ID работы: 1708258

Однажды летом...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето. Над городом при академии Истинного Креста стояла жаркая погода. По одной из улиц городка шел паренек лет шестнадцати, он был среднего роста, иссиня-черные волосы торчали в разные стороны, челка была заколота черной заколкой, у него были чуть заостренные ушки. Одет он был в джинсовые бриджи по колено и светлую футболку. Вид у паренька был довольно усталый. Хотя, чего мы, "паренек" и все такое... Зовут этого героя Окумура Рин, но я думаю многим читателям сего произведения он знаком. Позади юного эксвайера с не менее усталым видом плелся его брат, Окумура Юкио. Он же был одет более проще, всего в бриджи, повязав на поясе черную футболку. Не послушал тётю Сюру, что неустанно твердила, что трусливому котенку будет жарко в темном, но нет, экзорцисту, видите ли, черное идет больше. - Рин-сан, я помру сейчас... - Прислоняя к щеке ледяную бутылку минералки, проговорил Юкио. Сам же Окумура-старший достал из сумки только что купленную кепку и напялил брату на голову. - Солнечный удар наверное... Перед глазами пятна не плывут? - С немного глуповатым видом спросил сын Сатаны, смотря на бутылку с напитком, которую по-прежнему держал экзорцист в своей руке. - Все перед глазами плывет и немного двоится... - Произнес Юкио, поворачиваясь к брату спиной, вычисляя, сколько же они прошли от магазина. Но вместо пустой улицы Окумура-младший наткнулся взглядом на свой страшный ночной кошмар... Сюра Киригакуре стояла перед ним, зло полыхая глазами. - Хэй, кошатина, разве я не говорила тебе одевать светлую одежду и кепку, черт возьми! - О... Сюра... - С абсолютно невменяемым видом протянул Юкио, протягивая руки к экзорцисту для обнимашек. - Ох етить... А вроде не бухал.. - Слегка ошарашенная девушка сделала два шага назад от младшего сына Сатаны. Тот, пошатнувшись, пытался устоять на ногах. Киригакуре схватила шатена за заостренное ухо и тихо рыкнула. - Вот будешь знать, как меня не слушать. Дотащила Сюра до общежития Юкио примерно также, как тащила Рина в японское отделение экзорцизма. Нет, Юкио конечно же мечтал вот так идти куда-то, но задыхаться у него в планах явно не было. - Вернулись! - крикнула Шиеми, подбегая к Юкио и высвобождая его из объятий рыжевласки. Она что-то невнятно бормотала о настойках, отводя Окумуру в комнату. - Тц, мы на пляж собрались, а он солнечный удар поймал! - Недовольно высказалась Изумо. - Да-да, но оставим ругательства на потом. Сейчас разбираем покупки и быстро собираться! Завтра уже выходим. - Командным тоном сказала Сюра, уперевшись руками в бока. Вечером вся компания собралась на кухне. Укобак с Рином что-то долго химичили вместе на небольшой кухне, но после уже третьего громкого урчания в животе ужин был подан. Это были любимые сукияки Рина, рамены, суши... В общем еда на любой вкус. Ребята начали налетать на ужин, как всегда громко хваля Окумуру за его талант в готовке. - Вот бы мне.. - Начала Сюра, но сразу была прервана криком всех. - Только не это! - Сюра! - Потерпите до завтра, Киригакуре-сенсей! - Злые вы все, уйду я от вас... - Пробурчала явно обиженная Рыцарь, уходя в свою комнату. Мозг требовал бухла. Она села на подоконник в первой попавшейся ей комнате и вздохнула. Ее голова была заполнена разного рода мыслями. "Зачем я вообще с ними нянчусь? И почему все так возмущаются от моего внешнего вида? В чем сущность бытия? Почему этот котей очки не снял? Стоп... какие очки..." Примерно тридцать секунд до Киригакуре доходило, что она находится в комнате Окумур. Осознавая, что о ней могут чего-то не того подумать, она медленно, на цыпочках пошла на выход. Предательски скрипнула половица. - Сюра? - Тихий сонный голос заставил рыжеволосую вздрогнуть и чуть повернуть голову. - Я тут гуляю типа. - В нашей с Рином комнате? - Тц, молчи, кошак. - Чуть раздраженно ответила экзорцист. - Говорю же, гуляю. - Ясно.. - Юкио чуть улыбнулся. Сюра вздохнула. - Угораздило ж тебя... - Подходя к кровати шатена, сказала она и положила прохладную ладонь ему на лоб. - Выздоравливай до завтра. А то на пляже очками сверкать будет некому. Под недовольное бурчание Окумуры-младшего Сюра вышла из комнаты и направилась искать свою. Найдя, экзорцист села на стул, закинув ноги на стол и задремала. Тем времени давно ушедшие с кухни Рин с компанией эксвайеров ожидали, пока Сюра заснет сладким сном и зашли в комнату рыцаря. Чего там только не было... И папки с многочисленными отчетами, и пустые банки из под алкогольных напитков на столе, и журналы, и фотография с весьма любопытной мордашкой... - Хэй, это что?.. - еле слышным шепотом произнес Рин, проходя на цыпочках к столу. Взяв фото в руки, синеволосый присмотрелся. На фотографии, которой судя по всему было уже лет пять, был зафиксирован его брат. Он видимо с нескрытым любопытством смотрел в объектив камеры, но кто фотографировал? И почему это фото находится у Сюрки? Рина отдернула Шиеми, будто говоря, что они не за этим пришли. Аккуратно положив фотку на место, Окумура подошел к стулу, где спала рыжеволосая и сглотнул. Парой минут ранее. - Бон, правда или желание? - Спрашивал Шима, который пил уже третью чашку чая. - Правда. - Ну-у, так не совсем интересно... Скажи, а ты смог бы поцеловать любую девочку из школы? - С некой хитростью спросил розоволосый. - Нет! - Чуть покраснев, выпалил Сугуро. - Эй, Окумура, правда или желание? - Желание! - Смело выдал Рин. - А слабо разбудить Сюру криком: "Горим!"? - Она же убьет меня... - Не убьет, мы быстро смоемся. - Простодушно ответил Шима, вставая со стула. - Впере-ед! На данный момент. Набрав в грудь побольше воздуха и поджав хвост, Рин выкрикнул: - Спасайся кто может! Горим! Дымища! Демоны! Сатана! Смерть! Бедная Киригакуре аж упала со стула, широко распахнув глаза. Тут же в лиловых глазах блеснула искорка гнева при виде Рина. Обернувшись, парень обнаружил, что он один не успел смыться. - Пипец котенку... - Просипел Окумура, убегая из комнаты. Сюра вздохнула и глянула на фото. Не на месте. - Любопытная малышня... Узнаете еще. Сделав довольно суровое выражение лица, Киригакуре расфасовала всех по комнатам и пошла спать. Завтрашний день обещал быть тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.