ID работы: 1703359

Кисе счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё помещение уже успело ужасно пропахнуть медикаментами. Нос щекотало от этого запаха, из-за чего становилось противно и постоянно хотелось чихнуть. Кагами уже медленно, но верно начинал беситься от этих недочихов. Также для себя он отметил, что проводить время в больнице довольно скучно — в баскетбол не поиграешь. Тихий скрип отвлёк юношу от размышлений. В палату зашёл высокий светловолосый паренёк, при этом внимательно оглядев Тайгу с ног до головы: левая нога была в гипсе; на левой руке было вывихнуто запястье, а на правой — плечо; голова перебинтована. Да-а, не хило же они постарались… — Эй, Кагами-чии, ты как? — блондин виновато посмотрел в сторону. Да, именно по его вине Кагами был сейчас в таком состоянии. — Порядок, — устало отозвался тот. — Сам как? — О себе бы побеспокоился, — вздохнул Кисе, проходя в глубь комнаты палаты и усаживаясь на кровать рядом с баскетболистом. — Жрать охота. — В этом весь ты, — еле заметно улыбнулся Рёта. Однако Тайга смолчал, откинувшись на подушку и вымученно вздохнув. Уйдя глубоко в себя, он даже и не заметил немного обеспокоенный и озадаченный взгляд модели на себе. Карие глаза пристально наблюдали за десятым номером Сейрин, будто бы их обладатель пытался прочитать мысли больного, то, что творится у того в данный момент на душе. Но у блондина ничего не выходило, как бы он ни старался. Он не мог узнать, злится Кагами на него или нет. Матрац слегка прогнулся под тяжестью руки Рёты и жалобно скрипнул. Изучением потолка баскетболист занимался довольно продолжительное время, однако его прервали. Почувствовав на своих губах чьё-то тепло, парень сначала удивился, а потом… снова удивился, осознав, что его щёки влажные. Тайга был абсолютно уверен, что не плакал. Так что же это? Взглянув на блондина, юноша сразу понял, в чём дело. — Кисе? — больной непонимающе смотрел на друга. — Ты чего ревёшь? — Просто… если бы не я… Кагами-чии… — через всхлипы произносил седьмой номер Кайдзё. — Это… это я во всём виноват! Прости-и-и, — не выдержав, он разревелся, стыдливо опустив голову как можно ниже, однако от Тайги Рёта и не думал отодвигаться. — Подумаешь, — фыркнул красноволосый. — Всего лишь пара царапин. — Но ведь… — Нормально всё, я сказал, — морщась от боли, юноша кое-как притянул к себе модель и прижал к груди. — Ка… Кагами-чии… — Успокаивайся давай. Тайга раздражённо вздохнул, прикрывая глаза и слушая, как сильно стучит чужое сердце. Видимо, Кисе действительно за него волновался. Баскетболист улыбнулся, ощущая, как по всему телу разливается тепло. Всё-таки ему было приятно осознавать, что этой модельке он и правда не безразличен. Блондин, более-менее успокоившись, вновь посмотрел на покалеченного и не смог сдержать смешка. Такое блаженное лицо приятеля Рёта видел впервые, что выглядело очень забавно. А брошенные следом слова о том, что за свои насмешки он ещё получит, когда десятый номер Сейрин полностью оклемается, раззадорили парня ещё больше. — Прости-прости, Кагами-чии, — успокоилась модель, оставив на губах лишь лёгкую улыбку, — просто ты выглядишь сейчас таким беззащитным и умиротворённым, — юноша снова опустил голову на грудь баскетболиста. На мгновение повисла тишина, после чего красноволосый позвал: — Эй, посмотри на меня, — он слегка приподнялся на локтях, вновь шипя от боли. Кисе поднял голову лишь минуты через две, заставляя Тайгу ругать его в своих мыслях за медлительность, ибо боль — она всё сильнее. Однако когда на него уставились всё таким же виноватым взглядом, вся злость куда-то просто испарилось, а о боли Кагами и вовсе позабыл в сию же секунду. Лишь еле заметная улыбка поселилась у него на губах и во взгляде его присутствовало теперь только тепло. Кисе уже хотел было спросить, в чём же дело, как почувствовал чужие губы на своих губах. Поцелуй был ненастойчивый и неглубокий, а мягкий и, скорее всего, больше успокаивающий. Все переживания отошли на задний план. Остались лишь Кагами, его губы и этот поцелуй, через который Тайга говорит, что вроде как совсем не злится на него, не затаил обиду или злобу, что давно простил его. И Кисе этого достаточно. И Кисе счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.