ID работы: 1715494

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 218 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Хей, а ты у нас новенький? Я Леви МакГарден, я из школьного комитета, встречаю гостей, провожу экскурсии для учеников по обмену, занимаюсь организацией школьных мероприятий… Ну, я думаю, ты понял! Кажется, ты перевелся из Фантом Лорда? Я слышала, эта школа очень похожа на нашу, только она больше и здание старше нашего, а еще…       — Заткнись, — синеволосая девочка замирает с открытым ртом, удивленно уставившись на сидящего у окна парня. Он лениво разворачивается к ней, сонно осматривая мутным взглядом. В красных глазах ничего, кроме презрения. — Мелкая, как и полагается наглой, тупой мошке.       — Эй, железяка, выражения выбирай, — рыжий парень, до этого просто стоявший за спиной у «мошки» теперь чуть выходит вперед, закрывая собой девушку. Его друг делает то же самое, как бы невзначай начиная разминать кулаки.       — Иди лесом, пока тебя не пришибли, — скалится красноглазый, вставая, — комарик, — добавляет брюнет, подумав немного. В ответ ему не сказано ни слова, лишь неудачная попытка ударить наглеца в челюсть. Но неудачный удар рыжего парня оборачивается для него жуткой болью в спине и странным головокружением. Красноглазый лишь ведет плечом, довольно наблюдая, как его первая жертва потихоньку сползает на пол.       У второго «защитника» шансов, кажется, больше. По крайней мере, он не уступает ненормальному новенькому в росте. Разве что, его габариты играют против, и уже через минуту несчастная тушка оторвана от пола. Один за другим точные удары в челюсть. В глазах все плывет, во рту привкус металла и крови, если отключиться сейчас, то возможно, все закончится навсегда.       — Не смей! — где-то на задворках сознания слышат четыре человека. Рыжий парень, беспомощно хватающий ртом воздух, красноглазый брюнет, жестоко избивающий своего нового одноклассника, тот самый новый одноклассник, пытающийся найти границу между реальностью и бессознательностью, и синеволосая девушка, зачем-то пытающаяся влезть между ними. Все происходит в считанные секунды. Красноглазый отпускает парня и резко разворачивается к своей помехе. Желтый ободок летит через все помещение, врезаясь в доску, исписанную ровным почерком, а сама его обладательница резко вскрикивает. Из ее легких разом выбивает воздух. Дышать становится невыносимо, нос противно щекочет из-за хлынувшей крови.       — Вы что тут устроили?! — раздается громовой голос, а в голове Леви проносится бесполезное: «Спасены».

***

      — Тебе стоит быть осторожней, Гажил, — качает головой красивая блондинка. В ее глазах видится сочувствие, которое в данной ситуации совсем не стоит проявлять. — Я постараюсь, чтобы этот случай не дошел до Макарова, а ты больше не устраивай такого, ладно? Очень тебя прошу, Гажил, это ведь не только для твоего блага. Подумай о Джувии. Она ведь волнуется… — Мираджейн вздыхает, глядя на безразличное лицо ученика, и, устало потерев переносицу, кивает Редфоксу. — Можешь идти. И позови следующего, пожалуйста.       Гажил лениво выходит из кабинета, даже не удостоив взглядом блондина, который как-то слишком похабно ухмыльнулся, заходя в кабинет социального педагога. Хотя, наверное, каждый, заходя в кабинет под номером шестьсот двадцать три как-то странно улыбался, предвидя встречу с хорошенькой Мираджейн Штраус. Мало кто знал, что некогда Мира проводила в этом самом кабинете часы. Вот только не на месте педагога, а на месте ученика. Но это уже совсем другая история.       — Ты что здесь забыла? — хмурится Гажил оглядывая знакомую фигурку девушки, которая огромными голубыми глазищами вперилась куда-то в даль. На оклик парня она не реагирует никак, продолжая тонкими пальцами перебирать длинные волосы. — Джувия, — брюнет болезненно морщится, называя голубоглазую по имени. Ответа не следует, но девушка резко поворачивается, в ее глазах зажигается что-то вроде огонька надежды, но в следующий миг взгляд снова обретает бессмыслие.       — Гажил-кун, куда мы попали на этот раз? — равнодушно интересуется Джувия, при этом глядя на красноглазого. Под этим холодным взглядом любого бы бросило в дрожь, но Редфоксу спокойно, даже привычно, под зорким надзором безразличия во плоти. — Мне здесь совсем не нравится. Здесь все слишком открытые.       — Я предупреждал тебя, что не надо было высовываться, а ты не послушала, теперь терпи, — равнодушно хмыкает парень, разворачиваясь спиной к Локсар. Ему и самому не по нраву новая школа, но делать нечего. Жозе ясно дал понять, что хода назад в Фантом Лорд им нет. — После уроков, как обычно.

***

      — Ну, как вам новенькие? — Лисанна, доставая из сумки апельсиновый сок, садится в тени развесистого дуба. Двое из Фантом Лорда для девушки сегодня утром были не новостью. Все-таки сестра, которая занималась проверкой их личного дела, от Лис не стремилась это скрыть, более того, предупредила младшую, чтобы Штраус держалась от этой парочки подальше. Собственно, в отношении парня Лисанна полностью поддерживала сестру, а вот девушка казалась очень даже милой, вот только до ужаса одинокой.       — Не знаю, особо к ним не присматривалась, — пожимает плечами Кана, лениво потягиваясь, — но девушка вроде ничего, как ее там, кстати? А вот Гажил уже успел натворить делов, слышала?       — Угу, Мира рассказала. Леви с остальными придется неделю в больнице отлеживаться. Но если он отморозок, то это не значит, что Джувия будет такой же? — поинтересовалась Лисанна, пожимая плечами, на что Кана лишь махнула рукой, давая понять, что еще не определилась со своим мнением.       — А мне кажется, что он нормальный, просто после Фантом Лорда еще не отошел, — иронично хмыкнул Джерар. И лишь Грей, до этого сосредоточенно копавшийся в телефоне, удивленно посмотрел на остальных:       — У нас новенькие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.