ID работы: 1710591

Kunshu Kurage

Смешанная
G
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кураноске никогда не был послушным мальчиком. Он всегда шел наперекор старшим и более опытным. И часто из-за этого попадал в передряги. Но не менее умело из них выбирался. Парнишка быстро находил общий язык с людьми, да и красотой обделен не был. И нагло этим пользовался для достижения своих целей. Кураноске никогда не был таким, каким его хотели видеть. Поэтому и стал притворяться девушкой. И это очень понравилось юноше. В этом преображении было что-то внеземное, магическое. Появлялось чувство превосходства над теми, кто не мог так, как «принцесса». И это пьянило еще больше. Кураноске никогда не отступал от намеченной цели. Даже когда Цукими сопротивлялась тому, чтобы изменить внешность, Коибути не отступил. А вскоре понял, что сделал это зря. «Монашка» очень не вовремя нарвалась на брата «принцессы». И он влюбился. А «Кура-пьен» впервые стал понимать, что такое настоящая ревность. Но все же, Кураноске никогда не любил по-настоящему. Да, у него были девушки. Но разве он их любил? Нет. Он просто искал, как обычно говорят, ту единственную. И нашел. Цукими была самой обычной девушкой. Не слишком красивой, но и не слишком уродливой. Она не разбиралась в моде, музыке и современных вещах, но она была чистой и искренней. А еще слишком стеснительной. И без остановки могла болтать о медузах. Цукими была другой. И чем-то это зацепило юного модника. При взгляде на «монашку» у него начинало быстрее биться сердце, бросало то в жар, то в холод. Кураноске уже не хотелось быть принцессой. Ему хотелось стать принцем для Цукими. Хотелось оберегать ее, защищать от всех напастей и просто быть рядом. А пока, Кураноске может лишь мечтать и надеяться. А еще быть рядом, хотя бы просто как друг. Этого пока будет достаточно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.