ID работы: 1703584

Без названия.

Гет
NC-21
Завершён
280
автор
Vladislava V. бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 243 Отзывы 122 В сборник Скачать

Бревно.

Настройки текста

Хдд у автора-тян сегодня переезд на новую квартиру и конец медосмотра.Автор-тян должна расслабиться,да~~~ В общем выставляю на всеобщее оБОРЗение новую главу. Отдельная благодарность моему постоянному читателю Янусу. Янус,ты душка^_^ Спасибо что интересуешься продолжением и подкидываешь мне идеи! Для остальных читателей напоминаю, чтобы вы не забывали о моих других произведениях.Будете забывать-не будет новой главы.Мне важны не ваши плюсы,мне важно ваше мнение. Спасибо за внимание.

Давайте оставим нашего очкарика наедине с его переломами, а сами перенесемся во владение клана Учиха. Саске Учиха жил с присущим ему размахом. Ну вы, дорогие мои читатели должны понимать, что Саске как ни крути,а чистокровный Глава старинного клана, пользующегося определенной репутацией с некоторых пор. Кровавые будни клана были уже далеко позади, и истирались в памяти людей, Саске уже не был подвержен ни ночным кошмарам, ни будничной идее мести, преследовавшей его на протяжении многих лет. Благодаря работе психиатров (гыгыгы), транквилизаторов и шокотерапии, разум Главы Учиха восстановился если не на полные 100 %, то 75 из них точно были приведены в боеготовность. День его не задался с самого начала (ну правильно, не вечно же Коди страдать?), то ли Глава встал не с той ноги, то ли еще саднили прошлые раны, полученные от своего же стола,то ли черная кошка осмелилась перебежать ему дорогу, в общем это не так уж и важно. Кое-как разлепив глаза и выпив пару чашек свежемолотого кофе, Саске уселся на террасу перед домом. Погода уже не радовала солнышком, как в предыдущие дни, на небе медленно, но необратимо сгущались тучи, где-то вдалеке громко и тревожно рокотал ворчливый гром, воздух был густым, душным, липким, словно порывался удушить жителей Конохагакуре. Идти в парк по понятной причине, Саске совершенно не хотелось. И пусть там стаи сисек девушек, норовящих прыгнуть к нему чуть ли не после первого слова, и пусть там царило веселье и смех, сейчас Главе клана было совершенно не до них. Подперев щеку ладонью, он просто смотрел в грязное темное небо, и думал. О чем он думал - никому неизвестно. Может быть о тяжком прошлом, так поранившим его нежную психику, может быть о друге, который не отказался от него, может быть о Сакуре, или о том пустом кувшине из-под саке. Настроение Саске неумолимо падало вниз по шкале Цельсия, и по мере падения оного, лицо Учихи все больше и больше становилось похожим на кирпич. Чу! Неподалеку от его дома росли замечательные кусты шиповника, и сейчас они зашевелились. Саске не особо придал этому значения, так как ветер набирал обороты. Но вдруг раздалось чье-то удовлетворенное кряхтение, а после отборный мат. Саске вскочил прямо на террасе, всматриваясь в кажущиеся ему угрожающими кусты. Пусть психику ему восстановили, но черта параноика была заложена в нем самом. Воображение сразу нарисовало кучку безвременно почивших Акацук вместе с Орочимару и Кабуто, следящих за ним из зарослей шиповника, и выжидающих момента атаки. - Блядь! - раздалось из них, и Саске вздрогнул. Голос был далеко не Орочимаровский, что немного сбавило степень подозрительности стоящего. - Кто здесь? - в манере "Крутого Уокера" спросил Саске, сильно сжимая кулаки. Ему ответил сильный треск веток несчастного куста шиповника, и вот, его взору явилась вусмерть пьяная Пятая, смотревшая на Главу необычайно рассерженным взглядом. - Чо н-н-нада? - пробурчала она, выползая из несчастного куста, параллельно вытаскивая из волос листья и плоды шиповника. Саске опешил от такого обращения. Пусть Цунаде и имела вес ранее, так как была Пятой Хокаге, но некоторые ее привычки, оставшиеся после путешествия по деревням казались Учихе просто непростительной глупостью. - Вы зашли на территорию моего дома, Цунаде-сама, - дрогнувшим от ярости голосом сообщил ей сдерживающий себя Саске. - И чо? - два вусмерть пьяных глаза казались Саске стеклянными от алкоголя. - Я ппршла пссть. - Что? - не понял Саске. - Посс-а-ать, - выговорила таки Цунаде, поправляя кимоно, приподнявшись на локтях. Лицо чистокровного просто надо было видеть. Это была необычайная смесь гнева\равнодушия\удивления, выражалась она тем, что лицо Учихи побелело, глаза чуть не вылезли из орбит, а губы он плотно сжал, словно боясь того, какие ругательства могут обрушиться на эту пьяную женщину. Если Цунаде в трезвом виде никому не улыбалось злить, то в пьяном от нее вообще старались держаться подальше, и в принципе правильно делали, ведь зубы никогда не лишние, как и другие части тела. - Ясно, - выдохнул Саске не говоря лишних слов и помог ей встать, взвалив блондинку на свой хребет. Цунаде особо не отпиралась, скорее ей даже понравилось кататься на загривке Главы клана, и она с упоением подхрапывала ему в ухо, обдувая волной перегара. Кое-как затащив Пятую к себе в дом, и чуть не рухнув вместе с ней на кровать, Учиха глубоко вздохнул. Цунаде валялась на постели с блаженной улыбкой, сложа ручки на очень и очень объемной груди. Иногда Саске задавался вопросом, как ее до сих пор не переломило с такой узкой талией. И вообще для женщины своего возраста с кучей пороков, она выглядела если не идеально, так уж точно моложе всех своих сверстниц лет так на сорок. Конечно же это все благодаря своим техникам омоложения, но в этот момент Саске не особо интересовал ее возраст и истинное лицо, скорее он засмотрелся на пышные округлые бедра Пятой, только вот прикасаться к ним было опасно для жизни. Но в этом весь Саске! Поэтому не долго думая, он коснулся нежной кожи Цунаде. Та лишь что-то промурлыкав, вытянулась как кошка, подставляя под ладонь Учихи свое бедро. Осмелев, тот коснулся рукой ее бедра полностью. Реакции как положительной, так и отрицательной от Пятой совсем не последовало, и Саске продолжил домогания. Стащив с себя халат, в котором он находился, и оставшись полностью обнаженным, молодой человек сел на постель около женщины, предварительно раздвинув ей ноги, и увидев что она разгуливала без нижнего белья, взял в руки свой отвердевший детородный орган. Входить в манящее лоно он не спешил, решив что сделает это в последний момент. Умелыми движениями скользя пальцами по пенису, Саске откинул голову, прикрыв глаза. Тело напрягалось, каждый мускул подчинялся ему сейчас. И вот, решающий момент, и Учиха, потеряв голову от возбуждения, набрасывается на Цунаде словно лев на газель, и резко входит в нее, осеменив. Это было сладкое чувство, как с Гурен, смесь страха и опасности, это подстегивало. К большому разочарованию и обиде Учихи, Цунаде так и не пошевелилась, сладко посапывая. Ухмыльнувшись, Саске слез с нее, и накрыв одеялом, взял халат с пола. В душе было странное чувство. Горечь обиды. Ведь мужчину ничто так не задевает, как принижение его половых способностей. "Ну ничего, проснется - отомщу", - пообещал себе Саске, и пошел на кухню за новой порцией кофе. Дождь за окном лил как из ведра, сопровождали его громкие раскаты грома и молнии, что бросала отблески на окно. А Саске было все равно. У него появилась цель. Новая цель. Отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.