ID работы: 1700896

Македонский? Македонский.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куда деваться от толпы слепых последователей, надежды которых я так и не смог оправдать? Снять оковы и улететь далеко-далеко. Свободный красный Дракон. В душе мы все преступники. Иногда я хочу их смерти и мне стыдно до слёз. Да вот плакать разучился давно. Они щиплют раздражённую лимонным соком кожу, и становится только хуже.

Исчезнуть под шумок, только куда. И истерзанный образ ангела с истерзанными крыльями. Почему нет, как раз по мне. Я так и не сумел придумать стоящую маску, Сфинкс, не сумел устроить достойное представление, тебе жаль? Не жалей меня… До свидания, Хранитель, прощай, Табаки… если мы увидимся… Узнаешь ли ты меня? - Ох, а как же Македонский… Только если ты этого захочешь, Дракон. - Захочу. Только позже. - Позже так позже. – Табаки хлопает меня по плечу…. Круто разворачивается и выезжает в коридор.

Сфинкс докуривает сигарету, Курильщик что-то рисует, сидя на кровати Чёрного. Я беру веник и механическими движениями выметаю пыль из комнаты… в коридор, где идеально ровные, отвратительно чистые стены Дома вздыхают под тяжестью наших страхов и надежд. Выпуск. Будет ли моя жизнь похожа хоть на одну историю, что рассказывают здесь, потушив свет. Здесь меня ждёт одиночество и вечное непонимание. В довесок вечная нехватка элементарных вещей, вроде еды и крыши над головой...       Зачем же жить дальше, без этого мира, мира где запретили…но не выгнали, не отвернулись… Не испугались, как загнанные в угол люди наружности.

Дом сделал их другими, изменил их навсегда. А кого не смог, тот здесь и не задержится и после выпуска их жизнь не будет отличаться… не будет и всё…. Но для нас… Для чумных дохляков… Изменится всё.       Мне хочется уйти, исчезнуть… Не заканчивать эту историю. Я так и сделаю. Не моя, нет не моя ошибка, вы ждали от меня слишком много. «Я желаю тебе счастья, последний из рода благородных Драконов»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.