ID работы: 1704099

Потерянная.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что она делает?

Настройки текста
Приятно чтения,глава будет маленькой,но надеюсь вам понравится POV Гарри Утро.Пахнет кофе.Солнце.А за окном родной город. В котором я вырос.Я наконец-то приехал сюда, после долгих лет в Торонто.Сегодня я наконец-то увижу своих друзей,сестру,родителей и прекрасный город в котором я проживу 2 года.Сегодня будет замечательный день.Я уверен.Все таки с кухни идет просто божественный запах кофе,он прям так и манит.Я знаю кто готовит.Я вскочил с кровати и помчался на кухню,чуть не упав на лестнице. -Джема,-накинулся я на нее с крепкими объятиями. -Братишка,я так скучала,-теперь она накинулась на меня с объятиями.Я обнял ее в ответ. -Я тоже скучал. -Ну как?Как жизнь в Торонто?Все хорошо? -Что ну как?нормально,да,-ответил я на ее вопросы. -Раз ты приехал подвези меня в торговый центр. -Так вот зачем ты приехала,я уж подумал соскучилась по мне,-стала немного грустно,даже сестра приехала ко мне,чтобы я ее подвез. -Эй,не расстраивайся.Ну хочешь я сама дойду? -Ладно уж,что зря пришла что ли,-сказал я ей выдавив улыбку. -Спасибо,-сказала она мне. *спустя два часа* -Джем,возьми вот это,-сказал я ей подходя уже к кассе. Мало того что она попросила меня подвезти сказала купить ей подарки.Ну раз я ее люблю(как сестру:D)пришлось согласится на эту пытку.Мы уже два часа гуляем по торговому центру и ей ничего,ничего не нравится. -Уф,ты достал уже ныть,иди,иди,только оставь мне деньги,-сказала она поворачиваясь ко мне спиной. Наконец-то я думал это никогда не кончится.Пойду погуляю, а то дома все равно нечего делать.Я подошел к очень знакомому зданию.Школа.Как же я скучал по ней.Все-таки там я проводил больше всего времени в детстве. Телефон в кармане завибрировал.Не знакомый номер. Кто бы это мог быть? -Алло -Привеет!!Почему ты не позвонил мне,зараза такая. Вот если я тебе сейчас найду,а я тебя найду то ты точно пойдешь со мной в кино,-засмеялась девушка в трубку. -Кто это? -Кейт,Хаза ты что?не узнаешь меня,тогда одним кино ты не отделаешься. -Кейт?Слушай прости что не позвонил,я просто 3 часа назад встал,там Джема со своим торговым центром времени не было,звонить кому-либо,-вспомнил я свою лучшую подругу детства,с которой проводил больше всего времени в школе. -И не только,ты не позвонил.Ты и не узнал меня. И я то стала кому-либо?Все,я обиделась.-рассердилась она на меня. -Ладно,не дуйся.Я знаю что тебе поможет. -Ну и что же?Забыл наверное,-расстроилась она не на шутку. -Нет,я знаю.Колесо обозрения,я прав? -Нет,сначала ты должен сводить меня в кино,потом на колесо обозрения и в какой нибудь ресторан. Потом я подумаю простить тебя или нет,-похоже улыбнулась,значит простит. -Идем,я заеду за тобой через 10 минут -Ладно,я одеваюсь,-сказала она и бросила трубку. Подъехав я уже увидел знакомую фигуру,Кейт.Как же она выросла,конечно блин не останется же она маленькой Кейт которую я знаю.Увидев меня она улыбнулась своей красивой улыбкой,во все 32 зуба. Та же самая улыбка детство в которую я влюбился в прошлом. -Привет,ну что как у тебя дела?Понравилось? Девушка уж небось есть,да?-протараторила она. Знала бы ты,что я до сих пор что то чувствую к тебе.Что мне до сих пор нравится твоя улыбка. Что до сих пор нравится твой цвет глаз,характер, общение,мне нравится все в тебе.Но есть одна маленькая проблема мы с тобой только друзья. Ты дала это понять в детстве.Я помню как ты отшила меня перед всеми в школе.Я думал мои чувства взаимны,а оказалось нет.Ты была для меня всем,а я был для тебя всего лишь другом. И все. -Эййййй,ты меня слышишь?Хаз?Земля вызывает Гарри. Эйййй ну что с тобой? -А...что?Просто залюбовался.Ты таааак выросла. Дай хоть обниму что ли,-сказала я ей.Просто снова захотел почувствовать твой запах Клубники. -Хаз,-позвала она меня. -М? -Со мной будет парень,ты ж не против?-нож в спину. Так больно.Земля из под ног уходит.(или как там:D) -Нет не против. -Хорошо. Наступила неловкое тишина.Но мы уже подъехали к кинотеатру.Я уж хотел было выйти,но она задержала меня. -Пошли на колесо обозрения,а? -Ты что не хочешь в кино?Ты же сама мне вчера сказала что не простишь если мы не сходим в кино,на колесо обозрения,в ресторан,-начал считать я на пальцах. -Нет,хочу зачем.Просто я потом со своим парнем пойду,а с тобой только на колесо обозрения. -А как же ресторан?-спросил я,хотя знал уже ответ на свой же вопрос.Только больно самому себе делаю. -Я с ним тоже иду в ресторан,-начала она опускать голову. -На колесо обозрение так на колесо обозрения,-сев в машину сказал я. -Так ты не сердишься? -На тебя,неет.Ты что?Просто ты выросла у тебя появился парень.Все изменилось.Я понимаю.Так что не волнуйся я не расстраиваюсь,-улыбнулся я натянутой улыбкой. Подходя к парку мы заметили большое количество людей возле заброшенного здания.Все что-то говорили кричали. Мы с Кейт не могли понять,что происходит.Так что решили подойти и спросить. -Эмм... извините,а что здесь происходит?-спросил я у пожилого человека. -Да вон одна девка хочет покончить жизнь. -Где?-спросила Кейт. -Да вон,-показал он пальцем на крышу заброшенного дома. Мы с Кейт посмотрели на самую вершину того здания. Кажется этаж это был то ли 6 то ли 7,понять мы так и не смогли.Это было и не важно.Что-то дернуло меня туда пойти и остановить ее.И я двинулся вперед. -Эййй ты куда?-кричала позади Кейт.Но я ее не слушал и уж тем более не отвечал времени не было.Проходя мимо людей слышал -Что она делает? -Девка с ума наверное сошла. -Да по ней психушка плачет. -Наверное из-за парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.