ID работы: 1709473

Метро

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ей не важен я. Ей важно, чтобы рядом был хоть кто-то, только не ты. – Влад горько усмехнулся, даже не поворачиваясь, чтобы посмотреть на выражение лица своего старого друга-соперника – ведь он и так знал, какое сейчас у него лицо. – А ты когда на неё смотрел в последний раз, а? Когда прикасался к ней по-настоящему? Небось, лет пять назад, не меньше. Андрей слушал молча, стараясь не выдать собственной ярости, но с каждым словом делать это становилось все труднее. Как он смеет, этот щенок, который и в университете все время лез вперед него, как будто это было самым лучшим развлечением? Как он смеет судить о том, что за отношения связывают его и Ирину, в далеком прошлом – студентку параллельного потока, а теперь – директора косметической фирмы и мать его дочери? Последний злобный выкрик Влада переполнил чашу терпения, и без того до краев затопленную мутной водой Москва-реки, которая в этот роковой день обрушилась из трещин на поезд метро. Гарин с рыком набросился на противника, позабыв, что их разделяет проржавевшая железная сетка, которая, впрочем, тут же отлетела в сторону. - Папочка, прекрати! – взвизгнула Ксюша, пытаясь вскочить на ноги и подлететь к обезумевшему мужчине, но Алена, хрупкая девушка с астмой, предусмотрительно прижала её к своему боку. Влад, ухватившись за кисти Андрея, с силой сжимавшие ворот его рубашки, прошипел: - Не при ребенке же, придурок. Отойдем в тоннель, там… Андрей, не дослушав, схватил Влада за шиворот и скинул в холодную воду, одновременно с ним спрыгнув с платформы. Не дав Константинову отплеваться от попавшей в нос и рот воды, он потащил его в гнетущий полумрак тоннеля, не обращая внимания ни на трепыхающегося в руках Влада, ни на испуганные окрики товарищей по несчастью за спиной. Метров через двадцать от основной платформы была ещё одна – для механиков, и она была затоплена только по щиколотку. Выбравшись на неё, Андрей с силой приложил соперника спиной об стену, сжав руки на его шее; в свою очередь, Константинов вцепился обеими руками в промокший насквозь свитер Андрея. Так они и стояли, напряженно дыша друг другу в губы, достаточно близко, чтобы одного движения головой было достаточно для прикосновения. Так Влад и сделал – подался вперед, прижимаясь губами к искривленным в гримасе ярости губам бывшего друга. Сказывалось то дикое напряжение, что они переживали непрерывно последние два часа – нервная система здорового человека не могла переносить стресс столь длительное время без выброса его наружу. Они даже не целовались, а, скорее, грызли друг друга – в кровь рвали посиневшие от холодной воды губы, оставляли кровоточащие укусы и синяки, которые тут же наливались странным фиолетовым цветом. Они все-таки начали драку – драку за ведущую роль. И пока что с завидным постоянством, раз за разом, Андрей выигрывал. Гарин рванул в стороны рубашку Влада, и та с мокрым треском разошлась по швам. Холодная вода с привкусом тины словно пропитала насквозь не только их одежду, но и кожу – по крайней мере, именно привкус тины ощущал на языке Андрей, прикусывая грудь Влада. Константинов судорожно вздыхал, порыкивал и хрипел, как тяжело раненный хищник, с нескрываемым удовольствием законченного садиста оттягивая Андрея за волосы. В штанах у него все словно огнем горело, а бывший однокашник только масла в этот огонь добавлял своими покусываниями и засосами. Вся кожа от холодной воды словно заледенела, а у Андрея был такой горячий язык и острые зубы, оставлявшие жаркие отметины, что он казался спасением. Или проклятием – это уж как посмотреть. Андрей, оторвавшись, наконец, от груди Влада, одним рывком стянул с него штаны, совершенно не удивившись, что член у того уже стоял колом. Он и сам готов был взорваться от неимоверного напряжения, которое копилось с самого того момента, как он очнулся под горой бессознательных людских тел. Забросив одно колено Константинова себе на талию, Андрей сплюнул на ладонь и быстрым движением мазнул по промежности Влада – не ему ли, как врачу, знать, как хреново может быть без смазки? Он чуть было не закричал, на миг забыв о том, с кем и где он находится – внутри Влада было так горячо, словно он сунул член в жерло вулкана. Может, так просто казалось из-за разницы температур тела и холодной воды, что затапливала тоннель; может, потому, что сексом он в последний раз занимался ой как давно. Точно как Влад сказал – лет пять назад. Но уж теперь-то оторвется по полной программе. Словно забыв о боли в проткнутом железкой бедре, Влад вертелся на его члене, как заправская проститутка, и разве что не стонал также. Им обоим было все равно, что могут подумать их невольные спутники, которым, само собой, возня в каких-то двадцати метрах от них была превосходно слышна. Они были настолько поглощены друг другом, что не замечали даже того адского холода, что преследовал их повсеместно. Андрей, загоняя свой член глубоко в задницу Влада, чувствовал себя странно неуютно – он словно понимал, что это неправильно, что уж они точно не должны трахаться, кто угодно, только не они; но заставить себя остановиться не мог. Влад рычал ему в губы какие-то угрозы, или обещания – Андрей не мог разобрать, - и прикусывал его губы, когда Гарин особенно сильно вбивался в него. О том, что Владу нужно хотя бы подрочить, Андрей вспомнил слишком поздно. Константинов закатил глаза и, захрипев так, словно позаимствовал у той девчонки астму, выгнул спину; пальцы его судорожно прошлись по затылку Андрея, а на живот брызнула струя теплой спермы. В этот момент и задница Влада сжалась так, что Андрей не выдержал, вскрикнул; и его тут же накрыло жаркой волной, выжимающей из него все до последней капли. Он иступлено стискивал руками Влада, прикусывая его шею, чтобы заглушить собственный стон удовольствия – во рту моментально появился привкус железа, но Андрей не обратил на это внимания. Константинову ещё достало наглости ухмыльнуться ему в лицо, словно не его тут только что поимели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.