ID работы: 1709304

Imagine (Alexis Sanchez)

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Телевизор включен. Но он создаёт просто фон, производит только шум. Я собралась выйти на улицу, прогуляться. Алексис ещё не скоро придёт домой. Скучно дома. Я поднялась в свою комнату, в надежде быстро выбрать одежду и выйти на свежий воздух. Я открыла шкаф, и моя надежда сразу же рухнула... Столько тряпья, а надеть нечего. Я провела рукой по футболкам. "Может эту" "Неет" "Эту" "Всё, эту" "Нет, не хочу" Я закрыла дверцу шкафа и открыла снова. Я ожидала, что сейчас мой выбор остановится на кофточке, но нет же, мне всё ужасно не нравилось. Снова дверца была закрыта. "Сейчас открываю шкаф беру первое и надеваю" Рука потянулась в шкаф: платье. Отлично. Я собралась, взяла сумку и выскочила на улицу. Солнце прогрело асфальт, и дома, и меня. Так что, дойдя до пляжа, я пожалела, что не надела купальник. - Дорогой, ты где? Домой едешь? Оо, как приедешь домой, возьми мой купальник в шкафу и принеси на наш пляж. Нет, сама не могу. Ну, пожалуйста, милый. Нуу. Спасиибо, люблю тебя. С моего лица не сходит улыбка. Мечтала ли я о таком? Нет, конечно. Раньше мне было важно выучиться, получить хорошую профессию, а теперь я валяюсь на пляже, наслаждаюсь лучами палящего солнца, слушая звук волн. - Ты где? Я встала, нашла глазами моего принца на белом коне и с купальником в руках и помахала ему. Он заметил меня: я услышала в телефоне: - Всё, вижу! - я положила трубку, а он пошёл в мою сторону. Я легла, окуная пальцы в мягкий тёплый песок. - Ээй, ты чего в платье валяешься? Я не отвечаю. Я наслаждаюсь этими минутами. - Тебе нужен ещё купальник? Или так пойдёшь в воду? Я приподняла правую руку, но она упала от бессилия обратно. - Ты чего такая? - Я устала, очень устала. Хочу уехать отсюда, но не могу. Не отпускает. - Куда ж ты уедешь - он садится рядом, берёт мою руку, целует её, а затем перебирает мои пальцы, держа руку на коленях. - Ты же не собираешься меня бросать? - с надеждой спрашивает он. Его надежда не рухнет, как моя, точно, не рухнет. - Без тебя я буду обычной девушкой. Я не привыкла к этому, так что терпи меня. - Есть, сэр. Он нежно целует в губы и уходит. Чуть позже я слышу всплеск воды: он ушёл купаться. Не очень часто можно увидеть его в море. Тренировки занимают всё время, да и я не часто на пляже бываю. Я поднимаю голову и смотрю: он уже отплыл далеко. Я надела купальник и пошла к нему. - Неужели ты решила искупаться? Я-то думал, ты будешь до конца дня валяться в платье. - Даже не надейся. Я захожу в воду по пояс, вожу руками по поверхности вокруг себя. Он внимательно меня разглядывает и спрашивает: - Пляж - место мечтаний? О чём мечтаешь-то? - Чтобы ты всегда был рядом, а я рядом с тобой. Секундное молчание. Он подходит ближе, берёт за руки и смотрит в глаза. - Обещаю тебе. Всегда. Буду рядом. - Я верю тебе. Мои губы касаются его губ и, кажется, будто нас уже не остановит ничто.. кроме фотографов. Вспышки их фотоаппаратов слышны даже здесь. Приходится быть культурнее, иначе это может вылиться в скандал. Это трудно сделать. Его тело, мокрое и загорелое, оно заводит меня от кончиков ногтей до кончиков волос. Плюс его взгляд, который пожирает меня. Позже я снова возвращаюсь к моей любимой процедуре, выходя из воды, я падаю в песок. И вожусь в нём, не боясь запачкаться. Да и поздно уже. Песчинки прилипают к мокрому телу, я становлюсь песочной бабой, но продолжаю валяться в песке. Он выходит из воды и смеётся надо мной. - Смейся, смейся. Посмотрим, как я сейчас посмеюсь. Я начинаю закидывать его песком, при этом он не пытается убежать, а, наоборот, садится рядом и начинает до конца закапывать меня. - Хватит, дорогая. Я серьёзно посмотрела на него. - Ты ли это сказал?! - Я сказал, и ещё вот что скажу: я люблю тебя больше жизни. Я не успеваю ничего ответить. Его тело закрывает моё от солнца, он уже навис надо мной. А папарацци уже приготовили фотоаппараты. - Нас снимают. - Ты намного дороже для меня. Он целует меня, я забываю об этих папарацци, для меня они только фон, как телевизор в квартире. Он рядом, а это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.