ID работы: 1701497

Я просто большая фанатка русского хоккея.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое подростков сидели на маленьком кожаном диване, они сидели бок о бок. Это были блондинистый парень и девушка шатенка. На лице у девушки был нарисован Российский флаг, а в руках она держала большой плакат. На плакате было написано пару слов «Россия вперёд!» Эта девушка неотрывно смотрела в телевизор, а там бегали красные и синие точки. Это были хоккеисты. Девушкины глаза следили за шайбой, игроками. Она была как будто там, сидела на трибунах и громко болела за наших. Парень же не обращал не какого внимания на хоккей, он смотрел только на девушку. Смотрел не отрывая глаз. -Элли, пошли погуляем!- Парень состроил щенячьи глазки. Раньше это всегда действовало на девушку, но не сейчас. Она лишь отмахнулась и продолжила дальше внимательно следить за игроками. – Этот хоккей интересней, чем прогулка со мной?- Походу блондин был слишком уж удивлён. А чему? Он же знает, как у него девушка любит хоккей. Элли ответила коротким кивком. Блондин томно вздохнул. Ему совсем не был интересен хоккей. С чего вообще многие люди считают, что мальчики должны обязательно любить хоккей? Многие пацаны не любят хоккей. Вот так и с этим парнем, а кстати его имя Остин. Он не может свыкнуться до сих пор, что его девушка большая фанатка этого хоккея. От безысходности парень продолжил наблюдать за Элли. Её лицо было сосредоточенным, часто она хмурила брови. Ещё Остин слышал крики своей девушки. Элли говорила замечания в сторону нашей команды, порой обзывала Финляндию. Кстати мы же играем Россия-Финляндия. Так вот шатенка комментировала игру. Это могло продолжаться долго, но Остин не выдержал. Он встал с дивана и вышел из комнаты. Девушка сосредоточенная на хоккее, ухода своего парня не заметила. Да и как? Когда тут решающий матч. -Опять гол? Остин вот, что с ними ты видел?- Элли повернула голову, но как и должно было быть не увидела парня. Её брови медленно поползли вверх. Она встала с дивана, положив плакат на рядом стоящий стул, и вышла из комнаты. Остин сидел на кухне за столом. В руках у него был телефон, а вот лицо у него было скучающие. – Что случилось?- Девушка села на стул, который стоял рядом с парнем. Он в ответ отложил телефон и посмотрел на девушку. - Элли ты слишком любишь хоккей.- Остин вызывающе посмотрел на девушку. Она нахмурилась. Сколько вообще раз она за день хмурилась? Элли притянула к себе парня и поцеловала парня в губы. Тот сначала удивился, но сразу же блаженно прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Их поцелуи не когда не были грубыми, небрежными. Они были нежными. У пары, в животе появились привычные бабочки, но при каждом поцелуи эти бабочки появлялись, как будто впервые. - Остин я люблю тебя, а не хоккей. Я просто большая фанатка.- Пара прекратила целоваться. Элли влюблённо смотрела в шоколадные глаза Остина, а тот отвечал тем же взглядом. -Я тоже тебя люблю!- Девушка пересела на колени к парню и тот крепко её прижал к себе. -Стоп!- Элли резко вскочила с колен парня и разрушила прекрасный момент, хотя таких моментов у них будет ещё множество. – А хоккей? Там же пару минут до конца оставалось!- Шатенка быстро побежала в гостиную. А Остину оставалось лишь закатить глаза и последовать за девушкой. Оба подростков присели на диван в гостиной. Парень скучающе взглянул в телевизор. Три:один в пользу Финляндии. Сразу же блондин перевёл взгляд на Элли. Та сидела с каменным лицом. Повторюсь она сильно болеет за Россию, за наших. Ей и многим Россиянам будет сложно осознать это. У неё был отдалённый взгляд. Ей было сложно признать это. Она молилась на победу, скрещивала пальцы, но всё к провалу. Мы проиграли. Конечно не только она расстроилась, хоккеисты расстроились, фанаты, близкие люди, болельщики. Парень обнял одной рукой Элли за плечи. Он знал, как она любит хоккей, он знал, что ей сейчас трудно. - Ос.с..тин..ммы п..пп..роигра…али?- Девушка глотая буквы говорила. Её глаза были на мокром месте, а мысленно она не верила в это. - Элли, не расстраивайся.- Остин утешительно погладил Элли по спине. – Это же просто хоккей.- Глаза парня на миг расширились. Ой, что он ляпнул. - Ос..ттин..этт..о..нн…е..ппро…ст..то…хок..кей.- Эллин голос до сих пор дрожал, но как видно эти слова её задели. Парень поцеловал шатенку в щёчку. Минуты две он не убирал губы от её щеки. -Прости меня!- Остин крепче прижал к себе девушку. - Прощаю. Остин знай я тебя люблю, а не хоккей. Я просто большая фанатка.- Элли уже успокоилась, ведь рядом её любимый. Она сказал правду, ведь она просто большая фанатка русского хоккея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.