ID работы: 1706168

Она подросла и все поняла

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и вали к своей Джейн! - А вот и свалю! Блондин вылетел из дома, не забыв громко хлопнуть дверью, и чисто полетел к себе. Он не думал о том, что Кэндис сейчас рыдает в подушку, лежа на диване, он не думал о том, что миссис Флинн-Флетчер вернется только через час, который может многое изменить в жизни девушки, если вообще не уничтожить ее. Голова Джереми была совершено пуста, только много-много эмоций смешались в его глазах, создавая некий коктейль. Очередная ссора с возлюбленной, такое бывает, но всегда переносится с болью. Играет не только то, что ты поссорился с дорогим тебе человеком, еще проблема в тех оскорблениях, гадостях, которые слышишь ты. - Привет, сынок! – раздался мамин голос из кухни. – Голоден? - Привет, мам. Есть не хочу. Не дождавшись ответа, парень повернул ключ в замочной скважине и упал на свою кровать. Одиночество. Вот оно, долгожданное одиночество. Мысли съедают тебя, ярость заполняет твою голову, отключая мозг, а чувство вины, хоть тихо и незаметно, потихоньку заставляет страдать. Кто вообще придумал эти ссоры? Как они помогут нам в жизни? Помогут узнать цену человеку? Выгнать фальшивых людей из твоей жизни, проверяют тебя на выдержку? Хах, получил душевную рану и иди дальше. - Джер? Что случилось? Джереми вздрогнул и обернулся. Перед ним стояла его сестра, двенадцатилетняя Сьюзи Джонсон. - Выглядишь ужасно. Парень удивленно уставился на нее, одновременно оббегая взглядом свою комнату. Ключ все так же выглядывает из замочной скважины, указывая на то, что дверь нетронута. - Как ты сюда вошла? - Есть окно. – улыбнулась Сьюзи, присаживая к брату. – Так что случилось? Парень, улыбнувшись, потрепал сестру по голове и со вздохом рассказал о ссоре с Кэндис. Сьюзи – самая милая, самая любимая, самая классная, самая прикольная девочка во всей округе. Да, он не знал о том, как относится она к Кэндис, а если бы и знал, то ни за что в жизни в это не поверил бы. Ну не может такой ангелочек кому-то навредить. Ну, просто не может быть. - Все с вами ясно – покачала головой блондинка. – Ладно, тебе нужно побыть одному. Не буду мешать. Сьюзи открыла оконную раму и, схватившись за ветку дерева, спустилась вниз. Уже вся семья Джонсонов привыкла к таким поступком младшей дочери, так что никакого удивления или волнения у Джереми это не вызвало. Солнце к пяти часам вечера уже потеряло свою яркость, так что людям уже и не нужно жмуриться. Все любят летние вечера. Свобода, тепло, легкий ветерок, а главное это то, что не нужно волноваться из-за уроков. Счастье для школьников и студентов. Летний ветерок развивает блондинистые и кудрявые волосы, придавая девочке еще большую красоту. А она, не обращая на это никакого внимания, идет дальше. Стараясь идти быстро, но не бежать. Хочется все сделать поскорее, хочется исправить прошлые ошибки поскорее. У людей есть второй шанс, но не все хотят им пользоваться. А Сьюзи ловит последнюю соломинку. Она виновата, она это знает. Так что этот дом, дом Флинн-Флетчеров, наконец-таки прекратит угрызения совести. А вот, собственно, и дверь. Девочка присела на колени и просунула белый конвертик под дверь. Позвонила в звонок и поспешила удалиться. Сзади послышался голос Линды, которая звала Кэндис. А уже через полчаса эта рыжеволосая девушка будет сидеть в обнимку с молодым блондином, смотря какой-то фильм или что-то там еще. Опустившись на ближайшую скамейку, девочка глубоко вздохнула. Да, обидно осознавать то, что у брата появилась девушка, которую он любит так же сильно, как и свою маленькую сестру. Но это неправильно. Он же не будет всю свою жизнь нянчиться со своей сестричкой, не имея жены, детей, семьи. Как же она не понимала этого раньше? Почему же она старалась подставить Кэндис перед Джереми? Была ребенком, что уж тут поделать. Сейчас она, конечно же, тоже не взрослая девушка, но и не четырехлетняя девочка, мечтающая убить злую ведьму Кэндис и улететь с большим принцем Джереми на радужном единороге. Сейчас она просто, как иногда говорят, большой ребенок, но уже имеющий свои мысли, мнения, вкусы, загадки и прочее. Именно этот возраст помог понять ей своего брата. Она познакомилась с одним мальчиком, который ей очень понравился, и перестала думать об отношениях брата и Кэндис, а вскоре и вовсе забросила это дело. Что тут интересного? Уничтожать счастье двух людей, как же это, блин, интересно. - Сьюзи! – радостно воскликнул Джереми, увидев свою сестру. – Я помирился с Кэндис! Рыжеволосая девушка, только-только вернувшаяся с кухни, приветственно кивнула блондинке. Сьюзи все еще находилась в зоне недоверия. - Я знаю. – спокойно ответила та. – Кэндис, это была я. Кстати, Джереми, завтра или послезавтра ты проводишь день только с мной. - Конечно же! Кстати, что значат эти твои слова: «Это была я»? - Да так, неважно. Сьюзи, уже открывая дверь в свою комнату, как бы случайно уронила перед братом и его девушкой конвертик, из которого высыпались некоторые фотографии и записка. «Теперь точно я попаду в любимицы Кэндис и отведаю вафли ее приготовления!» - подумала девочка, злобно рассмеявшись, а вскоре и просто рассмеялась сама с себя. Достав дневник, блондинка начала там что-то быстро строчить, приклеив в конце записи фотографию Кэндис и Джереми. Чем лучше отношения брата со своими друзьями и родителями, чем лучше он общается со своей возлюбленной, тем радостней он будет. Так что ревновать его к другим – просто глупо. Сьюзи уже это поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.