ID работы: 1699499

Я влюбился в хищника. Help me.

Смешанная
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
122 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 88 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
- Ребята? А вы все, что тут делаете? – Саске ошарашено смотрел на членов «Золотого Дракона» прямо перед собой. Здесь были все, кого он знал. Шикамару, Темари, Киба, Тен-тен, Кимимаро, Джуго, Канкуро, Хидан и Хаку. Конечно, очень не хватало сейчас Гаары и Иззи, но ведь они находились в очень плохом состоянии. - А ты? – весело отозвался Киба. - Тише ты, Собачник. Саске мы, как и ты, пришли к Наруто, - Кимимаро шикнул на Кибу и потянулся, дать ему легкий подзатыльник, но поморщился, и опустил руку. Киба увидев это, виновато улыбнулся и сам хлопнул себя по затылку. - Но почему вы все…? - Ты ведь тоже это чувствовал да? Желание придти сюда… срочно, именно в эту минуту? – Тен-тен счастливо улыбнулась. Саске кивнул. - Мы все, группировка Наруто. Этого точно уже не отнять. – Шикамару мягко улыбнулся. Его за талию придерживала Темари, и он немного облокачивался на неё. - А где же Гаара и Заяц? – спросил Хаку. Хидан, что стоял возле окна как-то странно вздрогнул. - Ее перевели в другую палату. - Гаару тоже. Но они ведь оба… в коме, разве нет? - В коме, значит…. – хриплый голос заставил всех обратить внимание на, лежащего на кровати, Наруто. А Саске пришлось подползти ближе, чтобы, наконец, увидеть парня. Блондин лежал на широкой кровати, лохматые волосы разметались по подушке, на щеке был пластырь, голова перебинтована, как и грудь, и Саске был уверен, все тело, что было спрятано под одеялом. - Лис, - Тен-Тен сдерживала слезы из последних сил. - Нару…. – это уже Темари лила слезы. - Ты живой все-таки… - Киба постарался весело посмеяться, но вышло как-то напряжно. Секунда тишины. - Да жив, я жив, че встали? С этой фразой все снова ожило. Тен-Тен бросилась на шею к Кибе, а тот рассеянно гладил её по спине, успокаивая, хотя сам шмыгал носом. Темари и Шика обнялись куда более спокойно, но тоже весьма чувственно. Хидан тихо матерился, а Хаку стоял рядом и посмеивался, хотя на его лице тоже была счастливая улыбка. Кимимаро и Джуго отошли чуть в сторону, чтобы не мешать парочкам и не зашибить Наруто ненароком. Канкуро, будучи медиком, вспомнил про клятву Гиппократа и тут же проверил показания приборов и состояние Узумаки. А сам Лис… он улыбался пару секунд, но потом его взгляд метнулся к Саске. Черные глаза встретились с ясно-голубыми. На секунду, всего на секунду Саске показалось, что зрачок там чуть вытянулся, становясь почти звериным, но это ведь только показалось. И в следующее мгновение он уже обнаруживает себя, обнимающим Наруто. - Саске, - облегченно выдохнул Наруто и поцеловал Саске. Нежно, бережно, боясь повредить. Как будто они все еще находились на той поляне, и движение одного отзывалось новой болью для обоих. Только в этот раз это была не боль. А удовольствие и чувства. Саске некстати подумал, что это их первый поцелуй после долгой разлуки. Остальные в палате неуверенно переглянулись, не решаясь нарушить всю прелесть момента. А Хаку бросил быстрый взгляд на Хидана, что от последнего не укрылось, и он сделал шаг в сторону. – Развели тут… - тихо буркнул он. Саске и Наруто отстранились друг от друга и, посмотрев глаза в глаза, тихо засмеялись. А вместе с ними и остальные. Все закончилось. Все будет хорошо. Прошел еще день, за который весь «Золотой дракон» довел до нервного срыва всю больницу. Начнем с того, что они отказались возвращаться в палаты, утверждая, что вполне здоровы и могут отправиться домой. Некоторые все-таки отправились домой с огромными шишками, которые поставила им врач, а другие спаслись бегством в собственные палаты. Саске и Наруто наотрез отказались расходиться, но если это им так и быть разрешили, ведь они вдвоем занимали две палаты, хотя одиночные палаты не предусмотрены в этой клинике, то вот в посещении Наруто палаты, где лежали Иззи и Гаара, было категорически запрещено. В итоге, Наруто наплевав на все, просто встал и пошел. Врачи были в шоке. Цунаде уже хотела собственноручно убить наглеца. Но, Узумаки дойдя до нужной палаты, вдруг остановился. Кровати его друзей стояли совсем рядом друг с другом, будто бы они хотели быть как можно ближе, но это досадливое пространство в пол метра все портило. Оба были бледные и страшно похудевшие. Наруто сжал кулаки и весь его вид сразу же преобразился. Черты его лица заострились, полоски на щеках стали видны более отчетливо, даже зрачок вытянулся. Он взял правую руку Гаары и вложил туда левую ладошку Иззи, и после накрыл их руки своей. - Давайте, ребята. Я без вас, не смогу. И вы друг без друга тоже. Наруто опустил их руки, и его внешность вернулась к состоянию «нормальная». Секунда. Вторая. Третья. Рука Гаары вдруг крепко сжимает ручку девушки, и он открывает глаза. – Наруто…? - Тихо, дружище. Все закончилось. Гаара посмотрел на, все еще лежащую без сознания девушку, но быстро перевел взгляд обратно на блондина. - Вы закончили с Мадарой? - Да. Я и Саске. Гаара облегченно выдохнул и прикрыл глаза, одновременно поворачивая голову. - Ты слышишь, Зая? Мы победили. В это мгновение произошло то, чего все боялись. Прибор, который контролировал сердцебиение девушки, и который стабильно пищал через короткие промежутки времени, вдруг пронзительно запищал, а на экране появилась одна ровная линия. В палату ворвались врачи, но Наруто остановил их всего лишь взглядом и взмахом руки. – Стойте. - Давай же, Иззи… - прошептал Гаара, крепко сжав руку Зайца. - Открой глаза… Еще ничего не кончено. Веки девушки дрогнули, и она с трудом открыла глаза. Только после того, как она моргнула пару раз, прибор вернулся в работу и часто-часто запищал. - Вашу ма-а-а-ать, - протянул девушка и к ним с Гаарой наконец-то подскочили врачи. Наруто поспешил ретироваться. Теперь он был спокоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.