ID работы: 1714797

Решение проблем.

Волчонок, Ганнибал (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Pink.Vodka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт похлопал его по плечу и ушел, оставив ждать в одиночестве. Все, что делал Стайлз последнюю неделю - это ждал и старался не сойти с ума от осознания, что он убил столько людей. Лидия, Дерек, Скотт - все продолжали повторять, что его вины в случившемся нет. Но Стилински знал, что это не так. Он подвел всех. Нужно было убить его. Стайлз так погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как дверь открылась. Мужчина, одетый в синий костюм, пригласил его зайти. Стилински не верил, что психиатр ему поможет, с большей вероятностью он бы выбрал ритуал с кровью девственниц, корой Неметона, когтями Питера и перьями феникса. Но Дитон счел доктора самым подходящим решением. Поэтому Стайлз вздохнул и вошел в шикарно обставленный кабинет. Стилински обычно не ощущал неловкости за свою одежду, но сейчас, когда всюду пахло кожей и дорогим парфюмом, а мужчина напротив протянул ему руку, на которой были часы за тысячу долларов, Стайлзу все-таки стало слегка стыдно. - Ганнибал Лектер, твой психиатр. - Мужчина внимательно посмотрел на Стилински, и в этот момент Стайлз был готов сам отыскать этого чёртова феникса, чтобы не видеть глаз доктора. Ганнибал глядел как профессиональный дрессировщик ногицуне и прочих тварей, так что внутри у Стилински все застыло и похолодело. - Стайлз Стилнски. Парень со взбесившийся лисой внутри.- Сын шерифа широко улыбнулся, но улыбка вышла слишком натянутой, и он закрыл лицо руками, громко вздохнув. - Стайлз, мы обязательно справимся с твоей проблемой. - Ганнибал ободряюще улыбнулся, убирая так и не пожатую руку. Он говорил так уверенно, будто речь шла не о темной сущности, мечтавшей уничтожить всех, а о парне с депрессией из-за смерти любимого хомячка. - Просто расскажи все, что с тобой произошло. Давай. В последнем слове психиатра послышался метал, и лисица, затаившаяся внутри Стайлза, дернулась и заставила Стилински выложить все, что произошло в течение последнего года. Стайлз говорил, захлебываясь и не делая перерывов, Лектер внимательно слушал, что-то записывая в тетрадь. Когда Стилински остановился, судорожно дыша, доктор предложил ему чашку ромашкового чая, а сам достал кучу гравюр с иероглифами и стал внимательно искать что-то. Наконец, отыскав то, что нужно, Ганнибал убрал остальные обратно и еще раз внимательно посмотрел на Стайлза. Тот тут же подавился чаем и уставился на доктора. Лектер не перестал смотреть на него, лишь откинулся на спинку кресла. Ногикицуне внутри Стилнски задрожала и покорно склонила голову. - Мне нужно кое-что выяснить. Я жду тебя завтра в это же время. - Ганнибал моргнул и прервал зрительный контакт, но Стайлз успел заметить мелькнувший в глубине зрачка красный блик. - Хорошо, доктор. - Стилински кивнул и направился к двери, по пути стукнувшись о вешалку и запнувшись на пороге. - И да, Стайлз, помни, что самое главное- это контроль.- Лектер опять улыбнулся ему, отчего Стилински стало еще хуже, чем было раньше. Стайлз шел к джипу, судорожно ища в контактах телефона номер Питера. Стилински срочно были нужны его когти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.