ID работы: 1711740

Открываясь под конец.

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Выкладываю главу, очень интересно почитать ваши отзывы, приятного аппетита:) ________________________________ Солнечно. Ненавижу солнце, оно слепит глаза. А вы любите солнце? Когда я была маленькой, я мечтала, чтобы оно исчезло. Чтобы всегда было пасмурно и дождливо. Тогда жить стало бы на много легче. Ну вот подумайте сами: если не светит солнце, значит можно не ходить на прогулки. Ненавижу прогулки. Мне больше нравится читать, писать стихи. А когда солнечно, Гарри всегда говорит: "Эй, Гермиона, пойдем прогуляемся! Такая замечательная пагода!" А что мне ему ответить? Конечно же, я соглашаюсь. А ведь мне не хочется никуда идти. Вот первая причина, по которой я ненавижу солнце. И основная. Ведь когда мы проходим мимо, все оборачиваются, кричат "Ого, это же Золотое Трио!" или "Вау, они все еще дружат!" Да, и всегда будем. По крайней мере, мы с Гарри. Потому что Рон все еще питает надежды на наше с ним светлое будущее. А не будет его. Я не люблю Рона. Я люблю другого человека. А Он ненавидит меня. Да мне все равно. Главное, что Он приходит ко мне. Скажите, что я подстилка? Да, возможно. Но мне, повторюсь, все-рав-но. Сегодня понедельник, а значит он придет. Да, денек для таких встреч странный, но Малфой хочет начинать неделю с меня, а заканчивать своими моделями. Знаете, что самое смешное? Во время секса он называет меня именами его девушек, Да-да… Первый раз он назвал меня Анной. Я не была против, да я и не буду. Под ним же лежу я, а не эта Анна. Второй раз я именовалась Рокси. Он выдыхал это имя мне в живот. И теперь я постоянно - Рокси. Это совершенно не нормально. Я понимаю, но что я могу? Молчите? Вот и я не знаю. Недавно сидели с Джинни, и, за бокалом красного вина, у нас зашел разговор о Малфое. Такое редко бывает, видимо мы просто много выпили. Джин он не нравится. Но она понимает, что его люблю я. О моей страсти к Драко знают только Джинни и Гарри. Они помогают мне, как могут. Так вот, значит сидим мы с Джин и тут она выпаливает: - А знаешь, детка, ты абсолютная дура. - О чем ты, милая? - я не понимаю о чем она. Совершенно не понимаю. - Как о чем? О твоем Малфое. Он ведь даже не разговаривает с тобой. Вы же тупо трахаетесь! Это даже смешно, знаешь… - Джин, что? Ты не можешь так... Ты не должна… - начинаю мямлить, мысли путаются. Потом вдыхаю и спокойно говорю: - Джинни, милая, мне кажется, тебе хватит вина не сегодня. - Нет, нет, нет. Отдай бокал, вино не причем. Я давно хотела сказать тебе. Ты, кстати знаешь, что он женится? Некая Роксана Подалеки. Представляешь, я видела в «Пророке»… Дальше я не слышала ничего. Так вот почему я Рокси. Так зовут его невесту. Он женится. Но ведь я же люблю его! Как он может? Но, стоп. Он приходит ко мне. Он целует меня. Я должна поговорить с ним. Я поговорю с ним в понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.