ID работы: 1714676

Me or him?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Birdy – Strange Birds -Зачем ты делаешь мне больно? - спросила светловолосая девушка, парня, который стоит напротив неё. Он прожигал её своим дьявольским взглядом. -Я даже не знаю почему стою сейчас перед тобой. Я ничего не понимаю,-с её глаз по одной слезинке катилось по подбородку. -Не молчи! - закричала девушка. - Скажи хоть что-то! Прошу! - кричала она. Парень просто стоял и смотрел на неё. -Ладно, не хочешь говорить, не надо! Вали к своим друзьям! Они та тебя поймут. - она развернулась и собралась уходить, но сильная рука притащила девушку к себе, сильно дернув за запястье. -Я не позволял тебе уходить. - прошептал он. -Я не твоя, Джастин. И ты это знаешь.- прошептала голубоглазая. -Нет. Ты моя. Ты полностью принадлежишь мне. - его рука, покрытая слоем татуировок, через которые виднелись вены, прижала её к нему. -Может раньше - да. Но не сейчас. Не сейчас, когда я нашла себе нового парня. - рука на животе девушки сжалась сильнее. От чего она издала стон. -Не напоминай мне о будущем трупе. -Ты не убьешь его. - ухмыльнулась малышка. -Неужели за два года наших отношений, ты так и не поняла, что я убью любого, кто прикоснется к тебе? - прошипел ядовито Бибер. -Класс. Начни с себя. - улыбнулась она и высвободилась из его стальной хватки. -Я не уйду. -Зачем ты вообще пришел? Для чего? Я устала давать тебе шансы! Раньше я верила тебе, - её голос притих, а глаза Джастина снова встретились с её. - Но сейчас, я не верю. Не верю не во что. Я потеряла веру в себя. И всё из за тебя! Из-за того что ты врал мне, хотя каждый день говорил, что любишь и не видишь жизни без меня. Но как оказывается всё было на оборот. Это я не видела жизни без тебя. Я терпела всё, но ты всё равно находил что-то, что тебе не нравиться и устраивал скандал. Я молчала пока последняя капля моего терпения не закончилась, - его глаза снова прожигали ее.- Когда я убежала от тебя, я надеялась забыть тебя. Но когда ты стал следить за мной,- прошептала девушка. - Я начала замечать тебя, вспоминать, мне снова стало больно. Я устала, Джастин. -Я не уйду. -Хватит это повторять. Прошу, не надо врать. -Я не вру. Больше я не сделаю этого. Не причиню тебе боль.- он начал медленно подходить к малышке. Она медленным шагом начала отдаляться. - Стой, - приказным тоном сказал он. Девушка встала впритык к стенке. Бибер подошел к ней и облокотился двумя ладошками об стенку, между её головой. Он поддался немного вперед, качнув бедрами, что-бы малышка чувствовала его присутствие со всех сторон. -Ты будешь со мной, или нет? -Я... Я не знаю. -промямлила девушка. -Твой новый парень и по совместительству будущий труп скоро придет. Решай скорее, он или я.- её глазки бегали по его лицо. -Он.- скулы Бибера заиграли. -Ладно. -он отошел от стенки, - Ты больше никогда меня не увидишь. Даю гарантию. Поздравляю вас. - он вышел из дома захлопнув дверь и только сейчас малышка поняла, как сильно ошиблась. Как сильно она его любит. Она готова прощать ему все, всегда. Взяв куртку, она открыла дверь, резко большие капли дождя рухнули на неё. Она смутно отдаляющийся силуэт парня. -Джастин, - крикнула девушка подбегая к нему. Парень нахмурился и развернулся. -Я выбираю тебя!- не в силах больше бежать, крикнула светловолосая. Улыбка на губах парня. -Мы будем вместе. Вечно. - прошептал он прильнув к губам малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.