ID работы: 1705169

And that is the end of our story.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло 4 дня с того момента,как тупой Бибер сломал мне фотоаппарат. Эти дни я работала где угодно. Каждый день - новая работа. На сегодняшний день я устроилась заказчиком пицц. Хоть мне и заплатят эти несчастные 35$,но хоть что-то будет в кармане. Тут я приехала в кафе и дали заказ. Там было две пиццы и мне пришлось ехать час до дома заказчика. Я подошла к двери и позвонила в звонок. Через секунд 30 мне открывается дверь. - Здравствуйте,вот ваша пицца. - сказала я. Я не смотрела на покупателя. - Ты? - спросил меня знакомый голос. Я посмотрела на этого человека и это оказался чертов Бибер. - Фак,- сказала я. - Какого черта?! - Эй,не ругайся! Не знал,что здесь работаешь. - сказал Джастин. - Из-за тебя кстати! Я зарабатываю так на новый фотоаппарат,который ТЫ мне сломал! - Джаааастин! - услышала я с другой комнаты. - Так,слушай меня,встречаемся сегодня на пляже Малибу в 18:00,там поговорим. - Я должна тебя слушать? Я не знаю тебя даже,- сказала я. - Доверься мне,и вот держи 100$. И пожалуйста уйди с этой работы. Я буду ждать, - и Бибер перед мной закрыл дверь. Через несколько секунд я услышала визги в доме,не обращая на это внимания,я поехала обратно на работу. Я уволилась,как сказал Бибер,только не могу понять,почему я его послушалась? Я ехала обратно домой, настроения не было. Когда я приехала домой я завалилась на постель,я так устала. Хочется просто спать и спать. Я так и уснула,а проснулась в 17:10. Я бегом начала собираться на встречу с Бибером. Мой лук : http://i.models.com/oftheminute/images/2013/09/Josephine-Skriver-Melodie-Jeng-NYFW-4485.jpg . И я пошла пешком,мне идти минут 30 до Малибу. Уже через 40 минут я стояла на пляже и ждала Бибера. Тут кто-то кладет свои руки мне на плечи и говорить на ухо. - Ну,молодец,что пришла, - прошептал мне Бибер. А я всего лишь усмехнулась,убрав его руки с моих плеч. - Ого,ты замаскировался. - сказала я. На Джастине была панамка,очки и усы. - Ну,чтобы так вырваться,надо всегда так делать. - О чём ты хотел поговорить. - спросила я. - Ах,да,о вчерашнем,ты прости,что сломал тебе фотоаппарат и держи. - и он достает из пакета,такой же фотоаппарат. У меня глаза расширились. - Я не могу принять такое,он очень дорогой я знаю. - Ой,бери! Я же вижу,что ты его хочешь! - сказал Бибер. - Ну,ладно, - и я взяла фотоаппарат. - Спасибо большое. - Обращайся, - сказал Бибер самодовольной улыбкой. - Ладно,спасибо тебе ещё раз,но поехала домой. - сказала я,но Бибер схватил мою руку. - Стой! - сказал Бибер. - Поехали со мной в скейт парк,где встреча застукал. - Это приглашение или указ? - спросила я. - Конечно,же,приглашение! - ответил Бибер. Я ломалась,но все-таки поехали с ним. Мы сели в машину и поехали. - А почему ты ту девицу не взял,которая была у тебя дома? - спросила я. - А ты что,ревнуешь? - спросил Бибер,улыбаясь. - Придурок, - сказала я. - Кстати,как тебя зовут? - спросил Бибер. - Джо,но полное Джозефин. - ответила я. - А фамилия? - Зачем тебе? Будешь искать про меня что-то? - Это - да,но ты же называешь меня по фамилии,так я тебя тоже буду.- я засмеялась на это. - Бибер,не будь ребенком. - сказала я. - Как детские обиды прям. - и я надула губки и снова засмеялась. И вот мы приехали на скейт площадку,Бибер снял свои усы,а очки решил оставить. Он подошёл к багажнику взял два скейта и подошел ко мне. - Держи, - и подал мне скейт. - Эм,я не умею и не буду. - сказала я. - Бля. - ответил Бибер и положил один скейт обратно в багажник. - Пошли. И мы пошли,Бибер начал здороваться с другими парнями,а я просто стояла в сторонке. - А это кто? - спросил какой-то пацан. - А,это...это Джозефин,сегодня нас будет фоткать. - ответил Бибер,а у меня глаза по пять копеек. - Я? -спросила я. - Да,Джо,ты. Ты же отлично фотографируешь. - Хорошо,Бибер. - сказала я. Я встала под хорошим курсором и достала фотик,который Бибер мне купил. Я фоткала разных парней,но ни разу не сфоткала Бибера. Он это заметил и подошёл ко мне. - Джо,покажи фотки со мной. - попросил Бибер. - Эм,какие фотки? Ах,да,я тебя не фотографировала. - ответила я. Бибер поднял брови. - Почему? - Знаешь,Бибер,мог бы меня и попросить,а не выставлять дурочкой перед парнями. - Аааа,ты из-за этого,- начал ржать Бибер. - Ну,и у кого ещё детские обиды? - Я девушка,мне можно. - сказала я с самодовольной улыбкой. - Ну раз так,тогда. - и Бибер мне берет и кладет на плечо. - Ты что творишь? - спросила я. - Сейчас увидишь,эй,Крис,забери у неё фотик! - попросил Джас и какой-то Крис подошел и забрал у меня фотик. - Отпусти меня!- кричала я. - Нееееет,ну что,начнём? - и Бибер побежал по площадке и потом резко остановился и начал кружить. Я кричала,не потому-что боялась,а мне нравилось это. И тут Бибер остановился и снял меня. Мои руки были на его плечах,а его руки были на моей талии,мы посмотрели на друг друга и начали смеяться. - Джастин! - мы обернулись на крик. - Что ты делаешь? - спросила Селена и мы сразу убрали руки от друг друга. - Эм,привет,Селен,это новый наш фотограф. - сказал Бибер. - И теперь новых фотографов лапают? - спросила Селена. - Прости,но... - хотела сказать я. - Не перебивай,деточка. Ты почему не отвечал на мои звонки? - перебила меня Селена и я ушла. - Мой телефон в машине,что ты хотела? - спросил Бибер. - Не забудь,что в пятницу мы всем говорим,что расстались. - сказала Селена. - Да,помню,что-то ещё? - спросил Бибер. - Нет,до встречи. - сказала Селена и уехала. - Джо! - крикнул Бибер. - Джозефин! - Бибс,она ушла. - сказал Крис. - Блять. - ответил Бибер и побежал. Я вышла с площадки и хотела пойти домой,но я услышала крики. - Стой! - крикнул Бибер и он меня догнал. - Ты обиделась? - Нет,за что обижаться? Просто не хотела,чтобы вы ссорились. - Ну,хорошо. Пошли я тебя довезу. - сказал Бибер. - Я сама дойду. - сказала я. - Ну,как хочешь. - сказал Бибер и ушёл. Но тут я вспомнила,что мне до пляжа минут 40,а потом от пляжа до дом минут 30. - Джастин, - крикнула,поворачиваясь. - Да,да? - спросил Джастин. - Подвезешь? - спросила я. - А сразу нельзя было ответить "да"? Пошли,отвезу тебя. - и я с улыбкой подбежала к нему и мы пошли к машине. Ехали домой мы молча,только переглядывались. И вот мы доехали. - Ты помнишь мой адрес? -спросила я. - Ну я же не такой тупой, - ответил Джастин,на что я улыбнулась. - Так,я знаю о чём ты думаешь. - Ахаха,ладно,спасибо большое. Пока, - и я вышла из машины. - Джо,стой. - сказал Бибер. - Что? - Дай свой номер, - и он дал свой айфон. Я набрала свой номер и подписала его как "Скривер". И вернула телефон. - А кто такой Скривер? - спросил Джастин. - Это моя фамилия,- ответила я и ушла. - До скорой встречи,Скривер! - крикнул мне вслед Бибер и уехал. Я зашла в дом,Сары не было,я пошла с свою комнату открыла ноутбук и начала загружать сегодняшние фотки. И я начала загружать фотки Бибера и Селены,когда они разговаривали. - Прости,Бибер,но это моя работа. - сказала я сама себе и загрузила все фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.