ID работы: 1707590

Ночная бабочка - кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Прошло три дня. Аня просыпалась, пила лекарства и снова засыпала. Я сидел около девушки и легонько гладил по волосам. Аня что-то пробормотала и повернулась на другой бок. Я невольно улыбнулся. Такая маленькая, беззащитная, слабая... Из раздумий меня вывел тихий шепот. Аня лежала с открытыми глазами и таращилась на меня. -Сергей Олегович... как? Что я тут делаю? И почему вы... -Так, спокойно. Ты заболела, я тебя нашёл и вот ты тут. Девушка села на кровати и непонимающе смотрела на меня. Видимо с просонья она туго соображает. -И? -Что и? -Так, спокойно, я просто лежу в кровати своего учителя, что тут такого? Аааааа...... -Тихо, тихо, тихо.... Я притянул Аню к себе. Девушка извивалась, но я крепко держал её. После 15 минут девушка успокоилась и смогла трезво оценить ситуацию. Мы сидели на кухне и пили чай. -Ань, а расскажи мне о себе. -Ну...хорошо. Мы жили с родителями в Воркуте, у отца был бизнес. Как известно у него были конкуренты, они всячески влияли на отца. Честно говоря я плохо что помню на тот момент мне было семь лет. У папы появились большие проблемы и мы переехали сюда. А однажды, когда я пришла из школы я нашла их мёртвыми в нашем доме. Потом всё было как в тумане. Меня взяла тётя, но из-за моего характера отдала меня в детский дом. Там я жила три года и когда мне исполнилось двенадцать лет я первый раз сбежала. Меня поймали под вечер, наша директриса избила меня. Тогда я стала пакостить ей. Много раз я портила документы, мазала её стул клеем, ломала имущество, резала свою одежду. Через два месяца я снова совершила побег. Я сбегала раз 15 и тогда на меря плюнули. Мы подписали договор. Я должна хоть три раза в неделю посещать школу и раз в две недели приходить и отмечаться к ним. А они давали мне по 7 тысяч рублей на месяц и не заявляли в полицию про меня а потом...- Аня отхлебнула из чашки и замолчала, нервно кусая губу и пряча взгляд. - Что потом?- поинтересовался я. -А потом.- Аня задумалась - А потом в школу пришли вы, а дальше вы Сергей Олегович знаете. Девушка замолчала и уставилась на меня. -А теперь Сергей Олегович расскажите мне о себе. -Нееет, неет, ты что! Неет. Это очень долгая история, и она немного немного не весёлая! Аня пододвинулась ближе и уставилась на меня любопытным взглядом. Её зелёные глаза сверкали, горели огнём. -Хм... ну лаадно. - Протянул я. - Я уже много лет живу в этом городе, раньше я жил... хотя в прочем это не столь важно. Там где я жил ещё подростком, у моих родителей из-за меня были огромные неприятности. Их очень часто вызывали в школу, им приходилось забирать меня из обезьянника после особо весёлых вечеринок, и оправдываться перед соседями, когда я посреди ночи врубал рок. Как-то мы сильно поругались и я ушёл хлопнув дверью ,обозвав родителей такими матами, которые мне просто стыдно вспоминать. Я бродил по городу всю ночь,а на утро вернулся домой. Там никого не было. А через несколько часов сообщили, что машина моих родителей попала в аварию и никто не выжил. С того момента я стал пить, много пить, связался с плохой компанией, курил травку, а бывало и что покрепче. Я до сих пор не понимаю, как мне удалось из всего этого выбраться и начать нормально жить. Я переехал сюда, поступил в институт а по окончании устроился преподавателем. Ну вот так то и всё. Аня сидела с выпученными глазами, казалось, что она только что выкурила косяк с кем то на пару. -Мдя....не ожидала такого от вас Сергей Олегович! Я усмехнулся, и сделал большой глоток горячего напитка. -Я кажется просил, просто Сергей и давай на ты. -Окей, а где у тебя телик? -Пошли покажу. - Я поднялся стула и направился в зал . Аня шла за мной насвистывая какую-то мелодию. Девушка быстро освоилась у меня. Я запретил посещать ей школу, да она не особо то и хотела. Целыми днями Аня зависала у телевизора или играла в приставку, но как только я приходил, она мастерски строила из себя больную, которая на днях должна умереть. Так прошло около четырёх дней. Ане стало намного лучше. Она сказала, что безумно хочет в школу, просто безумно. И что вы думаете! Она в первый же день умудрилась подраться, опрокинуть стол в кафитерии, и чуть не разбила стекло. Были собраны учителя, все высказывали своё мнение на счёт этой девчонки, а она стояла и чуть не хохотала. Я смотрел на неё с укором, но у меня очень, очень плохо получалось сдерживать улыбку. Девушка глянула на меня и тут же отвернулась трясясь в безмолвном припадке смеха. Вечером в машине Аня просто говорила без умолку, она хлопала бардачком, отклеивала и приклеивала обратно брелок, который болтался у меня в машине, рисовала на стекле, и под конец стала ползать с заднего сидения на переднее и обратно. Я ругался на неё, но она лишь звонко смеялась. Наплевав на попытки остановить девушку, я наблюдал за ней и улыбался, как чеширский кот. Около поъезда Аня умудрилась споткнуться, я еле успел подхватить её. Девушка же быстро вскочила и отряхнувшись бегом бросилась на 12 этаж. Перед этик крикнув, что она прибежит быстрее, чем я на лифте. И знаете, она оказалась права. Я вышел из лифта, а она уже сидела там и скучающим взглядом уставилась на меня. -Сергейй, ну что ты так долго, я уже тут состариться успела! -Ох, простите, может вам яблочек молодильных принести, моя госпожа? Мы переглянулись и рассеялись так, что выглянула наша соседка и спросила, всё ли с нами в порядке. Давя смешок, я кивнул головой и мы с Аней ввалились в квартиру. Аня зевнула и не раздеваясь потопала к дивану. Плюхнувшись на него она моментально засопела. Я смотрел на неё и думаал, что за несчастье свалилось мне на голову. Укрыв девушку пледом. Я ушёл на кухню Сегодня мне так заснуть и не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.