Тили-тили-бом...

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брызги крови на мокрой от дождя каменной стене почти не видны. Выдает только запах... Металлический, резкий. Хм, но есть тут что-то еще... Запах алкоголя? Какая жалость, мне попался всего лишь очередной пьянчужка. Или же нет? Вроде одет прилично, да и не выглядит бомжом. Тили-тили-бом, Закрой глаза скорее... Позолоченные карманные часы глухо тикают. Ах, какой прекрасный звук! Как напоминает стук больного сердца! Прикладываю холодный и мокрый металл к уху. Тикают ритмично, но все же слышится скрип шестеренок. Черт, меня так радует одна только мысль, что этот механизм рано или поздно испустит дух! Кто-то ходит за окном, И стучится в двери... Да... Это мое самое красивое убийство. Бедный старик, решил, что по подворотням быстрее срезать. И нарвался на мой кинжал. Боги, как красиво он хрипел, харкая кровью, как брызги летели во все стороны, как воздух наполнялся ароматом смерти! Тили-тили-бом, Все скроет ночь немая... Я люблю людей. Никогда не видел ничего красивее этого элегантного сплава твердых костей, красных мышц и ярких от крови органов. Тупые придворные дамы! Ну почему вы прячете эту божественную красоту, которую даровала вам сама природа, за фальшивыми блестящими шелками и пышными перьями?! От этой глупости я начинаю смеяться, громко, раскатисто, нервно. Не волнуйтесь, я помогу... Я помогу вам стать по-настоящему красивыми... Опускаюсь перед успокоившимся лордом на колени, аккуратно разрезаю его одежду на клочки. Боже, какая она уродливая, эта тряпичная скорлупа! Кожа уже не так противна, но все же досаждает, как полупрозрачная шелуха на желанном и прекрасном плоде... Все еще теплая кровь сочится сквозь пальцы... Стараюсь очень осторожно сдирать кожу, чтобы не повредить хитрое сплетение мышц. Наконец! Милорд, Вы прекрасны! Когда слетело все лишнее и противное и обнажилась красота матери-природы, моё сердце сладко замирает от блаженства. О, нет, милорд, не стоит благодарности! Ведь я так счастлив видеть Вашу неприкрытую красоту... Но прошу меня простить, я не могу оставаться здесь дольше... Еще столько дам и господ не подозревают, как они прекрасны! Кланяюсь столь прекрасному в своей нынешней естественности господину, в последний раз вдыхаю пьянящий аромат крови... И скрываюсь в тумане. Благо, в Лондоне он почти постоянно. За тобой крадется он И вот-вот поймает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.