ID работы: 1704406

Люди-Пауки (Spider-Men)

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Эта история о Человеке-Пауке или же о двух совершенно разных и одновременно похожих Людях-Пауках, в любом случае, все мы станем наблюдателями в этой не простой истории...        Питер Паркер вернувшись с похорон своего лучшего друга, Гарри Осборна, возвращается к повседневной жизни. Патрулируя в очередной раз город, он наткнулся на яркое свечение в одном из заброшенных складов, подойдя поближе его паучье чутье оглушило от столь сильного предупредительного звона. Он увидел какого-то человека в тонированной, стеклянной, аквариум о образной формы маске. Спустившись с крыши этого ветхого здания, ЧП решил узнать чем занимается этот человек. -Эй ты, Аквариумоголовый, чем ты тут занимаешься?, -спросил Человек-Паук. -О... Человек-Паук...Я знал что ты тут появишься и зови меня Мистерио, -сказал незнакомец. -Хорошо, Мистерио, чем ты тут занимаешься? И ты, что, ждал меня? -Да, Паучок, я ждал тебя. Понимаешь, тут такое дело, мне тебя закали люди которые находятся на самом верху, дав мне при этом такие технологии о которых ты даже и думать не мог. Конечно же я слегка усовершенствовал эту установку, которая должна отправить тебя в другое измерение, -ответил Мистерио. -Ха-ха-ха. Ты не первый кто пытается меня поймать, убить или же просто снять маску. Мне интересно, почему ты этим занимаешься? На сколько я вижу, ты умен, раз смог разобраться в чертежах, ты мог бы служить во благо, как я, нет необходимости причинять вред другим, я не вижу причины твоей злобы, -задумчиво сказал Человек-Паук. -Знаешь, это не только заказ, но и месть тебе, Паучок. У меня был сын, ему было 12 лет. Как-то раз он увидел тебя по телевизору и сразу стал твоим фанатом. Пару месяцев спустя сын поднялся на крышу здания, перед этим привязав к соседнему зданию веревку решил прыгнуть, как ты, Человек-Паук. В итоге, веревка порвалась и мой сын упал с сорока метровой высоты, не дожив до приезда "скорой помощи", -с печалью и горечью ответил Мистерио. -Я об этой новости не слышал, Дейли Багл точно бы не пропустили такую новость. -А ведь по началу ты мне так нравился, у меня есть даже футболка с "Пауком". Но теперь пора положить конец тебе, ЧП.        Питер понял, что Мистерио, настроен серьезно, паучье чутье звенело как никогда прежде. В ту же секунду Человек-Паук увидел тираннозавра, дышащего и рычащего на него. Как только Питер двинулся, за ним погнался тираннозавр, попытавшись съесть его. Почему-то ЧП не почувствовал опасности от этого хищного динозавра и решил дать ему отпор. Как только Паучок попытался напасть на него, то он пролетел сквозь динозавра, но угодил в ловушку, попав в ту вещь которую собирал Мистерио...

***

       По ту сторону портала Мистерио была другая вселенная, которая схожа и находилась в тонкой грани от нашего мира, но была невидима и не осязаема. Там живет Питер Паркер, тут он еще школьник, недавно получивший случайный укус экспериментального паука, наделившей его суперсилой, теперь он Удивительный Человек-Паук. Не так давно, он победил Ящера и спас миллионы жизней от угрозы заражения вирусом, делающим людей похожими на Ящера. Летя на встречу приключениям, Питер наблюдал с высоты птичьего полета за Нью-Йорком. Пролетая над одним из офисных зданий и оглядевшись по сторонам, он заметил на горизонте силуэт летящий над зданиями. Питер решил проверить, не галлюцинации ли у него, подлетая все ближе и ближе он увидел нечто, из ряда вон выходящее. К его удивлению это был он сам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.