ID работы: 1710671

Не так просто забыть

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добро пожаловать, Перси Джексон! Эта фраза до сих пор крутится в моей голове, заставляя слезы катиться по моим щекам. Он даже не посмотрел в мою строну, лишь прошел вперед улыбаясь, явно довольный собой. Как же время влияет на счастье людей, ведь если бы у меня был лишь один шанс вернуться в тот момент, я бы сейчас не рыдала, около окна, как последняя идиотка. Почему я не смогла сказать вовремя, что люблю его, а просто стояла, словно камень, ожидая что он откажется и мы вернемся в лагерь вместе, как и в прошлые разы, с улыбкой на лицах и держась за руки, будто мы лучшие друзья Но это неправда, мы никогда не были друзьями, между нами было слишком много счастливых моментов, которые друзья точно делать не могли бы. Все видели в нас красивую пару, только я ошибочно думала, что люблю другого. Интересно, он вспоминает обо мне? Помнит ли он еще мое имя? Так хочется, что бы он помнил! Неважно счастливые воспоминания или плохие, любые, главное что бы вспоминал.Например, как я называла его "Рыбьи мозги", ревновала его к Калипсо или как рассказывала ему об архитектуре разных городов, а он делал вид что ему интересно. Хотя, кого я обманываю, мне никогда не будет хватать этого! Я хочу вернуть его, хочу снова жить как раньше, зная что я в безопасности с ним, и он меня не бросит. Поначалу, я даже не думала что этого будет так не хватать. Но потеряв все это, я поняла что этого мне не хватает больше всего. Почему все так плохо? Почему он ушел от меня, перестав стараться? Если бы он остался, я бы со временем поняла что люблю его. Но сейчас уже ничего не исправишь! Да и захочет ли он исправлять? Ему сейчас хорошо, наверное... Теперь, я понимаю его чувства, когда он узнал, что я хочу уйти из лагеря полукровок, когда я призналась что мне нравится мой лучший друг. Но от этого становится только хуже. Внутри меня образовалась пустота, пропасть в которой нет места радости, только боли и темноте, а избавить меня от нее может только он, Перси. Как я могла не замечать его? Он ведь всегда был таким храбрым, и очень дорожил своими близкими. Он всегда заботился о маме, видел как она несчастна с отчимом и всячески пытался развести их. Принял нового отчима, только потому что увидел ее счастливую улыбку. Сделал, все что только мог, ради нее. И самое обидное, что раньше и я входила в список его близких, а сейчас мы даже не общаемся. Как многое решал тот день! Тот день когда я себя возненавидела и стала никем. Никем без него! Архитектура больше не привлекает меня, потому что мне просто некому рассказывать о ней. Она кажется мне скучной и неинтересной. В моей комнате всегда грязно, хотя раньше я была самой первой в числе чистюль. Перестала носить платья в свободное от тренировок время и вне лагеря, теперь хожу только в джинсах и кедах. Вся моя жизнь круто изменилась, из-за его отсутствия и мне это совсем не нравится, но уже поздно что-то менять, поэтому я просто открываю окно, что бы почувствовать ветер на моем лице и с закрытыми глазами, вертикально режу вены, что бы не смогли ничего сделать, если вдруг будет такой шанс. И к моему удивлению, я не чувствую боли, просто постепенно появляется чувство что я засыпаю и медленно падаю. Да, я не справилась, я сдалась, ведь это так не просто, взять и забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.