ID работы: 1702827

The Soul

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Lubaba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустошение. Серое небо, чёрные стволы деревьев стоят в лужах талого снега. Неужто это всё? Совсем не грустно, никого не жаль. Не так представлял я себе конец жизни – кончину души. Всё слишком банально: капли дождя барабанят по железному козырьку, сонные москвичи быстрым шагом выплывают из недр метрополитена... совсем как муравьишки из своего жилища. Всё это навевает безмерную тоску, как будто весь мир способствует твоей смерти, душа моя. Итак, я умер 17 февраля в 9 утра. Я умер, и мой труп неспешно двинулся в столовую, поддерживая жалкую иллюзию жизни. Ещё 3 пары – тоска ужасная. С наступлением смерти не страшит отчисление, не страшит нищета, уродство, муки. Зачем продавать душу дьяволу за блага жизни? Ведь они не нужны без души – это знает каждый. Мы совсем одни в этом мире. Пишу Полли: "мы не можем быть вместе" и больше ничего, зачем человеку кто-то, если никого нет? Мы летим над пропастью во ржи, как этот чёртов пиздюк на самое дно, там и встречаем Максима Горького. Дно. Не такой уж низ при наличии души, ведь мы и есть душа, мы можем воспарить, оттолкнуться от дна, но в моем теле уже её нет. Я тут останусь навсегда. Итак, исследуем мое жильё, в котором я навеки. Мы дышим космосом. Щелчок. Я смотрю на мир глазами милой Мэри, она живёт в глухой украинской деревне. Бежит она, и я вместе с ней, просто в её голове. В соответствии со всеми правилами жанра, бежим мы босиком, естественно по прохладной зелени луга, вдыхаем аромат скошенной травы, лавируем между коровьими лепёшками. Интересно, куда бежит эта шалунья? Конечно же, к любви своей! К чистой первой любви. И вот он. Я слышу её чувство, как сладкая вода, оно разливается по моему разуму, сахар облепил все мысли, всё за стыло в вязкой жиже. Её сильное чувство парализует мои эмоции и мысли. Я просто чувствую восторг при виде этого мальчишки (немного по гейски, неправда ли?). Его золотые волосы светят ярче солнца. Он подходит к нам. Бурю положительных эмоций у неё вызывает даже лоснящееся от пота тело – настоящий деревенский труженик. Его горячие губы касаются губ Мэри. В голове у этой простушки фейерверк. Чпок. Меня выкинуло из её головы... Отвращение. Всё же не гей я, хоть у существ без души нет пола... Опять окно. Я всё ещё на парах. Не очень я люблю этих людей. Перо – одно моё спасенье. Перо из белых лебедей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.