ID работы: 1704783

Дикроф

Слэш
NC-17
Завершён
10207
автор
xsanf бета
Silver Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10207 Нравится 1043 Отзывы 3874 В сборник Скачать

Демон в учителя.

Настройки текста
Главу печатал муж))) С драконом все вышло куда проще. В этот раз, когда я зашел в дом, дракон спал на диване. Я быстро проговорил: «Отпускаю». Свечение, боль от пореза. Дракон открыл глаз и уставился на меня. Как только свечение погасло, он отрубился. Я в непонятках. Смотрю по сторонам – никого. Вдруг перед моим лицом начинает проявляться демон. - А? - Усыпил. - А? - Хамелеон, природный дар невозможно увидеть. - Ясно. Так и тебя можно было усыпить, – убью гадов. - Ну да. Я взглянул на Гивона, который бил себя по голове. - Да-да. Вы дураки, – пожал плечами демон. – Ну что, всех освободили? - Да, пойдемте отсюда. Мы вышли во двор. Гивон открыл портал. И вот, мы уже на нашей поляне. Все прошло по обычной схеме. Я сидел, пил чай с пирожками. Левар рассказывал уже демону, что и как произошло. Позже Гивон рассказал, чем мы собираемся заниматься далее. - Хорошо, мне надо подумать, - демон встал и вышел. - Он куда? – Левар с Гивоном пожали плечами. - Может, с него нужно было хотя бы обещание какое взять, ну, чтобы он ничего не рассказал? Гивон подскочил и выбежал из дома, мы с Леваром следом. Остановились мы все на крыльце. Демон был на том конце площадки, на которой стояли турники и брусья. Теперь там была еще и груша, которую усердно долбил демон. Когда он снял верхнюю одежду, мы все, трое сели на крыльцо и уставились на него. Очень красивое тело. Татуировка в виде молнии рассекала всю его спину, уходя под штаны. Хорошо прокачанные мышцы, но не так сильно как у Гивона, а именно пропорционально и красиво. - Так он маг молнии? - Ну да, - ответил мне Гивон. - Поверь мне, если он возьмется за твое обучение, будет очень хорошо. - А вы знаете, кто он вообще такой? - Честно? - пожал плечами Гивон. - Не знаю. Я так и не смог узнать, кто он. Я только знаю, что ему две тысячи лет. К сожалению, это все, что мне удалось разузнать. - Весело. И что теперь будет? - Мы, если честно, в подвешенном состоянии. Не зная ничего о нем, я ничего не могу сказать. - Что произойдет, если он сейчас переместится и раскроет меня? - с опаской спросил я. - На тебя начнется охота. Ты и сам это прекрасно знаешь, - вздохнули оба. - А почему мы его просто не усыпили тогда? - Левар не успел тебе рассказать о драконах? – спросил Гивон. - Нет. - Ну, тогда я расскажу тебе. Драконы живут от 10000 до 12000 лет. Но это редкость. В основном мы устаем на 7-ми тысячах, и если наша пара жива и согласна, мы улетаем умирать вместе. Мы просто засыпаем. Совершеннолетие у нас наступает позже, чем у всех рас. Единственные такие же - это вампиры. У них оно наступает в том же возрасте, что и у драконов. Первое совершеннолетие у нас наступает в 285 лет, а вот второе в 543 года. Магия, как и у всех, разная. Дары тоже. Первый полет происходит после первого совершеннолетия, до него мы считаемся детьми. Нас ничему не учат. Холят, лелеют, обожают. Дело в том, что у драконов мало детей, и все потому, что драконы рожают только, когда придет время, а вот когда оно придет – не ясно. Может, в тысячу лет, а может в пять. Так вот. После первых основ, мы учимся азам полета, основам мира. В этот момент, мы также узнаем, какая у нас магия. Развиваем и учимся ее использовать. Тренировки обороны, охраны, защиты. Когда наступает второе совершеннолетие, мы также отправляемся в академию магии и учимся наравне со всеми. Для нас пятьсот сорок три года, то же, что и для людей двадцать два. Дроу и эльфы отправляются туда в двести сорок. После, возвращаемся и выбираем себе профессию. И если еще не нашли пару, то ищем ее. Как только найдена пара, появляется вот такое тату. - Гивон засучил рукав и показал тату в виде иероглифов. - Как только она появляется, мы уже знаем, где наша пара. Что она чувствует, ее состояние. Вскоре происходит соединение. Наше с Леваром воссоединение произошло незадолго до его клятвы. Я нашел его, когда он только закончил академию. Стареем мы очень медленно. В пятьсот лет, мы уже выглядим как взрослые, а в пять тысяч лет мы все еще выглядим также. Так что не ввязывайтесь в бой с драконом, если не знаете его возраст, как и с любой другой расой. Даже люди, и те, при сильной магии, могут жить до тысячи лет. - К чему ты все это? – до меня не доходило. - Прикинь, к примеру, сколько нам лет? - Блин, да вы же… - я посмотрел на Левара с Гивоном. - Сосунки, да, - сказал подошедший демон. - Вот, а я про что? Они еще очень молодые. У них совсем другие формы обучения и уклад жизни. В принципе, только вампиры им ровня. Все остальные обучаются в два раза быстрее. - Ты, скорее всего, управляешь только отрядом? – спросил он у Гивона. - Да. Пятьдесят лет всего. - Ну вот, а я про что? Они еще молодые. Всего на поток старше тебя. Он сел на крылечко рядом с нами. - А теперь я объясню, почему я еще здесь. Клятву о неразглашении брать не буду, потому что вам все равно не поверят. Я Адриан Кроуц, 2116 лет. Магия: молния, огонь, дар хамелеон, дознаватель. Я был шпионом, от какого государства все равно не скажу, да и не суть важно. После того, как меня поймали и заперли, я должен был переходить из рук в руки пожизненно. Я знаю слишком много секретов. Могу сказать одно, я пробыл в том месте 82 года. И поверьте мне, это были не самые радужные годы моей жизни. Я возьмусь за твое обучение и помогу при втором совершеннолетии. Супер, у меня теперь три учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.