ID работы: 1701701

История танкистки

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого утра. Еще до пробуждения я скатилась к краю кровати. Пронзительный звон будильника заставил меня окончательно покинуть уютную кровать с ужасным грохотом. С тихим стоном я отправилась умываться. Потом, захватив расческу, прошла на кухню и поставила чайник. Пока тот закипает, расчесываю копну на голове. Надо бы немного подстричься, а то практически ничего не помогает приводить это гнездо в порядок. Сижу в тишине, пью чай. Ополаскиваю чашку и по пути в спальню бросаю взгляд на улицу. За окном поздняя осень льет свои слезы без повода, а частые прохожие снуют туда-сюда, прячась под зонтами. Переодеваюсь, застилаю постель и окунаюсь в свои ежедневные заботы. Вечером возвращаюсь в пустой дом, разбираю пакеты с покупками. Включаю компьютер и жду загрузку. С рабочего стола на меня смотрит рыжий кот в окружении апельсинов. Запускаю браузер, в почтовом ящике несколько спам-писем, в соцсетях ничего нового, а новости просто кишат криминальной хроникой. Включаю музыку и захожу в Танки Онлайн. Здесь почти всегда есть несколько моих друзей в онлайне, но пока что их не видно. Пойду-ка в битву. Как раз мой любимый полигон есть. Жму «играть» и жду загрузки. Появляюсь наверху возле дома. Для рельсы самое оно. Начинаю отстрел, но вот меня убивают, потом еще и еще. Я же не успеваю даже стрелять. Прячусь за домами и медленно, но верно, добиваю высунувшиеся танки из укрытия. Но меня вновь раз за разом убивают, не давая продвинуться дальше седьмого места. Выказываю благородство и не добиваю прячущуюся рельсу. Она же, как только я отъезжаю, убивает меня. И такое повторяется раз за разом. Сама себе говорю: - Все, вы сами напросились. Всех обойду и напоминания не оставлю! Убивают, появляюсь, резко жму по клавишам 2, 3 и 4. Сейчас разнесу всех и вся. Вновь смерть, нарка и ожесточенный напор в адрес всех присутствующих на карте. Убийства от моего танка следуют одно за другим, а я продвинулась вверх по списку. Осталось нагнать всего пять смертей и буду на первом месте. Меня охватывает азарт. Бью всех, кто движется или виснет. И вот уже с первым местом идем ноздря в ноздрю. Еще немного поднажать и я буду первая. Пальцы давят на клавиши, вдавливая их как можно глубже в клавиатуру. Еще чуть-чуть… И тут по закону мирового свинства происходит следующее: один из тех, что остался далеко позади в статистике, вспылил. Начал нарить и меня убивать при любом удобном случае. Ну и я на него стала нападать так же. В итоге мы препирались до тех пор, пока время не истекло. Начался следующий бой и все началось по новой, а потом, с его подачи, мы сцепились в боевом чате: - Ты что, нарик, совсем с катушек съехал, придурок? - Кто тут придурок так это ты. Я к твоему сведению девушка. - И что? Дура и есть дура! - Да ладно? Сам-то не хуже меня наришь! - Ну, так это в отместку тебе! В итоге после шквала грубостей и фразы: «Шла бы ты отсюда!» отвечаю: - А вот и пойду! Вышла из того боя и пошла выпускать пар в другой битве. Пока играла, от него на меня посыпались предложения о дружбе, которые я сразу же отклоняла. Да что он вообще о себе возомнил?! Тоже мне рыцарь в сияющих доспехах! Ни за что не прощу! Только вот через несколько минут я поняла, как глупо себя повела. Успокоившись окончательно, иду в чат, где уже сидят несколько друзей. Пока общались с ними и настроение поднялось. Тут этот «рыцарь» меня в чате поймал и пишет: - Вот ты где! - Чего тебе? - Ты прости за бой. - Ладно. Сама провинилась, вот и нарвалась. - Меня Женя зовут, а тебя? - Лена. Ты откуда? - Брянск. - Краснодар. - Пойдем в бою поболтаем? - Ну, пошли. В итоге мы еще очень долго рассказывали друг другу о себе, своей жизни и забавных случаях. В тот день я не пожалела, что зашла в игру. Не каждый день найдешь такого человека, с которым хочется общаться без остановки. Когда мне уже нужно было отключаться, я приняла его заявку в друзья и пообещала придти на следующий день. Пару-тройку месяцев мы играли вместе, на пару громя врагов как карточные домики. Мы веселились, дурачились и болтали без устали. Нас просто нереально было растащить. Расходились мы только тогда, когда было уже настолько поздно, что уже рано. В боях он меня защищал и помогал, а в чате постоянно подкалывал. Но не так давно случилось такое, что не входило ни в мои планы, ни в его. Мой аккаунт сначала украли, а потом заблокировали. Сколько бы я ни писала в службу поддержки или админам ничего не помогло. Ну а сейчас я завела новый аккаунт и качаюсь настолько быстро, насколько могу. Как только достигну того же левла попробую еще раз повторить эту историю. Правда, я жалею, что не могу с ним пока общаться. Буду надеяться, что в следующем бою он меня вспомнит. Главное, не сдаваться. Ведь если веришь во что-то, то оно обязательно сбудется. Вот я и верю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.