ID работы: 1705600

Все будет "Well"

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зовут меня Саша. Мне ни много, ни мало 28 лет. По гороскопу весы. Живу я в городе у моря. Играю на клавишах.       С Валерой я знаком около 7-8 месяцев. Валера поет в молодой, но подающей надежды рок-группе. Мне их музыка нравится. Она позитивная. И с оттенком романтики. И вот вчера Валера предложил мне позицию клавишника. Я с радостью согласился, ведь играя в их группе можно подцепить симпатичных мальчиков на одну ночь. Но радовался я этому еще и потому, что в " Well " на гитаре играет мой идеал. Высокий. Брюнет. Волосы до плеч. Челка прикрывает глаза шоколадного цвета. Красавчик. Но характер не сахар: немного высокомерный, независимый, грубоват. При всем этом , он -душа компании, особенно женской. Да, бабы по нему с ума сходят. Я нервничаю.

***

      Сегодня. Уже сегодня будет первая репетиция. У меня мандраж. Что надеть? Достаю из шкафа джинсы, футболку и рубашку. А может лучше белую рубашку и жилетку?.. Нет, я буду как королевский пингвин. Значит, синие джинсы ( они хорошо смотрятся на моей заднице), "счастливую" черную футболку с надписями и клетчатую рубашку. Не палимся, Саша, не палимся.       Подхожу к репетиционной. Закуриваю. Делаю затяжку. Сигареты немного успокаивают. Я будто в тумане... Все прошло замечательно. Ребята встретили меня с улыбками. И Леша тоже. Жаль, что он не курит. Разговоры за сигаретой с пивом сближают.

***

      Прошло несколько месяцев. После одного концерта в Бенноте я зажимался с пареньком в кабинке туалета, так этот малолетний идиот забыл закрыть дверь. И почему открыть дверь должен был именно Алексей? Что за черт?! Мое пребывание в группе теперь под вопросом.

***

      Прошло 2 недели. Тишина. Ни Леша, ни ребята из группы ничего не говорят. Я тоже молчу. Стою и курю перед репетицией. Подходит Лешка. Мы разговариваем о предстоящем концерте, о новой песне. - После третьего куплета нужно бы сделать акцент на клавишах. -Не плохо бы, я тоже об этом думал. Обговорим это с ребятами.- говорю я - К стати, ты ничего не говоришь об увиденном в Бенноте... ребятам рассказал? -Нет, ничего не сказал, но в следующий раз потрудись закрыть кабинку. -То есть, ты ничего и никому не расскажешь? - спрашиваю я с удивлением.- Черт! Больно! Что за хрень?! Пепел себе же на руку струсил. -Глупый. - выпалил Леша и зашел в здание. Я стою ошарашенный. Хоть бы пожалел! Мне ведь больно, дубина! Внезапно дверь открывается и показывается голова Леши. -Но что делать с этой занятной информацией я подумаю, сладенький.- произнес он, хихикнул и снова скрылся за дверью.       У меня ступор. Сигарета выпадает из рук. Кто-то сзади трогает за плечо. Уф... это наш басист Славик. Больше происшествий не было. Ни намёка, как он собирается воспользоваться информацией.

***

      Сегодня у нас концерт. Снова в Бенноте. Саша, сегодня никаких малолеток в туалете.       Я пришел последним. Снимаю куртку и шапку, кидаю на диван и начинаю подготавливать клавиши. После чека решил зайти в туалет и привести себя в порядок, а то на голове после шапки хаос. Расчесываюсь. Зашел Леша. Остановился и посмотрел на мое отражение в зеркале. На моем лице появляется дебильная улыбка. Леша улыбается в ответ. Внезапно он делает пару шагов по направлению ко мне и обнимает сзади. У меня шок. -Ч-что ты делаешь?- чуть слышно и заикаясь спрашиваю. -Тш... не шуми. Если тебе что-то не понравится, говори сразу - произносит он шепотом. Ух, какой у него нежный голос, но сейчас он несколько другой, чем обычно. Его голос наполнен эротикой. Лешка прижимается ко мне сильнее и начинает идти вместе со мной к кабинкам. Я еле волочу ноги, но иду. Мы заходим в самую дальнюю кабинку, он поворачивается и закрывает дверь на защелку. -Не будем допускать таких глупых промашек. Будет не хорошо, если кто-то увидит то, что сейчас будет. Особенно, если учесть, что я не гей. Но, блин, в последнее время стоит только закрыть глаза, то вижу твои глаза и улыбку. Так что, извини!       После этих слов Леша резко меня развернул к себе лицом и я хотел возразить, но не успел. Он накрыл мои губы своими в поцелуе. Я задыхаюсь. Я чувствую его губы, дыхание, обнимающие меня руки и прижимающийся торс. Мои руки на его плечах. Медленно запускаю правую руку в его волосы. Вау! А целуется он здорово. Набрался опыта со своими дамочками. Слышно как открывается дверь из коридора. У меня внутри что-то срабатывает. Я резко отстраняюсь от него, опускаю крышку унитаза и сажусь на неё поднимая ноги на столько, чтоб из общей комнаты не было видно, что в кабинке 2 человека. В туалете слышно голоса трех-четырех парней. Они расходятся по кабинкам, попутно шутя про какую-то Лену. Леша подходит ближе ко мне и запускает свои руки в мои волосы. Можно было и не расчесываться. Обнимаю Лешу за талию, прижимаюсь щекой к его животу, ногами оплетаю его ноги. Смотрю на него с улыбкой чеширского кота и вижу, что он стоит с закрытыми глазами и улыбается. Какие нежные у него руки. Все зашедшие парни уже вышли из туалета. Он прерывает это блаженство. -Так, конфетка, пора идти. Так можно долго зажиматься. Я нехотя отстраняюсь от него. -Выходи через 10 минут.- говорит Лешка с улыбкой и уходит. Я остаюсь один. Закрываю дверь. Теперь у меня вопрос: что это, блять, было?! Видит меня, когда закрывает глаза? Что за примитивные способ съема? Зачем ему это? Решил поэкспериментировать? То есть попробовать экзотику, развлечься взамен за свое молчание? Нет, так не пойдет! Мне его молчание дорого обойдется. Потом несколько месяцев буду ходить в депрессиях. Достаю телефон, набираю Лешу. Гудок. Удивленный голос. -Что такое? У тебя проблемы? Собираешься выходить? -Слушай, если ты решил развлечься, то лучше не стоит. Если эта плата за молчание, то лучше рассказывай кому хочешь. -Головой ударился что ли? С чего... -Выслушай меня - перебиваю его, - не нужно лучше. Для меня это будет трудно. -Ты любишь того парня, с которым лобызался в кабинке? -Нет, мне нравится другой. Это было удовлетворение естественных потребностей молодого организма. -Другого? Естественные потребности? Хм... - неловкое молчание, - Это, случайно, не я тебе нравлюсь? -Что? Как ты... бля... Ты о чем? -Значит, я. Тогда чего ты ерепенишься? -Ты меня поматросишь и бросишь, а мне потом страдать. -Глупый. Конфетка, давай выходи из клозета и иди к нам пить пиво. Делать нечего. Действительно, не сидеть же мне здесь вечность. Подхожу к зеркалу. Привожу себя в надлежащий вид       Блять, сердце так стучит. Трус! Соберись, Саша. Концерт начался. Играем сначала свои песни. В перерыве мне приходит идея. Даже не знаю, стоит ли это делать. А... была ни была.       Вторая часть концерта. Пора. Валера объявляет песню про коньяк. Так он называет "40 градусов" Лободы. Я беру микрофон. Закашлялся. Все удивленно смотрят на меня. Леша тоже смотрит. Как бы невзначай бросаю на него взгляд. -Сегодня, человек который мне безумно нравится, узнал об этом. Пока что мне не ответили «да», но и не отшили. Если Вы не против, то следующая песня для всех, кто не решается признаться... И для тебя.

***

      Концерт закончился. Неужели, я действительно это сделал? И откуда у тебя, Саша, внезапно столько смелости? Сейчас едем всей группой ко мне домой. Живу я на поселке в двухкомнатной квартире. Обычная квартира. Холостяцкая, но уютная. По дороге взяли пива, а на закуску картошечки пожарим. Организовали стол. Сидим, пьем, обсуждаем концерт. -Саша, а кто это там узнал о чувствах твоих? Колись давай.- говорит Славик- И придумал, песню Лободы посвятить. Чудак ты. - Да, Сашка, колись.- поддерживает Валера. -Да ну Вас. И все то Вам нужно знать.- отвечаю. -Ну что Вы набросили на человека? Посчитает нужным- расскажет сам все.- произносит наш барабанщик затягиваясь сигаретой и отпивая после пиво. Допили пиво. Все начали собираться. - Саша, можно я у тебя сегодня заночую? Как-то меня сегодня разморило.- произносит Леша. -Что? – с удивлением отвечаю.- Переночевать? Зачем? -Эй, Леха, не наглей. И так насвинячили здесь.- отговаривает его барабанщик. -Нет, ну серьезно, можно посплю на диване?- настаивает на своем. -Оставайся. Только, чур, не приставать!- отвечаю я со смехом. -Действительно, Леша, ты к Сашке не приставай, он ведь старше тебя!- подначивает Валерка. -Ну да, откуда ты знаешь, с какими тараканами в голове рождались люди в октябре 1984.- присоединяется Славик. Может они знают о моих предпочтениях? -Да пошли Вы! Проспитесь!- отвечает Леша с обидой в голосе.- Переквалифицировали меня за пару минут из натурала в геи. -Да не обижайся. Надулся как мышь на крупу.- отвечает Славка. Все смеются и попрощавшись уходят. Мы остались вдвоем. Иду на кухню убрать со стола. Выкидываю остатки с тарелок, складывая их в раковину и курю в это время. Леша надевает фартук. -Ты чего? Хочешь помочь?- спрашиваю. Он в ответ кивает. Ну и ладно, пусть помогает. -Давай попробуем встречаться?- говорит Леша. -Встречаться? Интересно… И что же, будем по туалетам зажиматься? -Почему по туалетам? Можем у одного из нас дома видеться. -Еще пять минут назад ты обиделся на шутку про приставания, а сейчас , значит, встречаться? -А что, при них нужно говорить, что я с радостью попристаю к тебе. Я сам не врубаюсь, что со мной происходит. -Давай поступим следующим образом: сейчас трахнемся и если после не передумаешь, тогда попробуем встречаться. После этих слов я подхожу и обнимаю его сзади. От него здорово пахнет. Нужно будет узнать каким парфюмом пользуется - К стати, тебе очень идет этом свитер. Хотя у тебя большая часть шмоток, которые я видел серого цвета и с В-образным вырезом- говорю я и целую Лешу в шею через его волосы.       Он замер. Вымыл руки от моющего средства. Берет полотенце в руки и вытирает их, а после накидывает это полотенце мне на шею и таки образом за полотенце притягивает меня к себе. Наши губы соединяются в поцелуе. Чувствую как его руки опускаются вниз. Он запускает руки под рубашку. Ласкает рукой мои соски спускаясь поцелуями по шее. Я запрокидываю голову назад. Это блаженство. Все-таки каким бы ни был опытным партнер или красивым, самые лучшие поцелуи с тем, кто нравится. Он снимает с меня футболку продолжая ласкать соски языком. Его руки опускаются еще ниже. Вот он уже откровенно лапает меня за задницу. Как хорошо, что я надел сегодня свои обтягивающие джинсы. Я отвлекаю его от сосков и мы снова целуемся. Я разворачиваю Лешу спиной к стене и прижимаю к ней. -Активничаешь?- говорит он прерывистым голосом отвлекшись на миг от поцелуя. Он разворачивает меня спиной к себе. Передо мной стиральная машина. Он наклоняет меня и я стою согнувшись в спине лежа торсом на стиралке. Леша хватает меня за бедра и прижимается паховой областью к моему заду. -А чего это ты на мою задницу заришься? Кто сказал, что я буду оттрахан сегодня? -Конфетка, не разговаривай.- говорит Леша томным голосом и берет меня за волосы и тянет немного на себя -Леша, любишь по жестче? -Саш, нет, я всего лишь любуюсь тем, что вижу. Я тянусь к его паху. Мну содержимое. А он возбужден более чем. Разворачиваюсь к нему лицом. Становлюсь на коленки. Расстёгиваю его джинсы. Снимаю с него всю одежду. Леша снимает с меня все. Стоим обнаженные. Смотри друг-другу в глаза. Я достаю из лежащего на кухне рюкзака контрацептивы. Вручаю ему. Он ласкает мой член. -Интересно, откуда ты знаешь, что нужно подготовить партнера? -Порнуху гейскую посмотрел.-отвечает он. Хах, он не покраснел от взгляда глаза в глаза обнаженными, а от признания, что смотрел гейскую порнуху покраснел.       Я сажусь на стиральную машину. Так и происходит наш первый секс на стиральной машине. Он был сама осторожность. Моментами даже слишком. После секса я отправил его душ, сказав, что с потным мужиком спать не собираюсь. И если он собирается спать со мной, то придется сначала принять душ. Я коварен. Выйдя из душа Леша подходит ко мне, но теперь он пахнет моим мылом. Запаха его духов нет. Так и лучше. От меня не будет пахнуть утром чужими духами. -Иди в кровать. Я тоже в душ и присоединюсь к тебе. -Я повторюсь. Давай встречаться? –после этих слов я с облегчением выдыхаю. Обнимаю Лешку. Прижимаюсь к нему как можно сильнее. -Хорошо. Но пока что я в душ хочу. У меня на ноге каким-то чудесным образом оказалась твоя сперма.-говорю я улыбаясь. Леша поворачивается и я обнимаю его уже сзади. Так мы доходим до ванны. Я ухожу в душ, а он идет в кровать.

***

Странно. Когда я соглашался присоединиться к «Well», то мог разве что мечтать о таком. Чувственный секс с тем, кто уже нравится… Как же это здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.