ID работы: 1707430

Мой любимый, Мой единственный и неповторимый

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джубия Ах, Грей-сама! Что же вы делаете со мной? Я, Джубия Локсар – одна из четырех элементов, девушка-дождь, для которой эмоции и чувства – это пустая трата времени. Мне не было дела, до какой-то там любви! Но… Но с вашим появлением в моей жизни, Грей-сама, я поняла, как сильно ошибалась. Милый Грей заставил ожить мое сердце, которое пускается в пляс, когда я вижу его! Он пробудил во мне бурю эмоций, в которой теперь я постоянно нахожусь, и заставил краснеть мои щеки. Какое же необычное чувство! Конечно же я влюблялась раньше. Но моя влюбленность приносила мне лишь боль, и я разочаровалась в этих светлых чувствах. Но сейчас все по другому. Пусть она и будет не взаимной, пусть Милый Грей обходится со мной грубо, пусть! Я все равно верю и чувствую, что это не просто привязанность, что это не влечение, не влюбленность, это что-то большее… Мне приносит удовольствие готовить для вас, вырисовывая на еде ваше милое лицо. Мне нравится помогать вам, Грей-сама. Мне нравится наблюдать за вами, как вы едите, как говорите, как смеетесь. Я делаю это вне зависимости от условий, вне зависимости моего месторасположения. Мне нравится проводить время в вашей компании, разговаривая с вами обо всем. Таких моментов конечно мало, но, как ни странно, я их все помню. Помню поминутно. Когда вы оголяете свое прекрасное тело, то я начинаю чувствовать себя очень плохо. Мне становится очень жарко, и все мое лицо начинает краснеть, все до ушей… Я не могу спокойно смотреть на вас, когда вы в одних панталонах, я начинаю задыхаться! А какой у вас красивый и накаченный торс, осанка, сильные и надежные руки. Не смотря на то, что вы, Милый Грей, - маг льда, я начинаю таять от вашего прикосновения ко мне. Ваши руки, словно огонь любви, в котором я постепенно сгораю. Моя голова забита мечтаниями о вас, все мои мысли только о вас! А помните, Грей-сама, когда я и вы использовали совместное заклинание? Наши руки сплетались в крепкий узел, который не возможно было развязать. Наши тела находились так близко, что даже чувствовалось, как мы становимся единым целым, вопреки всем законам физики. Мое учащенное сердцебиение отдавалось в висках. В те минуты я была на седьмом небе от счастья! Вокруг было много соперниц, на которых я не могла смотреть спокойно. Ревность – самое жуткое и невыносимо горячее чувство, об которое не сложно обжечься. Все бы ничего, но я поддавалась этому ужасному чувству. Мой разум моментально окутывал туман, и я не могла контролировать себя. Я была готова на все, но только чтобы вы, Грей-сама, обратили на меня внимание. Я была готова даже раздеться вопреки моей гордости и моему воспитанию! Я забывала обо всем на свете, ведь у меня в голове только одна мысль – Милый Грей! Но больше всего я боялась, что вы окажетесь не равнодушны к Люси Хартфелии. Да, я ревновала! Да, я была очень зла на нее, но я не испытывала к ней ненависть. Она – моя подруга, член моей семьи, и я люблю ее. Поверьте, Милый Грей, я боялась потерять вас. Ведь теперь я принадлежу только вам. Мое сердце, мое тело, моя душа, мои чувства – все это в вашем распоряжении! Даже если мои чувства оказались бы не взаимны, то, поверьте, вы останетесь в моем сердце навсегда! Но сейчас все по-другому. Теперь у меня началась новая жизнь. Жизнь полная любви. Жизнь рядом с любимым человеком. Теперь я полностью уверена во взаимности моих чувств, Грей-сама! Нет! Теперь не Грей-сама, а просто Грей, мой Грей… Мой любимый, мой единственный и неповторимый. Мой самый самый… - Джубия, что ты там шепчешь? – POV конец Джубия -Джубия, что ты там шепчешь? – Сонно спросил парень с черными, как смоль, волосами рядом лежащую с ним в постели задумчивую девушку. Было раннее утро, и поэтому парочка не желала вставать с постели. - Да так, ничего, Грей. – Невозмутимо ответила Джубия, похлопав ресницами. Лицо Грея вытянулось от удивления, а пара темных его глаз смотрели на возлюбленную, как будто читали книгу. – Что ты на меня так смотришь? – Спросила девушка. Но следующая реакция парня ввела ее в ступор, Грей, схватившись за живот, громко захохотал. - Неужели на тебя так повлияла эта ночь, и ты начала обращаться ко мне на «ты»? – Немного успокоившись, спросил парень. - Е.. если тебе не нравится, то я могу и… - Начала Джубия, но ее возлюбленный приложил сой палец к ее губам и начал вычерчивать их контур. Девушка моментально вспыхнула. - Нет, мне так больше нравится. – Серьезно сказал он. – Иди сюда – Парень вытянул руки, приглашая Джубию к себе в объятья. Девушка сразу же прижалась к любимому, прислонившись щекой к его груди. - Я люблю тебя, Грей. – Прошептала она. - Я люблю тебя, Джубия. – Прошептал он в ответ своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.