ID работы: 1706854

boy like you

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

«What do I do with a boy like you»

Настройки текста
«What do I do with a boy like you» - Мисс Романофф,- вежливо улыбнулся официант и поставил напротив посетительницы рюмку. – Виски, как всегда? - Нет, Джек, сегодня у меня другие планы, - улыбнулась Наташа и, соблазнительно заложив ножку на ножку, стала рассматривать сегодняшнюю публику в клубе. – У вас сегодня необычно много людей, - заметила девушка. - Это плохо? – удивился бармен. - Мне всегда казалось, что тебе нравилось большое количество людей. - Верно. И сейчас это кстати. Зоркие зеленые глаза Наташи Романофф прошлись по лицам публики. Все веселились, танцевали, были счастливы и довольны своей жизнью. Кроме одного парня, который сидел в самой последней кабинке. Едва прикрытая дверь скрывала его лицо, но Наташа знала, что именно там находится нужный ей человек. - Уже нашла жертву? – пошутил Джек, с кривой ухмылкой наблюдая за Романофф. Девушка повернулась к нему. ї - Пожелай мне удачи, Джек. План Наташи созрел мгновенно. Скинув кожаную косуху, девушка подкинула ее вверх. На нее стали оборачиваться ближайшие пары, но это было мало. Наташа требовала к себе всецелое внимание. Слушая такт мелодии, Наташа начала танец. Девушка изящно прогибалась, извивалась, делала па, шаги, наклоны, попадая в ритм. На ее лице расплылась коварная улыбка, Наташа закрыла глаза и подпевала песне. Ее тело полностью погрузилось в музыку и танец. Тряхнув волосами, Романофф провела руками вниз по талии, а затем выгнулась, словно кошка.

Was this apart of your plan? I dont really understand. What to do, what to do with a boy like you!

Ее глаза приковались в щель кабинки, где сидел этот парень. Она точно знала, что сейчас он смотрит на нее, потому что не смотреть на Наташу Романофф в танце было невозможно. Но этот парень не предпринимал никаких действий! Девушку это злило. Прищурившись, она решила действовать дальше. Осторожно шагая, но не прекращая танца, она пробралась к кабинке этого парня. Он словно ждал ее. Как только Наташа оказалась у двери, она полностью открылась. Он смотрел на ее спокойно, но глаза… В них пылал настоящий огонь, который обжилаг ее с ног до головы! Наташа скользнула к нему сидение. - Привет, - девушка не ожидала столь хриплого голоса, ведь от него у нее прошлись мурашки по коже. Это заметил парень и криво улыбнулся. – Ты замерзла, - сказал он и провел рукой по ее руке, вызывая еще большую дрожь. - Перестань, Клинт, - в глазах Наташи были странные эмоции: странный микс страсти и страха. Девушка хотела выдернуть руку, но Бартон ей не позволил. - Ты проделала сюда такой путь, Наташа, - холодно улыбнулся он, - для того, чтобы через секунду уйти? – последнее слово он выдохнул ей в шею. Его губы скользнули вниз, на открытые плечи. Наташа закусила губу. - Что-то случилось? - Ты, - прошептала девушка. В следующий момент она была на его коленях. Ее ладони обхватили лицо Бартона, а губы прикоснулись к его губам, оставляя огненные поцелуи. Клинт обхватил тоненькую талию и притянул ее ближе к себе. Его руки опустились ниже и сжали ягодицы Наташи. В отместку он почувствовал боль в губе, а затем привкус крови. Бартон улыбнулся и закрыл глаза. Наташа соскользнула с рук Клинта. - Надеюсь, еще встретимся, - не открывая глаза, бросил парень с очаровательной улыбкой плохого мальчика, покрутив в пальцах кусочек бумаги. Наташа ничего не ответила. Улыбнувшись, она вышла из кабинки, оставив дверь открытой. Подобрав куртку, Романофф вышла из клуба, прекрасно зная, кого увидит в своей квартире и с кем проведет ночь.

With a boy, with a boy like you.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.