ID работы: 1709048

Снег

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красота требует жертв!

Настройки текста
      Никогда не устану ругать девчонок за их наплевательское отношение к своему здоровью. Холодина же, а она идет в капроне, трясется и синеет, но:       - Красота требует жертв!       И возразить нечего: вроде, для нас, парней, стараются! Хотя, в топку ее, красоту такую...       Вот и сегодня идем с очень симпатичной девушкой по тихой улочке, она меня даже как друга не воспринимает (жаль), но все равно вырядилась в ненавистный мне ранней весной капрон и до неприличного короткие куртку и юбку. Тепло же, блин!       Но любая погода имеет привычку быстро меняться, и вот уже подул холодный северный ветер, пошел снег, а моя спутница, естественно, замерзла. Мы зашли в ближайшую кафешку, где я смог взять ее за руку под предлогом отогреть. Непогода завершилась, я проводил ее до подъезда, видя, что девочка опять синеет - сыро после снега на улице.       - Замерзла?       - Ага... Леш, обними меня... - я осторожно сжимаю в объятиях нахохлившийся комочек счастья и, не удержавшись, спрашиваю:       - Тань, ну чего ты так вырядилась, а?       - Красота требует жертв! - смеется девушка. - Пойдем чай пить?       "Требует жертв, говорите? - думаю я, целуя мою Танюшку в холодные от весеннего ветра губы. - А, все-таки, что-то в этом есть!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.