ID работы: 1706533

Стихи - Литерали на... (трейлеры к фильмам про Мстителей и Лигу Справедливости)

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фантастической четверке посвящается... (лже-литерал)

Настройки текста
От автора: в тексте присутствуют ОГРОМНЕЙШИЕ СПОЙЛЕРЫ! Если хотите смотреть фильм, сначала его посмотрите, а потом читайте это. Присутствуют отсылки, так что этот рассказ в какой-то степени кроссовер. Не знаю я, что хотел режиссер, Но мой разум к такому рассказу пришел... Ученый всем миром Думали, гадали, Но дети в гараже Запросто портал собрали. А как выросли, Правительство их оценило: Дало денег, материалов, Но в путь не снарядило. От отчаянья Парни выпивали, В итоге плюнули на НАСО И в измерение погнали! Но как и всех первопроходцев Их ждала драма: Потеря одного И взрыв портала. Когда в себя пришли Четыре человека, Других подобных им Не было на планете. От страха и неверия Их коллектив распался, И кое-как за целый год Он вновь собрался. Они хотели просто Стать собою, Военные им клялись: "Мы все устроим!". Но как всегда погоны Не были у руля, Не ждали они встретить Виктора фон Дума! - Тупые человеки, Нефть, деньги и война! Избавлю-ка вселенную От мусора я навсегда! - Не будь, Дум, эгоистом! - Конечно, друг мой, Рид. Я вам, друзья мои, Готов всегда служить. Желаете вселенную, Где все как желатин? Иль каменные люди? Или черны, как дым? - Ты можешь параллельную Вселенную создать? - Мне создавать не нужно - Могу туда послать. - Но в этом нету смыла... - И фишки в этом нет! - Ты помолчи, парнишка, Проблем у тебя нет... - Все это бесполезно, - Заметила Сью Шторм. - Когда придем туда мы, Там будет сыр и бор. Пусть будет там все также, А мы не чужаки, У власти тоже будут Похлеще гавнюки. - Что ж, значит нет вариантов, Тогда - Армагеддон! - Постой, фон Дум, не надо, Ты не бери разгон! Могу альтернативу Всем нам я предложить: Давайте всему миру Мы будет тем служить, Что не дадим порталы Мы в этот мир создать. - Нет, я не Мать Тереза! - Чем думал ты опять? - Хорошая идея, Но я пожалуй пас - Уж слишком это хлопотно - Решим проблему враз! И замутить решил Дум Могучую дыру, Чтоб поглотила мир она, Что был ему чужой. Разумно, что четверка Спешит остановить Повально истребление, И ну врага гасить! Конечно, победили Четыре одного, Но нету в том ни славы, Ни гордости зато. Команда в мир вернулась, Как дружная семья, Но на душу обрушилась Им новая фигня: Все тех, кого успела Дыра всосать в себя, Их наделила силой Иная Сверх Земля. Теперь их больше стало, Других таких чудных, - Что открываем школу? - Да ты не стерпишь их! К тому же и без нас они Способны протянуть... - Как циркачи? (Убийцы?) - Беды не виду тут. - Ах, если бы возможно Нам время отмотать? Но с техникой покончено... - Быть может предков звать, - Заметил гордо Стрейндж. - А может всемером? - Им предложили Мстители Да вместе со ЩИТом. - Ох, что бы вы не делали Все будет хорошо... - А вы откуда будете? - Из Людей Икс, ни че? Ребята, вы не парьтесь! Прорветесь как-нибудь. И будет у вас хата Любовь, покой, уют... Привыкните вы к новой Чудной судьбе своей, Пусть будет все не скоро, Но вы же не робей?! "И вот живет под небом Прекрасная семья, В ней Леди невидимка, Факел, Бен Грим и я. Мы новые герои, Нас приключенья ждут, А с добрыми друзьями Прорвемся как-нибудь"... Фильм мог быть прекрасным, Но он, увы, не стал, А мой рассказ не простит У критиков "Оскар". Я верю: гибкий ум и жар от вдохновения Из небытия извлечь нам сможет приключения, Легенду, как гранит, он в фильме сотворит И лучшую Фантастическую 4 Фанатам кто-то подарит...

Будем ждать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.