ID работы: 1704263

IDJIT

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда представлялась всем как IDJIT.В ее плеере всегда играли грустные мелодии NIRVANы. У нее было всего два друга.Она не знала нравиться она мальчикам или нет.Ее это не сильно волновало, но ей было больно из-за того,что парень которого она любила избегает ее.Вечером она включала уже выученные наизусть песни и вспоминая прошедший день, она плакала...Плакала без слез и без звука,это были скорее кратковременные моменты непопадания воздуха в легкие,чем плач.Ее руки напоминали решето,но когда он резала их на душе становилось чуть легче.Она ненавидела своих родителей и я даже не знаю кого больше отчима,мать или противного младшего брата(который был любимчиком предков).Она говорила:"-Мою жизнь кроме цветных носков ничего не раскрашивает".Ее жизнь напоминала не зебру,а просто пятно.Вязкое,черное,глубокое пятно.Девочки не любили ее,они всегда всячески издевались над ней.Многие ее "друзья" говорили:"-Ты никогда не будишь одна" и...и уходили.Многие ее предавали,а она зная,что ее предадут и она забивала и прощала.И новое,очередное предательство отрывало кусочек от ее души.Но она просто закрывала на это глаза.Она знала,что скоро это закончиться.Для нее были болезненны взгляды того самого,который не замечал ее.Очень болезненны.И каждый его взгляд становился новым шрамом на ее искалеченной руке.Но не такой искалеченной,как ее душа.Ей было тяжело видеть его,видеть как он улыбается...не ей.Все ее мысли были только о нем.Все о нем.Но она понимала,что никогда не будит с ним,как сильно бы она этого не хотела.Это все из-за мерзких одноклассниц Яны и Ланы. Всегда когда ей нужен был покой,она уходила в себя и думала,и уродовала себя изнутри.Она знала чем это все закончиться.Знала и принимала как должное.Она готовилась очень тщательно к этому дню.И этот день настал.Ей было очень плохо,она осознала,что никогда больше не увидит своего "ангела",слезы текли ручьями по щекам.Она была одна,ее душа была осушена,ее сердце было разбито и каждый осколок обжигал как раскаленное железо.Квартира была пуста.Было тихо,смертельно тихо,что закладывало уши.Она вышла на балкон,взяла в руку сигарету и выкурила последнюю в ее жизни сигарету.Затем она пошла на кухню,достала вино и выпила последний бокал в ее жизни.Она зашла в ванную,в руке предательски блеснуло острие скальпеля.На запястье выступили красные бусинки молодой,горячей венозной крови.Дрожащей рукой она выводила буквы на зеркале,своей же кровью.Когда она потеряла сознание,оборвалась та тонкая нитка держащая ее в нашем мире.Она умерла,никто этого даже не заметил.Это была тихая смерть.Все было так как она запланировала.Ей это удалось.Ее улетающая душа ликовала,а на мертвенно белой маске лица была не то легкая улыбка,не то призрительная ухмылка.Она понимала,что покончив с собой она принесет некие неудобства,она она заляпала любимый мамин кафель кровью и ко всему прочему ее семье придется тратиться на похороны.Но это уже не ее заботы.Ее больше нет.Нет в этом мире.А на зеркале виднелись выведенные дрожащей рукой самоубийцы слова:"game over".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.