ID работы: 1704783

Дикроф

Слэш
NC-17
Завершён
10208
автор
xsanf бета
Silver Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10208 Нравится 1043 Отзывы 3874 В сборник Скачать

Пленник.

Настройки текста
Глава маленькая, но сколько действий))))       Как же мне плохо, все тело пробивает вспышками боли, голова болит, тело болит, да такое ощущение что все болит, каждая косточка, каждый сустав, кровь уже даже не льется она капает густыми красными каплями, спадая в фужеры для сбора крови с ритуального стола. - Ну и какие результаты? - послышался голос одного из эльфов спустя час, как с меня вновь начали цедить кровь. - Двухсот миллилитров не набралось, пора его кончать. Фрол, может все-таки отымеем его пару раз? – умоляюще произнес эльф. - Хм, почему бы и нет, люблю жертву в крови, - я слышу как эльф подходит ко мне, склоняется надо мной и тихо шепча мне фразу на ухо, пускает свою руку по моему израненному телу, - Ты же слышишь, малыш? Ты же после первой трансформации, навряд ли успел с кем-нибудь переспать, верно? Так что мы будем у тебя первыми во всем. Ты когда-нибудь пробовал двойное проникновение? А мы тебе покажем, как это. - Суки, - вырывается у меня от резкой боли в анале, это падла ввела в меня сразу два пальца. Кровь бурлила, злость рвалась наружу, как же я хочу их убить. За неделю моего пребывания здесь, по разговорам эльфов, я понял, что я не первый такой, и промышляют они так не первый раз и не первый год. Только от этих мыслей, что на этом месте, где я сейчас лежу, умерло столько существ, организм захотел еще больше крови и мести за неупокоенные души. - Ха-ха-ха, смотри-ка, у него еще остались силы на оскорбления! Отцепляй его ноги, все равно ничего не сделает, - почувствовав, как с меня слетают железные кандалы, мелькает мысль, а может у меня получится сбежать? Но тут же вдребезги рушится тем, что я тупо не могу пошевелить ногами, так сильно отлежал их за неделю своего пребывания здесь. Это заставляет взбеситься еще сильнее. - А знаешь, я тебя даже чуток разработаю, в уважение за то, что ты выдержал так долго. Другие не продержались и четырех дней, - его пальцы резко покинули мое тело, но на замену им пришло то, от чего я был готов взорваться, мне даже казалась что температура тела повысилась. Эта … пихала в меня ручку кнута, которым меня когда-то располосовали за то, что я сбежал. Пихал слабо сказано, он загонял её на пол рукояти в меня, адская боль, глумливые смешки и рассказы про то, как они насиловали здесь каждого. - Мы будем иметь тебя, пока ты не сдохнешь, а потом пришлем тебя по кусочкам твоей паре, а может и их похитим, - рукоятка кнута покинула мое тело, и к моему проходу подставили член. И пока один глумливо смеялся надо мной, второй прошептал мне то, от чего я почувствовал - сейчас их разорву,- и проделаем с ними тоже самое, ты знал, что от смешивания крови оборотня и вампира получается отличный яд. А может, мы даже оставим твое тело здесь и дадим им понаблюдать, как мы будем расчленять тебя по кусочкам. Дальше все происходило как в тумане, толчок и в меня грубо врывается член эльфа, толчок и до меня доносятся очередные угрозы касающиеся моей пары. Толчок и позвоночник прошибает адская боль, а из лопаток растут крылья. Толчок и когти отрастают на полметра, стальные, отливающие черным серебром, голову прошибает адская боль, вылезли рога, клыки удлинились, а кожа стала черного смолянистого оттенка. Трансформация завершилась. *** ДАЛЬШЕ МНОГО КРОВИ И ЗЛОЙ КРИС, ТОТ, КТО БОИТСЯ КРОВИ, ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ, А ПРОСТО ПРОЙДИТЕ ДО СЛЕДУЮЩИХ *** СМЫСЛ ОДИН - ЭЛЬФЫ СДОХНУТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ Ухмылка вылезает у меня на лице, а глаза выражают все, что я хочу сделать с этими смертными. Шок в глазах нависшего надо мной эльфа и лицо, искаженное в гримасе боли, когда я протыкаю ему одно легкое рукой, которая избавилась от кандалов будто порвала нитку, силы бурлят, я знаю, я не сойду с ума, я просто их убью и успокоюсь. Вторая рука врывается в его грудную клетку, протыкает, застревает. Прокручиваю и перекидываю его через себя, как раз на второго эльфа. Толчок, и я с лёгкостью сажусь на корточки на алтаре, прыжок, и я мягко приземляюсь перед эльфами. Оба не заслуживают легкой смерти, но времени нет, я убью их быстро, но болезненно. Оттолкнув проткнутого мною эльфа, поднимаю за волосы другого и с садисткой улыбкой прислоняю свои когти к его лбу. - Вы это заслужили, - доносится шипение из моих уст, и я веду когти вниз, разрывающий крик заставляет заболеть ушные перепонки, но мне не его жаль, он заслужил, за столько смертей невинных подростков. Остановив руку на груди, нажимаю, и его сердце протыкают мои когти ловлю его последний вздох, - сдохни. Откинув мертвое тело, уверенным шагом подхожу ко второму телу. Черт, уже мертвому телу, пинаю его от злости. - Суки! ***       В голове одно лишь желание, увидеть свою пару. Пролёт, и я выхожу из пыточной, пролет, и я пробегаю лабораторию. Черт, что-то мелькнуло в клетке. Ладно, посмотрю, а вдруг что-то важное. Подбежав к клетке пожалел, что не помучил этих гадов сильнее, в ней лежал мальчик от силы на мой взгляд как бывшего человека, лет четырнадцати. Худой, изможденный, по всему телу синяки, порезы, и видно, что держат его уже давно, поскольку такие следы от кандалов как у него, я даже не знаю сколько он должен был там просидеть, чтобы получить незаживающие следы при нашей хорошей регенерации. Дергаю дверь и откидываю её от себя, да, силы не меряно, главное, не перестараться, интересно сколько у меня еще времени, пока трансформация прекратит свое действие. Одно я знаю точно, мне надо выбраться наружу. Пока я здесь, под магическим куполом, мои попытки связаться с Адрианом тщетны. Не теряя времени, срываю с ног парнишки кандалы, он даже не очнулся, интересно кто он? Хвост как у оборотней, но он будто стальной и покрыт чешуйками, ладно, с этим разберемся позже. Подхватив паренька, даже не заметил этого, он будто иллюзия - почти ничего не весит. Пролёт, и мы выходим на первый этаж, пропуская подвал с продовольствием, да, знатно они зарылись. Мои быстрые шаги, и вот мы уже возле входной двери. Рывок и дверь открывается на главной площади. У всех под носом, ну конечно, так же проще всего. Шаг, еще один и мы выходим из под магического купола. Секунда, две и на нас с парнем смотрят множество существ гуляющих по площади. Секунда, две и с двух сторон от меня открываются порталы. Я смотрю на полные слез глаза Рофа и обеспокоенные глаза Дика, позади них возвышаются мои друзья. Ха, Адриан всех собрал. - Отпустите его, - шепот возле меня и мои глаза находят двух мужчин, которые тянут руки к парнишке, - мы родители, отдай его нам. На исходе сил отдаю парня в руки родителей, все это был адреналин, мелькает у меня мысль, когда моя ипостась возвращается к своему израненному и искалеченному телу. И темнота, лишь слышу - Я его поймал, - голос Дика, и всхлипы Рофа. - Черт, как же мне вас не хватало, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.