ID работы: 1712982

Мистер и Миссис Мэнсон.

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один концерт, в рамках очередного тура в поддержку нового альбома. Всё как всегда - под завязку забитый зал, толпы фанаток, бьющихся в истерике от каждого жеста своего кумира, дикие выходки музыкантов и великолепного фронтмена. Всё как обычно, кроме одной на первый взгляд не столь важной детали - на этот раз, за кулисы к своему возлюбленному пожаловала сама будущая мисс Мэнсон. К слову, она весьма известная и занятая девушка, правда не совсем понятно чем и где. - Опять пьешь, скотина! - лишь войдя в гримерку после концерта услышал бедный Брайан, уже пожалев, о том, что не остался на сцене. Его любимая невеста пожаловала весьма неожиданно, никого не предупредив, впрочем, как и всегда. - Я рок-звезда, мне по статусу положено! - гордо задрав голову и невозмутимо продефилировав к выходу мимо будущей супруги, кумир миллионов выдернул из её рук бутылку с алкоголем. Попытавшись сделать пару глотков на зло девушке, "звезда" сразу же получил подзатыльник, и вновь лишился заветного сосуда. - Алкоголик ты, а не рок-звезда! - делая глоток из только что оказавшейся у неё бутылки парировала девушка, не сильно заботясь о чувствах жениха. - Кто тебя сюда вообще пустил?! - возмутился музыкант, и тихонько застонал, заметив, что пара косячков заранее спрятанных им под спинку стула куда-то исчезла. - Мой дорогой, если ты не забыл, то я вообще-то твоя невеста! Неужели, я просто так не могу прийти и навестить своего любимого? - кокетливо захлопав глазками ответила девушка. Через пару секунд её монолог был прерван робким стуком в дверь. Переглянувшись, парочка на пару минут решили забыть все свои неурядицы, и всё же узнать кто пришел. Неторопливо подойдя к двери, Мисс Мэнсон аккуратно открыла её, сделав шаг в сторону, дабы не заслонять путь нежданному гостю. - Здравствуй, ты ведь помнишь меня? В Нью-Йорке нам было так хорошо вдовоем... - с порога начала вошедшая девушка, смело шагнувшая в гримерку. Но увидев стоявшую неподалеку Мисс Мэнсон, незнакомка немного поубавила пыл и замолчала. - Хм, кто это тут у нас, и что это вы делали вдвоем в Нью-Йорке? - окинув презрительным взглядом вошедшую, Мисс Мэнсон судорожно начала вспомнить, где она уже видела это смазливое личико,- не бойся дорогуша, продолжай. Ну конечно! Это же та самая групи! Кто же ещё так умело мог пробраться в гримерку минуя охрану. Это та самая "искательница приключений", которая катается за "Королём ужасов" по всей стране, и даже за её пределами более пяти лет! Та самая групи, которая каждый раз выкладывает по 10 фотографий со своим кумиром во все социальные сети, та самая групи, которая в интервью задрипанной желтой газетке описывает как хорош рок-звезда в постели, та самая групи, у которой уже есть целая коллекция автографов мистера Мэнсона, и та самая групи, которая, кажется, скоро обратиться за медицинской помощью. - О, ты не один... Прости, я лишь хотела... - немного замялась девушка строя Брайану глазки, и нервно поглядывая на стоящую на расстоянии вытянутой руки Мисс Мэнсон. - Ты лишь хотела взять очередной автограф и сделать уже какое-то там по счету за этот год фото на память? - дополнила фразу девушки Мисс Мэнсон, тщательно и ревностно следящая за всеми похождениями своего благоверного при помощи социальных сетей. - Да, именно так! - наивно закивав накрашенной чуть ли не больше чем у самого Мэнсона головкой произнесла групи, тоже исправно читающая новостную ленту и желтую прессу, и поэтому хорошо знающая обо всех привычках и повадках невесты своего кумира. - Я обязательно уделю тебе время, на начинающейся через несколько минут автограф-сессии, - с интересом наблюдающий за всем происходящим в гримерке произнес Мэнсон, подойдя к девушкам. - Хорошо, большой спасибо тебе! - мило улыбнувшись, групи, разочарованно взглянув на неудавшийся объект обольщения поспешила ретироваться. - Хм, так вот почему ты никогда не берешь меня с собой в туры! Всё ясно! - наигранно топнув ножкой Мисс Мэнсон направилась к двери, но была быстро остановлена стоявшим рядом возлюбленным, резко и страстно прижавшим её к стенке и отрезавшим пути к отступлению. - Я не беру тебя с собой в туры, потому что ты мне всех фанаток своими экстравагантными выходками распугаешь! - склонившись над девушкой прошептал музыкант. - Ну ладно, возможно в чем-то ты и прав! - промурлыкала девушка, растаяв в объятиях любимого, который пользуясь моментом все-таки успел стащить из заднего кармана брюк своей невесты, один из недавно пропавших пакетиков с дурью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.