ID работы: 16999

Soul on fire_(Кровь)

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторую неделю Пейн на миссии. Соблазн все больнее сжигает меня. Никто ни о чем не узнает. И даже ты будешь хранить тайну, с самодовольной ухмылкой встречая меня из кабинета лидера. Ты будешь хранить тайну, ведь ты хочешь жить. И ты захочешь меня еще раз. Вторую неделю Пейн на миссии. И я знаю точно, что он не вернется до завтра. Ты сжигаешь меня. Я так сильно хочу тебя, что если бы я была мужчиной, я бы изнасиловала тебя. Но мне хватит и того, что я буду с тобой, буду прикасаться к тебе… Я хочу тебя выпить. Всю твою кровь, словно с ней я стану с тобой одним целым. Это все страсть, всего лишь страсть, в которую я так хочу поиграть с тобой, напиться, чтобы снова быть с Пейном. Тебя тоже мучает жажда? Ты хочешь девушку, хочешь меня?.. Я твоя, Дейдара. «Я твоя», — тихо шепчу я, склонившись к твоей шее, вдыхая ее пряный запах. Мы одни в твоей комнате. Я не сдерживаю дрожи, но играю в хорошую девочку и не смотрю тебе в глаза. «Я твоя…» — мой шепот, словно мягкое перо, коснулся тебя. И ты открываешь свою настоящую сущность. Ты хватаешь меня крепко и валишь на кровать, так жестко, как и полагается делать с «хорошими девочками». Ты бьешь меня по лицу, чтобы я еще больше раскраснелась, рвешь одежду. Смеешься надо мной, раздеваешься сам, наслаждаясь тем, какой ты желанный. Я касаюсь твоей груди, я так давно этого хотела. У тебя стальные мышцы. Ты молодой и сильный, у тебя такой гордый взгляд, у тебя голос, словно звон упругой струны, у тебя губы словно прохладный родник. «Ах!» — Красное смешалось с черным, у меня темнеет в глазах. Светлые волосы падают мне на лицо. Я умоляю, я прошу тебя. Но ты злой. Ты пьешь меня, питаешься моими эмоциями, моей слабостью. Так это ты хотел напиться моей крови… Оказывается, ты Демон. Ты называл меня «Конан-сан», но сейчас ты мой господин, и я кричу под тобой, как сука. «Я хорошая девочка». Я любуюсь тобой. Ты смеешься надо мной. Ты достаешь его из штанов, он такой розовый, такой красивый, я представляю, как нежу его своим ртом и облизываю губы. Но ты подчиняешь меня себе, и берешь, грубо, но мягко, ты наполняешь меня, а я кричу, потому что мне мало. Еще, я хочу тебя всего, без остатка. Я царапаю твою нежную кожу, твою грудь и твою спину, я хочу запомнить ощущение твоей кожи под моими пальцами. Ты прикасаешься губами к моей шее и пьешь меня без остатка. Я кричу… Я полна… Мне так хорошо. *** Он отнес меня в мою комнату, как настоящий джентльмен. Я помню сквозь сон, он прошептал «Аригато» мне на ухо. Словно комочек перьев, мой цветок упал на ковер рядом с моей кроватью. Возьми его себе на память. Не взял? Жаль. Хотя… Он уходит, и я смотрю ему в спину, но все равно чувствую, как он довольно ухмыляется. Он будет помнить, и это главное. … Шурх… Рассыпался, разломался бумажный цветочек… Это Пейн вернулся. Даже не страшно, хотя я чувствую, что он стоит рядом, нависает надо мной. Мерно дышит, потому что размышляет. Он все понял? Ну и ладно. Он видит, что у меня на губах кровь. Кровь Дейдары. Если женщина чего-то хочет, она все равно это получит. Прости и пойми. Я напилась, и теперь душа у меня спокойна. Иди ко мне, Пейн. Ведь ты скучал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.