ID работы: 1715808

Я никогда не хотел больше, пока я не встретил тебя.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

Надо мной склонился он. Я чувствую его горячее,прерывистое дыхание. Пар от его дыхания нежно щекочет кожу.Он прекрасен. Нет,превосходен. Как будто,он сошел с обложки модного журнала,да какого,к черту журнала,я не встречала в жизни,кого-то симпотичнее него.Из одежды на нем только брюки,обтягивающие его бедра. Торс обнажен-это возбуждает меня больше всего. Я готова смотреть на него вечность. Это симметричное лицо.Его превосходные пухлые губы. А этот взгляд,он прожигает насквозь,оставляя в моем теле дыры и заставляя краснеть. Не знаю почему,но он имеет какую-то власть надо мной. В его присутствии,я словно школьница.Он нежно целует меня в шею, я не могу сдержать стон.Это ужасно эротично.А он постепенно опускается всё ниже и ниже.Он покрывает поцелуями каждый дюйм моего тела. Его язык обжигает кожу,проходит сквозь неё. Он так умело и проворно покрывает меня поцелуями,словно,он успел изучить меня вдоль и поперек.Мое тело принимает его весьма охотно,а подсознание без чувств валяется за кроватью.Всё внутри наполняется сладкой истомой.Я никогда не испытывала этого чувства.Он нежно покусывает мою кожу.Я уже чувствую его горячее дыхание в области живота. Это мучительно. Наступающий оргазм захлестывает меня. Я чувствую,как бьется моё сердце и прыгнет в его сильные и нежные руки. Кажется,всё внутри сейчас взорвется от переизбытка гормонов.И вот,его губы целуют меня там,я не в силах больше сдерживаться. Издав приглушенный стон,я кончаю. Волны оргазма захлетывают меня.. Я просыпаюсь совершенно одна в своей кровати. В нужном месте я абсолютно мокрая. Только что,я испытала бурный и первый оргазм в своей жизни,и как? Во сне. Анастейша, подсознание грозно помахивает мне указательным пальцем.Я откидываюсь на подушку,не в силах ни о чем думать. В голове слишком много мыслей. О том красавце, о самом сне.Когда дыхание возвращается в норму. Я смотрю на часы и понимаю,что у меня ещё полно времени. Я не спеша иду в душ. Прохожу мимо комнаты Кейт,она ещё спит,сладко посапывая.Что вполне неудивительно,даже не потому,что она большая любительница поспать,я и сама встала намного раньше будильника. Встав под холодные струи воды,я постепенно прихожу в норму.Забывая первые минуты пробуждения. Думаю об университете,ведь скоро экзамены,а я почти ничего не успела.О работе,с которой скоро придется уйти. да и о своей жизни.Выйдя из душа,я смотрюсь в зеркало. Волосы взъерошены,как обычно,бледное лицо и большие,даже слишком, глаза.Никогда меня не устраивала моя внешность,не то,что у того парня во сне. Я трясу головой,чтобы избавится от ненужных мыслей. делаю высокий хвост и иду ставить чайник.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.