ID работы: 1708727

Ты мой воздух...

Гет
R
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 293 Отзывы 56 В сборник Скачать

Попытка расставить точки над "i"

Настройки текста
Самый обычный день почему-то приносит мне массу эмоций. Настроение отличное, что немного пугает. Что мне приносит столько радости, я не знаю. Но и вникать в суть я не хочу. Нужно наслаждаться. Я уже минут двадцать брожу по ледовому в ожидании окончания тренировки. Сегодня Светку выписали и она хочет организовать вечеринку. Сидит у меня и думает как украсить помещение. А я как гонец, должна была доставить эту весть ребятам. Она так и не объяснила откуда их знает. Мда, скоро я буду тонуть в вопросах, которые собираются с огромной скоростью. Кстати... После того случая у Щукиных, я пытаюсь вести себя как не в чем не бывало, а Егор немного отстранился от меня, иногда забывая сказать даже "привет". Проходя очередной коридор, я услышала разговор из женской раздевалки. Голос показался мне до жути знакомым. - Ну да, переспали и что с этого? - хмыкнув, девушка продолжила. - Лен, Костров будет держать язык за зубами, - последняя фраза ввела меня в ступор. - Он ведь умный мальчик, - я просто была в ужасе. Марина реально изменяет Щуке. Внутри все закипало, как будто это мне изменяют. Фух, спокойно Соколова. - Все Лен, пока, - чмокнув девушку, окончила разговор Касаткина и зашагала к выходу в мою сторону. В спешке, я быстро отскочила от двери и уставилась на стенд. - А ты что здесь делаешь? - грубо спросила черлидерша, скрестив руки на груди и подняв одну бровь. - Забыла тебя спросить, - с иронией огрызнулась я, развернувшись в сторону мужской раздевалки. - Что ж ты зубы-то ему скалишь? - в спину процедила Касаткина. - Что, прости?- удивленно обернулась я. - Что слышала! - фыркнула та. - Еще раз раз я увижу тебя рядом с Щукой... - То что? - остановившись, я повернула голову в ее сторону, ухмыльнувшись. - Что ты мне сделаешь? - перебила хамку я, смотря на девушку сверху вниз. - По-моему, это ты Егору изменяешь. Так что желательно тебе, не попадаться мне на глаза. Усекла?- прорычала я, разворачиваясь уходить. Она просто мастер настраивать за считанные минуты людей против себя и жутко их бесить. - Это мы ещё посмотрим! - прикрикнула мне в след Марина, на что я только усмехнулась. *** Я уже минут двадцать сижу в мужской раздевалке и без всякого интереса оглядываю ее. И к моему счастью, наконец послышались мужские голоса. В помещение ввалились хоккеисты. - Еще пару таких тренировок и я коньки откину, - серьезно крикнул уставший Кисляк, схватив полотенце. - Он походу рехнулся, Антипа в третье звено отправить, - возмутился Миша, плюхнувшись на скамейку. - Называется, почувствуй разницу,- буркнул Антон. - О, Вик, привет. - Привет, - команда переглянулась и загалдела. - У меня есть к вам предложение, - добавила я, немного смутившись. - Ммм, - на лице сына прокурора появилась усмешка. - И какое же? - подошел ближе номер двадцать четыре. - Интим не предлагать, - ухмыльнулся тот. Цокнув языком, я закатила глаза. - Светка хочет устроить вечеринку сегодня вечером. Вы как? - Вик, сегодня никак. У Макеева что-то с коленом, - виновато известил Егор, вытерев лицо полотенцем. - Мы хотели его навестить. - Ого, - я обеспокоено непроизвольно начала теребить волосы. - Что-то серьезное? - ВасГен с ним в больницу поехал, - Назарова прервал тот мужчина, которого я видела на тренировке пару дней назад. - Ну здравствуйте! - слегка улыбнулся тот, не высовывая рук из черного пальто. Парни смутились, а я пользуясь моментом, спряталась за спину Кислого. - Кто это? - прошептала я. - Это дед. Наш старый тренер, - отрезал парень. Дед? Ну и клички. - Ну что, оболтусы, знакомьтесь. Это новый тренер Химика, - появившейся в проходе Романенко, только хмыкнул. Вот это поворот. Парни обеспокоено начали переглядываться. - А это ещё кто? - посмотрел на меня второй тренер, неодобрительно сведя брови в одну линию. - А это моя девушка, - Кисляк радостно обнял меня за талию. "- Нашел отмазку!" - пронеслось у меня в голове, сжимая кулаки за спиной. - Да что ты? - прикрикнул Романенко. - Что вы здесь вообще устроили? - мужчина указал пальцем на дверь. Рассмеявшись, я быстро шмыгнула из раздевалки и направилась в буфет, где решила дождаться Андрея и все разузнать. - Привет, - неожиданно, рядом оказался Тимур, парень Светки. - Что ты здесь делаешь? - сощурившись, спросила я. - Да ничего, - парень отвел взгляд. - Навещал старую знакомую. Личность скажем не из приятных. Сколько его знаю, все не внушает мне он доверия. - Тебе ведь Светка не нравится, верно? - уже почти утверждая, спросила я, надеясь на то, что он все-таки будет это отрицать. - Зачем ты ей голову морочишь? -Хм... - парень ухмыльнулся. - Знаешь что, не лезь не в свое дело, лады? - встав, изрек тот. - Чао! Я знала такой тип парней и что им нужно от девушки. Тимур правда, сильно долго тянет с расставанием. Нет, в Светку он не влюблен, но что то-то происходит и я должна в этом разобраться. Еремеева мне как сестра и я уверена, сделала бы для меня тоже самое. - Не меня ли ждешь, красавица? - не успел след Тимура остыть, как на его месте оказался нападающий. - А вот не поверишь, - я улыбнулась. - Как раз тебя. - Даа? - самодовольно переспросив, он как наслаждался услышанным. - Я опаздываю и предлагаю перенести наш разговор в более подходящее место. - Кииислый, - протянула я, подперев голову ладонями. Ну нельзя на месте все решить? - Буду ждать около ледового в пять, - поцеловав меня в щеку, ухмыльнулся парень. - Не опаздывай. - Эй! - опомнилась я. - Ты приглашаешь меня на свидание? - мне не нравился такой расклад дел. Кисляк сделал хитрее, не остановился, а лишь помахал мне рукой. *** 17:15. Где его черти носят? Это ещё кто опаздывает. В городе ударили морозы. Мое тельце очень замерзло, от чего пора бы уже превратиться в сосульку, что естественно не происходило. Повернув голову и заметив иномарку, от которой сердце начинало бешено колотиться, вспоминая тот случай, я закатила глаза. - Прошу, мадмуазель, - открывая дверь автомобиля, произнес Кисляк. Уже порядком окоченев, я быстро зашагала в его сторону. - Так, стоп, - остановившись около парня, я нахмурилась. - А вы не должны сегодня идти к Макееву? - Все нормально, - отрезал хоккеист. - Я успеваю. Садись. Я села на мягкое сидение и устроилась поудобнее. Салон иномарки был кожаный, чистый. Не то что внедорожник Ильи, у которого на заднем сидении куча вещей, что создается впечатление, как будто там кто-то живет. Доехали мы к счастью быстро. Не долго думая, Кислый потянул меня внутрь недавно открывшегося кафе. - Ну, так и будешь молчать? - посмотрев на меня, спросил Андрей. - Слушай, а ты знаком с Тимуром Новиковым? - я предположила, что мажоры знают друг друга в лицо. Л-логика. - А ты откуда его знаешь? - вопросом на вопрос ответил нападающий, немного приблизившись к столу и сложив пальцы в замок. - Светка с ним встречается, - Кислый изменился в лице и покачал головой. - Пффф, - выдохнул он. - Вечно вляпается, дура. - Ну, рассказывай! - не выдержала я, положив свою руку на руку парня. Он улыбнулся и перевел взгляд на меня. - Что именно тебя интересует, красавица? - Откуда ты знаешь Светку? И почему ты в лице поменялся когда я спросила про Тимура? Что вообще происходит? - в голову лезла куча вопросов, которые я только и успевала задавать. - Сейчас у него большие проблемы, - прищурил глаза парень. - Вляпался он конкретно. Давно они вместе? - Пару месяцев. А что? Во что он вляпался? - А вдруг любит он ее? - рассмеялся парень. - Ну, не богата она. Живет с матерью. Даже странно что он с ней. Хоть Светка и эффектна, Тимура интересует богатенькие. Так что, спрашивай у него, - нападающий взглянул на часы. - Давай я тебя подвезу? Как бы не пыталась найти ответы, все равно в итоге, больше вопросов появляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.