ID работы: 170022

Утренние нежности.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот понедельник Джонг проснулся с головной болью. Шея во сне затекала, как бы он не поворачивался. Пару раз он просыпался и брел до кухни в темноте, выпивал немного воды и снова ложился. Но это почти не помогало, как и две таблетки обезболивающего, которые парень выпил полчаса назад. ДжонХен посидел несколько минут за столом на кухне, уставившись взглядом в одну точку, а затем встал и направился к комнатам остальных, чтобы разбудить. Онью уже потягивался, сидя на кровати, и Блинг только кивнул, прикрывая дверь. Тэмина в его спальне не оказалось, и парень, тихонько приоткрыв дверь в комнату Мино, хихикнул. Как он и ожидал, Мино развалился на всю кровать, раскинув ноги и руки в разные стороны, а Тэ устроился у него под боком, свернувшись клубочком. Блинг, стараясь не шуметь, прокрался к их кровати и взял будильник с тумбочки возле нее. Он завел его на две минуты вперед, поставил на место и направился к последней спальне. Ки спал поверх одеяла, в бежевой пижаме, подаренной ему согрупниками на прошлый Новый Год. В отличие от остальных, Ки не зашторивал окна на ночь, и в его комнате было светло. "Мне нравится, что когда я открываю глаза, солнце уже освещает мой день." - сказал он когда-то давно Джонгу. Тихонько прикрыв за собой дверь, Блинг прошел в комнату и сев на край постели, замер. Ему нравилось наблюдать за спящим дивой. Светлые его волосы, немного отросшие с последней смены имиджа, были взлохмачены, и пара прядей торчала в разные стороны; губы были слегка приоткрыты, и Джонг вздрогнул, когда Ки облизал их, заворочавшись и, наконец, просыпаясь. Блингу нравится видеть заспанного Ки, который открыв глаза, смущенно улыбается, увидев его. Блингу нравится, когда краснея, парень нащупывая его руку ладонью, тянется получить свой утренний поцелуй. Блингу нравится, что после этого он совсем не чувствует головной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.