ID работы: 1710641

Воспоминания Анимешника

Джен
G
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Мегурине Лука. Ладно, шучу мое имя - Полина. Я Анимешница и это не исправить. Я нашла свой старый дневник. Пожалуй, зачитаю несколько замечаний. 1. Принесла в школу черную тетрадь, всех кто ей мешал записывала туда. После этого ждала сорок секунд. Затем с улыбкой маньяка куда - то уходила. Странно, всех записанных в эту тетрадь мы долго не видели. На все вопросы учителей по этому поводу отвечала, что она - Кира. Эх... Я их в подвале закрыла, а они выбрались. Читаем дальше. 2. Бегала в трусах по школе и кричала: "REBORN! Со мною сила! Я сделаю это!" Вся мужская половина была не против. Угу, какие были лица у пацанов, трудовика и физрука. Это надо было видеть! Такие вытянутые морды! 3. Пришла в школу с белыми волосами, подвязанными черной ленточкой в хвост, в фиолетовом платье и черной кофте. Ходила с равнодушно - грустным выражением лица и кого - то искала. А когда учитель ОБЖ попросила ее выйти к доске, назвав по имени, заявила, что она - Инь и Идзанами. Н - да. У меня просто было плохое настроение, а чтобы не придирались почему, легче всего было стать Инь! 4. Ходила за мальчиком - брюнетом весь день и на все его слова отвечала:" Yes, my lord! Тоже самое отвечала учительнице иностранного языка, но мы учим французский. Ну, а что! Себа - такой няшка, а быть им еще лучше! А в особенности на французском. 5. Пришла в школу с повязкой на глазу и заявила, что она - граф Сиэль Фантомхайв. Рано они радовались... 6. Пришла в школу с бензопилой и во всем красном. Сказала, что она - Грель Сатклиф. Мы завозмущались, но она начала бегать по школе, размахивая бензопилой, и кричать:"Я окрашу все в прекрасный алый цвет!" Пришлось отступить. Да. Это был прекрасный день! Жаль они не поняли моих прекрасных намерений. Алый цвет - воистину великолепен! 7. На уроке музыки забралась на парту и стала петь что - то на японском. Замечу одета она была во всё бирюзовое, даже волосы - бирюзовые! Ну это же Хатсуне Мику! Такого стыдно не знать! 8. Бегала по школе, молотила всех кулаками. Когда учитель физкультуры захотел ее утихомирить, она сказала:"Я аж воспылал!" И избила бедного учителя. Утихомирить Нацу Драгнила - способна только Эльза! А он так под руку попался. 9. Зашла в женский туалет, открыла воду и с помощью связки старых ключей, пыталась вызвать какого - то водолея. В итоге затопила весь первый этаж! Я как лучше хотела! Водолей бы нас от контрольной спасла бы! Разозлится же! 10. На перемене заставила сказать двух одноклассников:"Нэнсин и Гатай!" А сама сказала:"Вперед Акварион!" Что это вообще такое?! Да на нас тогда теневые ангелы нападали. Стараешься ради них и "Спасибо" не услышишь. *лицо обиженного ни за что ребенка* 11. На пришедшую в школу одноклассницу - брюнетку в повязке на глазу не обращала внимания. А когда одноклассник - шатен спросил почему, она ему ответила. Цитирую:"Коичи! Она несуществующая! С ней нельзя общаться! Теперь проклятье снова начнет действовать!" Эх... У нас тогда действительно у Пашки - Пьера дядя умер, а на Машу - Мису напал грабитель. Это все он виноват! 12. Пришла на помощь к своему однокласснику со словами:"Как скажешь!" Это хорошо, но затем начала в открытую его домогаться! Это неприемлемо! Баки! Ради него я тогда из кожи чуть не вылезла. Эх! Ну ладно, попредовались ностальгии и будет. Сегодня у меня первый рабочий день. Держись начальство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.