Конец моей и так нелегкой жизни.
20 февраля 2014 г. в 20:54
Героя я своего люблю! Да, сначала, все будет чуток жестковато, но потом будет все: и любовь, и ревность, и смешные казусные моменты, магия, немаленькая часть будет в магической школе. Просто так надо.
Как же я устал. Эта подработка отнимает последние силы. Руки ломит, спина болит. Завтра ещё контрольная по алгебре, а я совсем к ней не готов. Нет, с учебой проблем у меня никогда не было. Вот, только из-за того, что я работаю здесь уже два месяца, на учебу элементарно не хватает времени. Скажете, что мыть полы легко? Да я посмеюсь вам в лицо! Попробуйте драить пять этажей офисного здания с шести вечера до одиннадцати ночи.
Спросите, зачем шестнадцатилетнему подростку это надо? Ответ прост. Из семьи у меня только дядя. Родители умерли, когда мне стукнуло восемь - разбились в автокатастрофе. А дядя, типа, такой добрый, взял меня к себе. Ага, очень добрый. Просто я, как ребенок не достигший совершеннолетия, получаю определенную сумму по потере кормильцев, то бишь родителей. Вот, на это и живем. Дядя пьет, бьет меня, шпыняет, а я хожу в обносках, которые отдают соседи. Жизнь не сахар... Да и пофиг. Прорвусь. Главное - хорошо закончить учебу, а там поступлю на грант, и аривидерчи, дядя.
Но, всё же, главная причина того, что я устроился на подработку в том, что в последнее время побои со стороны дяди участились. И если бы только он... В последнее время меня часто мутузит компания Алекса с нашего района. Синяки почти не проходят, а если и проходят, то недели за три, а то и больше. Где-то вычитал, если есть нехватка витаминов, раны и синяки заживают дольше. А вследствие этого возможно развитие частых гематом, ссадин. Мало того, что все это может привести к заражению крови, так еще ухудшается память и мыслительная деятельность. Поэтому я решил, что мне нужны деньги. Со здоровьем шутить нельзя, мне ещё школу нужно нормально закончить.
- Я дома, - ответа я не услышал.
Тихонько открыл дверь... Только бы он спал. На цыпочках начал пробираться до своей комнаты. Смешно, я, наверное, мог бы стать шпионом. Я так тихо хожу и делаю другие вещи по дому, что меня порой вообще не видно и не слышно.
- Иди сюда,- дядя злой.
Черт, что произошло? Где я опять накосячил? Есть у меня тенденция попадать в передряги.
- Да?
Захожу на кухню. За кухонным столом сидит дядя, а перед ним… Черт, он нашел мои витамины! Надо срочно придумывать отмазку.
- Ты, падла, устроился на работу и ничего мне не сказал? - дядя поднялся и навис над столом. Уже пьян. Черт, это очень плохо. - Решил, что можешь утаить от меня такое?
- Кто... Кто тебе такое сказал? - Я попятился назад. Знаю, что сейчас будет.
- Алекс и его компания видели, как ты выходишь из офисного здания. Они подошли к охраннику и спросили, кем ты там работаешь. – Блин, надо было устраиваться подальше от дома. В следующий раз буду умней.
- Мне нужны эти витамины. Те синяки, что оставляешь ты и компания Алекса, долго не проходят. Я стал хуже учиться. Мне они реально нужны.
- Да кого волнуют твои синяки? Мужик должен терпеть боль,- дядя поднялся из-за стола и начал медленно подходить ко мне. - Хотя, какой из тебя мужик? Натуральная баба,- на последнем слове я уже лечу в проем коридора, снесенный его ударом. Падаю. Так, теперь лучше лежать. - Хотя, знаешь, это хорошо, что ты устроился на работу. Все деньги будешь отдавать мне, ты понял? - пинок ногой по животу. Сгибаюсь, прикусываю язык.
- Да, я понял.
Вставать нельзя.
- А теперь, сгоняй мне за выпивкой, и закусончик прихвати, - дядя отходит.
- Но мне не продадут, и уже поздно идти,- ну почему я не могу держать язык за зубами? Мне прилетает еще один пинок, дыхание перехватывает. Пытаюсь сделать вдох, тяжело.
- Ты плохо меня понял? - Дядя садится на корточки и смотрит на меня в упор.
- Нет, я понял. Сейчас схожу.
- Вот и ладушки, - дядя наконец-то уходит на кухню.
Аккуратно встаю. Как же все болит... Ахерено отдохнул. Прибить бы компашку этого Алекса за их трепло! Обулся и пошел к ларьку, в котором мне продавали выпивку, да и то, из жалости. Уж больно добрая бабка там работает.
Пройдя всего лишь два двора, я услышал смех прихвостней Алекса за своей спиной. Быстро осмотревшись, срываюсь с места. Так, спасительная арка между домами уже близко. Забегаю в нее и понимаю, что опоздал: меня увидели. Не успеваю выбежать из нее как меня хватают за шиворот и прижимают к грязной шершавой стене.
- О-о-о, наша цыпочка гуляет? - слышу ехидный голос Алекса и ржач его разношерстной компании. А почему цыпочка? Потому что я реально смахиваю на девушку. Нет, не лицом, а телом: худой, тонкокостный, невысокий.
- Алекс, отпусти. Мне реально надо торопиться. Дядя рвет и мечет, между прочим, из-за тебя. - Пытаюсь вырваться из его рук, но у меня ничего не получается.
- Ну уж нет! В прошлый раз мы не закончили! - О нет, только не это!
Месяц назад меня точно также загнали в угол и изнасиловали. Это был первый раз, когда Алекс от слов перешел к делу. Раньше, он только тискал и бил меня. Спасла меня, как ни странно, какая-то бабуля. Меня успели обработать только Алекс и его лучший друг, остальные же четверо ждали своей очереди. Так вот, бабуля, видимо, услышав мои крики, начала кричать, что она вызвала полицию и как раз в этот момент завыла сирена. Парни испугались и сбежали. Конечно, бабуля никого не вызывала, а с сиреной мне просто повезло. Вот такой я везунчик. А теперь, они собираются продолжить. За что мне это?
- Знаешь, я тут подумал: тебя же можно заткнуть, чтобы ты не орал, как в прошлый раз,- я слышал, как он расстегивает свою ширинку и приспускает штаны. - Так что в этот раз ты не только подставишь свою попу, но и отсосёшь, кому не хватит.
Резкий разворот, меня ставят раком. Алекс захватывает обе мои руки и поднимает их вверх так, что я и двинуться от боли не могу. Его друзья быстро расстегивают мои джинсы и, вместе с бельем, приспускают их до колен. Пытаюсь брыкаться, но не получается. Бедра и ноги кто-то фиксирует, не могу даже присесть. И вот, к анусу уже приставляют член. Алекс нажимает на челюсть, заставляя её открыться, и засовывает свой член мне в рот.
Да пошел ты, в жизни не буду ни у кого сосать! Кусаю, насколько позволяет больная челюсть. Чувствую привкус крови во рту. Алекса кто-то оттаскивает. Сквозь маты и шипение до меня доносится его хриплый голос:
- Убейте этого гада!
Ну вот и все, понеслась душа в рай. Сначала я пробовал закрываться, но после того, как нос и ребра хрустнули раза два, а то и три, мне отбили почки и наступили на руку, из-за чего послышался отчетливый хруст ломающейся кости, закрываться я прекратил. Меня били, кровь шла изо рта, брови и носа. Еще один удар и сломано ещё одно ребро. Тут, видимо, решил подключится Алекс, потому что я расслышал его слова:
- Так тебе и надо.
Удар по ребрам, осколок проходит сквозь легкое и разрывает его. Не могу дышать, захлебываюсь своей же кровью. Какая жалкая смерть...
***
Хм, странно, ничего не болит. Как так? Я же точно знаю, что умер. А может, меня спасли? И я пролежал в коме... очень долго, и поэтому ничего не болит.
Так, нужно сделать проще и открыть глаза. Взгляду представляется интересная картинка: лес, раннее утро, я сижу на небольшой полянке, вокруг разбросаны чьи-то вещи. Потухший костер и, видимо, уже давно, потому что он уже присыпан падающими листьями. Да и вообще, внешний вид поляны вызывает ощущение, что уже как минимум неделю здесь ничего не трогали.
- А-а-а? Это я где? - неужели меня вывезли за город? А почему тогда ничего не болит? Так, надо вставать и решать, что мне делать дальше. Опускаю руки по бокам, перевожу свой взгляд вниз и застываю в немом крике. У меня из груди торчит короткий меч. Почему короткий? А потому, что я не представляю, как можно вогнать в тело большой меч по рукоять.
- И что мне теперь делать?! - из моего рта вырывается нервный смешок.