ID работы: 1714208

Безумная

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Между нами есть что-то, что не даёт нам расстаться, Если ты меня пошлёшь я захочу остаться, Потому что есть что-то, потому что есть что-то...

- Иди ты нафи-иг! - ревела Василиса. - Но это мой дом... - Мне плева-ать! - Да что ты как маленькая, а? - ласково спросил Фэш, погладив Василису по голове. - Куплю я тебе зайца нового, только не плачь. - Но он был особенным... - всхлипывая, произнесла Огнева. - Ничего, будет другой особенный. Откуда Фэш знал, что этот старый грязный, весь в заплатках, плюшевый заяц - самая любимая игрушка детства Василисы. - Ладно, - окончательно успокоившись, сказала рыжая. - Если ты обещаешь, то я тебе верю. - Ну вот и хорошо! - повеселел Драгоций. Василиса молча встала и прошла на кухню. Вскоре послышался звук разбивающийся тарелки. - Огнева! - влетел в кухню Фэш. - Зачем?! - Просто так, Драгоций, - весело ответила девушка. - Огромное спасибо, это была самая красивая тарелка, и я хотел подарить её тебе! - грустно проговорил брюнет. - Правда? - тихо спросила Василиса. - Ага, - махнул рукой Фэш. Голубоглазая подошла к Фэшу и прижалась к нему, обхватив руками его талию. Драгоций взял голову Василисы в руки и поднял её так, чтобы девушка смотрела на него. Он нежно впился в губы рыжей. - Ладно, - произнесла Василиса, когда пара расцепилась. - Пошли за зайцем! - Ла-а-адно, но ты иди, хоть штаны надень, - ответил Фэш. Василиса удалилась в комнату. Она быстро надела шорты, и отыскала в хламе Фэша его старую кепку с вертушкой на верху. - Круто выглядишь, - сделал комплимент парень, когда рыжая вышла в коридор. - Я знаю, - усмехнулась она. - Ладно, отправляемся в путь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.