ID работы: 1713024

- Я рада, что судьба меня с тобой свела.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Bluebel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, я, конечно, понимаю, что работа у нас очень сложная и ответственная, и я понимаю, что охраняю президентскую дочь, но идти с работы в час ночи уже перебор. Как же я устала, ноги еле волочу. Как же мне надоел этот строгий костюм. Поскорее бы придти домой и упасть в свою кроватку, укрыться своим теплым мягким одеялом и упасть на свою подушечку. От этих мыслей, я невольно зевнула, а глаза просто на ходу начали закрываться. - Ким На На! – послышался чей-то голос. Моя голова совсем перестала работать. Попытавшись развернулся и споткнувшись обо что-то, я с трудом устояла на ногах. - И зачем так кричать? – потирая глаза, спросила я. Высокий парень в темных джинсах и белой футболке стал приближаться ко мне с очень недобрым взглядом. - Юн Сон, – лишь смогла простонать я. - Ты хоть знаешь, сколько сейчас времени? – гаркнул он, пыхтя от злости. Лишь устало вздохнув, я развернулась на ватных ногах и пошла домой. Юн Сон фыркнул и пошел за мной, что-то бурча под нос. - Ты что, старый дед? – смогла лишь прохрипеть. По-моему, из-за этой работы я еще и простыла. Парень остановился на середине дороги. - Неужели ты настолько самоуверенна? – Господи, началось морали чтение. - Не забывай, что я сильная! – крикнула ему в лицо, из-за чего пришлось встать на носочки. Парень же прищурил свои карие глаза и даже достал руки из карманов. - По-твоему, ты сможешь завалить здорового мужика? – с сарказмом прокричал на всю улицу парень. Фыркнув в ответ, я развернулась на пятках и быстрыми шагами пошла в сторону дома. - Ким На На! – крикнул мне в спину он. Злость просто переполняла меня, сейчас мне хотелось убить просто всех! Вот всегда он так. Вместо того чтобы поцеловать, обнять или взять за руку, он кричит и отчитывает меня. От злости даже слезы на глаза навернулись, которые я сразу же стерла. - Ли Юн Сон! – уже крикнула я. – Хватит уже меня отчитывать! Мне давно не десять лет, и я сама могу решать, когда мне приходить домой. Помнишь, перед тем как получить пулю, я смогла повалить кучу парней! Повалила я их одна! Хва…. – договорить мне он не дал, схватив меня за плечи и накрыл мои губы своими. Черт, что он творит! Его влажный и горячий язычок скользит по нижней губе, по зубам, по небу от чего по телу пробежали мурашки. Когда он прикусил мне нижнюю губу, во рту почувствовался металлический привкус собственной крови. Когда дыхание у нас у обоих закончилось, парень отстранился от меня. - Если еще раз ты с работы будешь так поздно возвращаться, то про работу свою можешь забыть! – прошипел Юн Сон, смотря в мои глаза. Кивнув, я взяла парня за руку, и мы пошли домой, разговаривая о всякой ерунде, которая произошла сегодня на работе. - Я очень сильно волнуюсь за тебя, пожалуйста, приходи домой пораньше, – он сильнее сжал мою руку и мило улыбнулся, на что я лишь кивнула,а на моих щеках появился румянец. - Я рада, что судьба меня с тобой свела, я рада, что пережила все это, – с милой улыбкой проговорила я, сильнее сжимая теплую руку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.