ID работы: 1713061

Because Of You

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охота в лесу с самого начала не задалась. Звери бежали от Елены, ее любимая куртка была порвана, а волосы стали пышными из-за высокой влажности. Девушка сделала вдох, собираясь перепрыгнуть расщелину в камнях, но внезапно все пошло не по плану. Прыжок выдался недостаточно длинным, поэтому девушка не долетела до другой стороны. Чудом схватившись одной рукой за край выступа, девушка хотела было уже вскарабкаться вверх, когда почувствовала боль. – Привет, дорогая, – Елена не верила своим ушам, но именно этот наглый и вздорный мальчишечий голос звучал в них. Девушка приподняла брови, столкнувшись с выразительным ненавистным взглядом светло-карих глаз Кола Майклсона. – Черт, – от шока девушка чуть было не разжала пальцы, которыми крепко вцепилась в скалу. Хотя, на ее руке стояла обутая в кроссовок нога Кола, так что сейчас ему решать, когда она полетит вниз. Все бы ничего, вот только Елена ясно видела за своими мотающимися в воздухе ногами острые верхушки деревьев. Упасть вниз, не наткнувшись хотя бы на одну из них – шанс слишком мал. – Брось, Елена, – усмехнулся Кол. – Неужели ты действительно надеешься, что это конец? – он склонился, схватив ее за руку, и потянул к себе, на твердую каменную землю выступа. – Это еще далеко не завершение этой истории, – его руки крепко прижимали девушку к его телу, шаловливо собирая ткань ее футболки на спине и оттягивая ее вверх. Елена плотнее сжала губы, стараясь не поддаваться на провокацию. Ей не в первый раз было сталкиваться с этим нахалом одной на охоте, когда Стефан не мог ее сопровождать. И каждый раз Майклсон выбирал наиболее неподходящий момент, чтобы начать свои ему одному понятные игры. Его руки пробрались под футболку, начали нежно ласкать ее спину, оттягивать лямку лифа. Он наклонил голову к ее шее и вздохнул аромат яблочного шампуня для волос, начал покусывать ее ухо. Только в этот момент она поняла, что просто стоит и ничего не делает, а должна отбиваться. – Отпусти меня, – сквозь сжатые зубы прорычала девушка, стараясь вырваться, но его губы продолжали блуждать по ее шее. – Пожалуйста, – уже без прежнего пыла, а скорее жалобно, как испуганный ребенок, всхлипнула она. Он оторвался от нее, посмотрел в глаза Елены: – Почему ты продолжаешь бояться меня? – простонал он, и Елена почувствовала искреннюю горечь его слов. – Почему ты продолжаешь пугать меня? – в ответ спросила девушка. Кол провел рукой по ее позвоночнику, чувствуя каждой клеточкой своего тела ее дрожь. Ее ладони дотронулись до его лица: – Перестань, прошу. Оставь меня, – попросила она. Он закрыл глаза. На его устах заиграла самодовольная усмешка. – Нет, – ответил он, – щекой потершись о ее ладонь. – Почему? – всхлипнула девушка. Ее руки безнадежно соскользнули на его шею. Каждое ее прикосновение, каждое движение доставляли ему удовольствие. Он готов был мурлыкать, словно довольный кот от наслаждения. Ее мягкая гладкая кожа, длинные нежные пальцы, так аккуратно и с опаской дотрагивающиеся до него. С опаской. Он не хотел, чтобы она боялась его. Впервые за тысячелетия своей жизни, Кол Майклсон захотел, чтобы существовал хотя бы один человек на этой земле, не боящийся его. Он осторожно дотронулся губами до ее губ, сорвав с них испуганный вздох. Он искренне не понимал, почему она не чувствует, что он никогда не причинит ей вреда. Почему она продолжает бояться? Елена позволила ему углубить поцелуй, но сама она все не отвечала. Кол же терзал ее губы, стараясь пробудить девушку хоть к каким-то ответным действиям. Ему нужно было это. Чтобы она тоже чувствовала. – Отпусти меня, – она стояла с закрытыми глазами, прерывисто дыша. Ее распухшие алые губы были слегка приоткрыты. Кол провел по ним большим пальцем, словно стирая след своего поцелуя. – До встречи, любовь моя, – он поцеловал ее в лоб, так неохотно отпуская от себя. Большие темные глаза Елены открылись в ту же секунду. Она не отводила взгляда от Древнего. – До встречи, – прошептала она в ответ. Когда она ушла, то Кол дотронулся до своей щеки и прикрыл глаза, стараясь запомнить ощущения прикосновений Елены Гилберт. Сейчас ее нет рядом, а значит, что он пойдет в бар и съест парочку вкусных студенток. И они будут бояться его перед своей смертью. Только одна девушка на этой планете не должна его бояться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.