ID работы: 1706756

Конец?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет.Я обычный подросток.Живу в Америке,учусь в обычной старшей школе.У меня нет этих обычных подростковых заморочек по поводу прыщей и о том с какой девочкой хм...ну вы поняли.Девки за мной бегают,а парни думают,что я гей.Мне уже просто плевать на их мнение.Я хотел бросить школу,ведь в школе нас учат о том как выжить в воображаемом взрослом мире,который они сами себе придумали.Мне нравиться убивать людей.Однажды,обычным учебным днем я пришел в школу с пушкой...и расстреливал всех кто попадался мне на глаза.Я хотел зайти в библиотеку,она оказалась заперта изнутри,но это не остановило меня,я просто зашел с другого входа.В библиотеке было шестеро подростков,три девушки и три парня,я не знал и...я просто их убил.Когда я вернулся домой,я просто сел на кровать в своей комнате.Я ждал,я прекрасно знал,что я скоро умру...       Нет ничего хуже ожидания,минуты превращаются в часы.Все очень медленно.Живот болел.В ушах звенело.Голова гудела.И именно в этот момент они вошли,не ворвались,а именно вошли в мою комнату.Я встал.Шесть красных точек лазерных наводок помелькав,остановились в области моего сердца.Медленно я поднял руку сложив ее как ребенок в виде пистолета,поднес руку к виску.Я успел издать звук напоминающий выстрел...шесть свинцовых пуль мягко вошли в мою грудь,ломая ребра и прорывая живую плоть.Я упал.Ко мне подошел один коп и сказал:"-Зачем?" Больше я ничего не слышал,я захлебывался своей кровью.Я знал,что это еще не конец.Я лежал там где сейчас стоишь ты,Вайлет. Меня зовут Тэйт.Я мертв.Давай замутим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.