ID работы: 1701116

Сантиметры

Гет
PG-13
Завершён
2219
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2219 Нравится 69 Отзывы 317 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

https://vk.com/audios115755283?q=one%20thing%20direction

Десять сантиметров.

      Она никогда не думала, что ее друг красив. В ее голове он был эдаким маленьким ребенком с абстрактной внешностью и выделяющимся на общем фоне ярким пятном в виде розовых волос. Она никогда не пыталась увидеть в нем то, что другим бросалось в глаза. И когда на улицах города Люси слышала тихие перешептывания о том, что «этот Драгнил довольно горяч», она лишь снисходительно улыбалась, считая абсурдным ставить в одном предложении имя Нацу и определение «горяч».       Однако сейчас, сидя в главном зале гильдии и пытаясь абстрагироваться от привычного шума, она ненароком поняла, что сидящий от нее на расстоянии каких-то десяти сантиметров парень, действительно… красив?       Люси сама не поняла, как это произошло, но ее взгляд сам заскользил по знакомым чертам лица друга, с удивлением отмечая, что будто бы видит совершенно незнакомого человека. У Нацу всегда была такая идеально ровная кожа? Или она была до этого слепа?       Гладкий лоб, на который падало несколько розовых прядей, чуть вздернутый нос и ровная линия губ, которые, похоже, из-за сухости, он периодически облизывал. Нацу внимательно смотрел за разворачивающейся дракой, полностью поглощенный зрелищем, и не обращал внимания на засмотревшуюся Заклинательницу, и она могла беспрепятственно наблюдать за тем огнем, что вспыхивал в его глазах, когда кто-то удачно наносил удар или проводил ловкую подсечку.       Тогда Люси впервые признала, что Нацу действительно… очень красив.

Семь сантиметров.

      Она чувствовала теплое дыхание на своем лице, и сердце забилось быстрее, словно все время ждало лишь этого. Люси судорожно выдохнула, смотря на умиротворенное лицо своего друга, который как всегда без спроса залез к ней под одеяло, решив, что кровать девушки намного удобнее его собственной.       Но сейчас это ее не волновало.       Люси глубоко вдохнула разгоряченный воздух, пытаясь унять свое сердце и жар, распространяющийся от талии, на которой по-хозяйски расположилась рука Нацу, до самых щек, окрашивая их в насыщенно алый цвет.       Она должна была закричать. Она должна была кинуть в Драгнила тяжеленький сонник, который всегда лежал на прикроватной тумбочке. В конце концов, она должна была выгнать его и запретить приближаться к ее кровати ближе, чем на пушечный выстрел!       Должна была…       Но она лишь сократила расстояние между их лицами, завороженно наблюдая за расслабленным лицом парня, и бережно убрала непослушную прядь, проведя кончиками пальцев по теплому лбу.

Пять сантиметров.

      Они часто попадали в такие ситуации, и Хартфелии давно стоило бы привыкнуть, что по каким-то магическим законам Вселенной, они с Драгнилом были просто обязаны на каждой миссии оказываться в, несомненно, смущающем слишком близком контакте. Вот и сейчас друзья, спасаясь от слегка сумасшедшего на вид парня, который где-то откопал потерянное заклинание Зерефа и задался целью убить всех и каждого, кто попадался на его пути, лавировали между домами. Люси не позволила другу броситься в бой с привычным: «Я аж воспылал», схватила его за руку и начала заманивать психа подальше от людной улицы. Кто же знал, что переулок, в который они каким-то магическим образом пролезли, окажется таким узким? Кто же знал, что для Люси это будет настоящей пыткой?       - Блин, Люси, ты грудью давишь! Мне дышать нечем! – недовольно пробурчал Драгнил, покосившись на виновников его неудобства.       Девушка тут же залилась краской.       - Ну, уж прости. Я не виновата, что они… такие!       Нацу это никак не прокомментировал и только еще раз попытался протиснуться либо вправо, либо влево, но замер, когда услышал отдаленное эхо шагов.       Между их лицами было не более пяти сантиметров, и девушка могла почувствовать, как ее теплое и его обжигающее дыхания смешиваются, создавая невообразимый коктейль. Люси осталось лишь молиться, чтобы Нацу не почувствовал удары ее быстро бьющегося сердца или не увидел появившийся румянец, но она ничего не могла поделать с собой. Будто бы тело жило собственной жизнью, в которой она желала лишь смотреть на выпирающий кадык, нахмуренные брови и редкий, но невероятно сексуальный серьезный взгляд зеленых глаз.       - С тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил парень, переведя взгляд на девушку. – Ты странно пахнешь…       Кажется, она покраснела еще больше.       - Все нормально.       Но Нацу, кажется, не поверил.

Сантиметр.

      Если когда-нибудь она и мечтала сократить разделяющее их расстояние, то даже в самых смелых мечтах она понимала, что этого никогда не произойдет. Нацу был слишком… Нацу! Не такой, как другие парни. Не грезящий о женском теле, не мечтающий изведать с противоположным полом ничего, кроме невинной и кристально-чистой дружбы. Воображение девушки автоматически отключалось, когда она пыталась представить Драгнила, наклоняющегося к женскому лицу за поцелуем (обычно, это было ее лицо).       И сейчас, когда, кажется, ее фантазия решила вырваться в реальность, и Нацу, такой родной, всегда улыбающийся Нацу, медленно приближал свое лицо к ее, она уже приготовилась, что воображение как всегда отобразит красный крест, как нечто невозможное.       Но… …видение не исчезло.       Она как никогда близко видела глаза Нацу. Видела все того же милого и родного Нацу, и лишь что-то незначительное изменилось в его взгляде. Что-то, что заставляло ее коленки дрожать, а сердце подпрыгнуть в желании вырваться из грудной клетки.       Парень не торопился, оставляя между их губами расстояние в какой-то жалкий сантиметр, внимательно наблюдая за эмоциями, мелькавшими в широко распахнутых карих глазах, и теплое дыхание от его шепота обожгло ее губы.       - Я просто хочу попробовать.       Мучительный сантиметр был стерт.

Одно целое.

      Ее чувства были обострены до предела. Каждое прикосновение – язык пламени, сжигающий ее изнутри. Каждый легкий поцелуй – порыв ветра, раздувающий пожар между ними. Каждый стон – импульс, пронизывающий до кончиков пальцев.       Девушка подалась вперед, вовлекая парня в новый поцелуй, сильнее сжимая розовые пряди, и рвано выдохнула, когда обжигающая ладонь прошлась по ее спине, проникая под футболку. Она лишь улыбнулась, прижимая Нацу ближе.       Люси давно перестала замечать сантиметры, которые разделяли их, потому что таковых просто не осталось. Десять сантиметров? Двадцать? Метр? Может, даже километр?

Невидимая нить, соединяющая их души, делала их едиными.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.