ID работы: 1711437

Ночь звезд...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось....

Настройки текста
ЭПИЛОГ. боль ужасная боль то что я почувствовала первым боль в спине затем я открыла глаза и увидела снег много снега он был везде но я не чувствовала холода только лишь боль вдруг я заметила в размывчатой пелене чтото красное я потянула руку в ту сторону это было чтото липкое я поняла что это была кровь она была теплой липкой я попыталась встать но у меня не вышло мне штото мешало тяжелое с зади я приподнялась на руках на мне не было одежды и тут я почувствовала чьето прикосновение с зади как будто до меня дотронулись легким нежным перышком я обернулась и нечего не увидела я попробовала снова встать у меня вышло но я шаталась кружилась головая сделала несколько шагов шатаясь я споткнулась о штото это была груда одежды я встала на колени нашупала чтото это оказались очки я одела их и сразуже размывчатая пелена исчезла я взяла в руки черную рубашку размера на три больше на правом кармане была вышата красная роза я стала одевать эту рубашку но мне чтото определенно мешало я вскрикнула и вдруг я услышала треск это порвалась рубашка тут же я увидела тень от чегото большого отдаленно напоминающего крылья я испуганно вскрикнула и повернула голову да это были крылья белоснежные как снег крылья огромные крылья лишь коньчики их были в крови я схватила черные брюки и стала натягивать их быстро.....затем я бежала долго без остановок спотыкаясь падая крылья мне мешали бежать все мои ноги были избиты в кровь о холодный снег уже смеркалось когда я вдруг потеряла сознание..... Я лежала в тепле в кровати и все произошедшее казалось сном.В комнате было сумерично рядом ктото сидел на стуле и посапывал,я попыталась повернуться но у меня не вышло я как будто была скована чемто. -Тише тише не двигайся а то крыло не срастеться.-сказал тот кто сидел рядом на стуле. -Почему?-голос у меня был хриплый тяжелый.-почему не срастеться? -Потомучто в крыльях полые кости и они очень сложно срастаються. -А мне то что до этого!-крикнула я.-отстрегите мне их вообще!!!-я забилась попыталась выпутаться,но тот кто сидел рядом наклонился, крепко обнял меня чтобы я не сопротевлялась,нагнулся еще ниже я почувствовала его дыхание.-что ты делаешь????!!!!-вскрикнула я. Он отсранился,встал,прошолся. -Нет нечего.-сказал он.-извени если обидел...Ах я забыл представеться я Кайн,Кайн Нэстери. -Мне то до этого что?-спросила я. -Нет просто.Может представишся тоже? -Зачем? -Просто мне интересно. -Нет! -Что нет? -Я не представлюсь! -О я же забыл что тебе стерли память. -Что!!!Как это стерли? -Да ладно забей,я знаю как тебя зовут. -Да ладно?Ну и как?.............. -Если неошибаюсь тебя зовут Луи,Луи Свел. -Ты не прав меня зовут не Луи -А как тогда? -Нескажу! -Ты просто незнаешь как тебя звать вот и все! -Окей меня зовут Сириус Лувис,меня так назвали в честь ледяной звезды в дальней голактеке! -Хм....Луи в переводе на язык демонов и будет Сириус,а Свел-Лувис. -Я об этом не знала! Вдруг наш спор прервал скрип двери и чьито шаги. -Кто это?-спросила я. -Это моя младшая сестра Алиса,думаешь я что сам тебя раздевал перевязывал раны и стирал твое черное одияние?-спросил Кайн. Тут вошла девушка одетая в крупной вязки синий свитер и красные джинсы,у нее были длинные голубые с зелеными прядками волосы. -Кай почему ты меня не позвал кагда Луи очнулась?Я же должна осмотреть ее крыло?-спросила она нежным голосом. -Алис прости мы заболтались с ней.-правдываясь сказал Кайн. -Ладно а теперь выйди,мне нужно осмотреть демона.-она улубнулась Кайну и подошла ко мне. Кай чтото бурча ушол.Алиса подошла к моему перевязанному крылу и стала его ощупывать. -Хм думаю особо волноваться не стоит,и уже можно снять повязку.-прощебитала она. -А можно вообще удалить крылья,ну обрезать их.-прохрипела я. -Что ты такое говоришь!Я понимаю они тебе мешают но я могу научить тебя магии понимаешь,твои крылья еще слабые и не доросшие ты пока не сможешь ими повеливать и летать тоже не можешь,но вот складывать их ты можешь,я научу тебя.А кстати мой братик к тебе не пристовал?-спросила она. -А почему он должен пристовать ко мне?-задала я встречный вопрос. -Ну он нашел тебя неделю назад в лесу поло мертвую и принес ко мне,по его поведению я поняла что он влюбился в тебя,Кай так волновался что ты умрешь.-улыбнулась Алиса. -Теперь понятно!-я раздраженно сжала кулак. -Что?Он всетаки пристовал к тебе?-спросила Алиса. -Да он лез комне целоваться.-сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.