ID работы: 169962

Ты есть у меня

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он потянул меня за руку, я невольно следовал за ним, заворожено смотря вслед. Я видел лишь его спину, но даже его напряжённая спина казалось сейчас мне такой милой, что я даже невольно улыбнулся. И, быстро поймав себя на этой мысли, несколько смущённо, но таки скрыл свою улыбку. Сколько мы уже идём, я не считал, да и не думаю, что это особо мне надо знать, я был с любимым. Этого достаточно. Как говорится «С милым и рай в шалаше». Но у нас пока не было этого шалаша. Однако мы сделали то, что не осмеливаются делать другие парни нашей ориентации. Мы сбежали ото всех. От родителей, друзей. Мы сбежали и искали наш рай, своё пристанище среди этого жестокого мира и непонимания нашей ситуации. Начался мерзкий осенний дождь, под которым мы всё шли и шли, держась за руки. Дождь уже промочил нам всю одежду и под покровом сумерек мы шли по мосту над небольшим проливом. В серой воде не было видно дна. Мне стало страшно, я не люблю воду, где не вижу дна. Это, наверное, осталось ещё с детства, когда я чуть не утонул. Он затащил меня под мост и достал из промокших насквозь штанов коробок спичек. Открыв коробок, мы увидели, что они давно отсырели и не смогли бы даже элементарно добыть огонь, чтобы высушить одежду и отогреться. Мы посмотрели друг на друга и ничего так друг другу тогда не сказали. Но, молча, ты стянул с меня мокрую рубашку и обнял. Я немного прилёг на плечо. Мы так просидели недолго. Я повернул тебя к себе и стал целовать твои уста, нежно водя языком по твоим влажным губам. Холодными пальцами, скребясь о сырую рубашку, я подлез под неё и нащупал ремень от штанов и пытался расстегнуть, но ты остановил меня и сказал, что не тут и что мы должны найти наш шалаш. Чёрт, как же ты меня бесишь, когда читаешь мои мысли. Я натянул ещё не высохшую рубашку, и мы вновь пошли куда-то. Мы нашли какую-то квартиру и сняли её там. Высушив одежду, я плюхнулся на кровать, которая пахла мятой. И невольно вспомнил про кошек. Но все мысли автоматом отключились, когда ты зашёл в комнату и лёг на кровать, потянув меня за собой. Мы упали на спину и смотрели в серый потолок, когда ты тёплыми пальцами нащупал мои холодные. Мы вновь держались за руки. Мы вновь целовались. Но на этот раз жарче. Я стянул с тебя полотенце, что закрывало тебя от меня. Я опустился ниже пупка, обвивая своими губами своего любимого тебя. Ты стонал, извивался и изнемогал. Ты не выдержал и немного разозлился от твоего нетерпения. Вся сперма было у меня на лице, собрав её, я собирался проглотить, но ты притянул меня к себе и губами впился в мои, отбирая часть тебя от меня. Я упорно не отдавал то, что сам себе присвоил. Разозлился уже ты, поставив меня на колени, ты резко вошёл своим разгоряченным другом в меня, заставив до боли сжать кулаки. Ты наращивал темп движения. И вскоре, когда ты дошёл до высшей точки кипения, то… Секунда. Две, три. Ты обмяк и сполз на простыню, а я без сил рухнул на живот. Когда я пришёл из душа ты уже спал, я не хотел тебя будить для продолжения феерии и пристроился рядом. Всё же мне с тобой так хорошо. Пусть даже у нас пока нет крова, пусть даже нас не одобряют другие, зато ты есть у меня. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.