ID работы: 1709835

Урок литературы.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Думаешь, нам разрешатсла войтисла?-полюбопытствовала Тофсла,стоя на пороге своего будущего класса. -Не знаюсла.-пожав плечами, ответила Вифла, держа в ручонках чемоданчик.-По крайне мересла учительсла - Волшебниксла!Открывайсла дверьсла!-приказала та сестренке. Вифсла, озираясь по сторонам, открыла дверь. За учительским столом сидел Волшебник с красными глазами, в белых перчатках, увидев маленьких малюток-широко улыбнулся. -Здраствуйте, детки-поздоровался с ними тот. -Приветсла!-ответили Тофсла и Вифсла, заходя в класс. -Чего?Ах да, ваш язык...как я мог забыть его выучить! Начался урок. Тофсла и Вифсла сидели за первой партой, возле большого окна. -Итак, дети начинаем урок литературы. Готовы? -Нетсла!-воскрикнула Вифсла и поспешно выташила учебник по литературе из чемоданчика, который лежал на парте, на стороне Вифслы. -Я говориласла,что приготовьсла сразусла!-сделала замечание Тофсла -Я знаюсла!-обижанно ответила Вифсла, положив на стол литературу. -Кхе-кхе...-закашлял Волшебник, чтобы те обратили на него внимание и, держав руки за спиной, торжественно заявил:-Александр Сергеевич Пушкин! Великий поэт! Знаете такого? -Когосла?-спросила шепотом Вифсла -Ушкинсла...-ответила Тофсла в таком же тоне. -Ушкинсла? А кто этосла? -Кротсла по соседствусла. -Ааа!..Дасла!-закивала Тофсла,обращаясь к Волшебнику. -Ммм...Прекрасно.- помолчав,ответил учитель- А знаете его стихи? Вифсла фальшиво улыбаясь, спросила у сестры: -Наш кросла пишитсла стихисла? -Оказывается, дасла!- удивилась Тофсла, кивая. -Вот, например...- продолжал Волшебник-...э- эм...Я помню чудное мнгновенье!Передо мной явилась ты! -Ааа!..-вскрикнула Вифсла-У нашего кротасла есть подругасла? -А он не сказал намсла!- Опечалилась Тофсла. -А сказку про "Золотую рыбку" слышали?-спросил Волшебник -Но у кротасла нет золотой рыбкисла, у него подснежниксла!-удивилась Тофсла -Это сказкасла!..-заметила ее сестра Вифсла -Аа...-поняла Тофсла. Урок уже подходил к концу.Волшебник, держа руки за спиной, приказал малюткам написать домашнее задание. -На дом я вам даю...Чуковский! -Когосла?-снова спросила Вифсла. -Маяковскийсла!-ответила Тофсла-слушать надо лучшесла! -Хорошосла!-огрызнулась та сестренке. Тофсла попрощалась с Волшебником и побежала за Вифслой и, взяв ее за руку, посоветовала: -Давайсле скажемсла, что наш кротсла поэтсла? -А давайсла!- обрадованным голосом согласилась Вифсла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.