ID работы: 1699499

Я влюбился в хищника. Help me.

Смешанная
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
122 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 88 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Саске ехал вместе с Гаарой. Уже ближе к вечеру Шукаку неожиданно прислал сообщение: «Жду внизу». Ну, Саске так было даже лучше. - Я надеюсь, ты хоть с каким-то оружием? – подал голос Гаара. - Конечно. – Саске коснулся пояса с ножами за спиной. Еще один кинжал у него был в высоком ботинке. А за поясом еще два ствола и мини-кольт. Тот самый, что когда-то подарила ему Иззи. Гаара хмыкнул. – А ты, в самом деле, изменился, Учиха. - Ты тоже. - Серьезно? – высокомерно поднял бровь рыжий. - Да. И что с тобой случилось? Гаара промолчал. - Вот же блять. Ни черта не изменилось. Что ты сейчас, что Лис полтора года назад. Нихрена мне не говорите, – выдохнул Саске и Гаара чуть улыбнулся. - Мы держались друг за друга. Всю жизнь. Я, Наруто и Иззи. А последнее время разделились. Пусть я видел его пару раз, я знаю, что с ним все в порядке, но это не то. А Иззи… Я вижу, как она изменилась. С ней рядом хотя бы этот белобрысый, но этого все равно недостаточно. - Сегодня все закончиться. Я уверен, что Иззи тоже скучает, - абсолютно серьезно произнес Саске и заметил едва заметную, но искреннюю улыбку Гаары. Когда они доехали до назначенного места, было уже за полночь. Да, особняк Учих находился в самой глуши. Он был весьма внушительных размеров и хорошо охранялся. Именно поэтому, от того самого назначенного места до этого особняка еще нужно было ехать. Когда Саске выходил из машины, то заметил множество едва заметных огоньков. Сигареты. Люди, которые не были заняты стратегией и планом действий, в полголоса общались между собой и курили. Именно оттуда множество огоньков. Гаара и Саске быстро нашли своих. «Золотой Дракон» стоял рядом с «Куклой». И вся эта толпа освещалась светом фар. Саске сразу заметил Сасори. Рыжие волосы привлекали внимание, а когда Учиха подошел ближе, то чуть вздрогнул от выражения на лице рыжего. Вот значит, кто второй. Рядом с ним оказалась и Иззи. Увидев подходящих Гаару и Саске, она на секунду зависла. Гаара тоже остановился. Заяц как-то слишком радостно взвизгнула и побежала прямо к ним. Саске улыбнулся и сделал шаг в сторону. Иззи влетела прямо в объятия рыжеволосого. Тот, зарывшись носом в ее волосы, чуть приподнял девушку над землей, бережно сжимая в объятиях. Саске коротко улыбнулся. Они отстранились друг от друга всего на несколько миллиметров и Гаара что-то тихо-тихо ей прошептал. Учиха тут же почувствовал себя лишним. Это все должно было остаться только между Иззи и Гаарой. Учиха пошел ближе к остальным. Его встретил Шикамару. Он и Темари снова стояли почти в обнимку. Вообще было много парочек вокруг. И Саске показалось это странным. Однако Нара объяснил. – Никто не знает, выживет ли любимый сегодня. Акацки опасны, как ни крути. Каждый хочет побыть с любимым хоть еще немного. На этих словах Темари крепче прижалась к нему, и спрятала лицо в его рубашке. Шикамару коротко улыбнулся. Саске перевел взгляд на Иззи и Гаару. – Сколько же они не виделись? - Полтора года, - тут же ответил Шика. - Это что же…? - Ага. С того момента как расселись по разным машинам на том пустыре. Кто-то окликнул Гаару позади, и Сообакуно отстранился. - Я вернусь очень быстро, – услышал Саске голос рыжего. Иззи улыбнулась и еще раз быстро коснулась губами щеки Гаары, после чего пошла к Саске. -Э-э-эй, малыш, - засмеялась она, подходя ближе. - Привет, Иззи, - Саске тоже весело улыбнулся и обнял девушку. - О-о-о, а ты вырос, – сказала она. После отстранилась и начала вертеть пальцем пистолет Саске. – Во всех смыслах. Учиха хмыкнул и забрал ствол назад - Это ведь они, да? - Как же я давно их не видел…. - Легенда. - А чего их восемь? - Лиса нет еще. Отовсюду раздавались подобные шепотки. И Саске, Иззи и Шика посмотрели в сторону небольшой группки людей, которые столпились возле небольшого столика. Среди них, Саске заметил Гаару и Киллера Би. - Кто это? – спросил он. Иззи нервно хмыкнула. – Это Хвостатые. Восемь из них. - А где еще два? - Лис опаздывает. А десятихвостый, скорее всего, все же не пришел. – ответил Шика. - И, слава Богу. Меня от того старикана в дрожь бросает, - поежилась девушка. - Так кто они? И почему хвостатые? – не унимался Саске. - Учиха! – кто-то сильно хлопнул Учиху по плечу. - Инузука, твою мать! – прикрикнула Иззи. - И рад тебя видеть, дорогая, – слащаво улыбнулся Киба. – Ща, я тебе все объясню, мой черноволосый друг. Я не скажу тебе, почему они назвались именно хвостатыми. Но их всего десять. Самый главный – десятихвостый - его зовут Мудрецом шести путей. Длинновато, знаю. Его никто не видел, ну почти никто. Самый маленький и самый молодой по вступлению в группировку наш Гаара. Он однохвостый. Теперь видишь вот ту симпатичную девушку? Это Югито Ния – двухвостый или Мататаби. Саске присмотрелся. В самом деле. Высокая блондинка с завязанными в косу волосами и хмурым взглядом, стояла справа от Гаары, сложив руки на груди. Иззи и Шикамару тоже слушали Кибу и Саске задался вопросом, а они знают про Хвостатых? - Вот тот малец со шрамом через всю щеку, видишь? – Саске кивнул. – Ягура. Пусть внешность ребенка тебя не смущает… Он настоящий монстр, и он треххвостый, Исобу. - Почему у них у всех по три имени? – раздраженно спросил Саске. - Тш! – тут же осадил его Киба. – Это я знаю все их три имени. Одно настоящее, одно по количеству хвостов, а другое то, что им дали в группировке. Понял? Саске кивнул. - Тогда дальше. Вот тот бородатый мужик Роуши. Четырехвостый или Сон Гоку. Хреновый у него характер. Но не настолько, как у Ханы. Еще один мужик, полностью закутанный в красный балахон, видишь? Пятихвостый или Коукоку. Саске кивнул. - Ну, вот что за имена. Хрень какая-то… - выругалась Иззи. – Сон Гоку, Коукоку… тьфу. Саке ухмыльнулся, а Киба продолжил. - Утаката он же шестихвостый, он же Сайкен, у него же неплохие отношения с нами. Пару раз он помогал нам на заданиях. Это вот тот шатен с грустным взглядом. – Саске кивнул, тот парень стоял слева от Гаары и как раз сейчас что-то говорил. – А вот та девчонка с бирюзовыми волосами это… - .. это Фуу, - перебила Кибу Иззи. – Я с ней в хороших отношениях. Она меня многому научила. Семихвостый или Чоумей, если я не ошибаюсь? Киба кивнул. – Киллера Би, Восьмихвостого ты знаешь. Если что его еще зовут Гьюуки. - А вот девятихвостый опаздывает. – нетерпеливо сказал Нара, глядя на наручные часы. - Наруто? – спросил Саске, чуть улыбнувшись. - Ага. Наруто, он же девятихвостый, он же Курама. Считается самым сильным из всех Хвостатых. - Круто… Прошло немного времени и Хвостатые стали расходиться. Все-таки, у многих были свои группировки. Гаара вернулся к Золотому Дракону и Кукле. Сасори подошел ближе, чтобы лучше слышать. - Короче. За нами остается верхний этаж. Весь. Скорее всего, Мадара будет там. А значит, мы все дожидаемся прихода Лиса… - Я здесь, доча, - раздался веселый голос и все дружно обернулись. Саске шумно сглотнул. Перед ними стоял Наруто во всем своем великолепии. Белый плащ с красными языками огня, растрепанные волосы, идеально сидящая форма… Блеск. - ЛИС! – хором крикнул весь золотой дракон. Саске вспомнил, что именно так приветствовал стол Наруто в столовой, когда тот вернулся после двухмесячного отсутствия. - Обнимашки после победы, - хмыкнул Наруто, подходя ближе, однако все же обнял Иззи, быстро чмокнув ее в макушку. – Антракт закончен. Занавес поднимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.