ID работы: 1716068

Жизнь Виолетты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или "Мы уезжаем в Мадрид!".

Настройки текста
На кровати лежит Виолетта,и думает,куда же на этот раз отвезёт её отец.Может в Италию?Бразилию?Хм... Стук в дверь — Я войду?,-спрашивает Герман. — Да,конечно,— ответила Виолетта. Входит Герман. —Ну?Куда на этот раз едем? — спрашивает Виолетта — В Мадрид! — Ответил ей Герман. — Интересно... — сказала Виолетта. — Ну почему ты такая грустная?Тебе там понравится!Я тебе обещаю! — Сказал Герман и улыбнулся. — Нам обязательно туда переезжать? — Да. — Ну..Лааадноо... — сказала Виолетта — Вот и отлично!— сказал Герман,широко улыбаясь. Герман поцеловал Виолетту в лоб,и ушел. В это время в кабинете Германа. — Герман,может быть не надо?Не надо никуда никого отвозить в Мадрид!Вы уже были в Ла — Плате,в Мексике и теперь обратно вернулись в Буенос — Айрес!И Виолетте здесь нравится!Потому что она тут родилась,тут у нее есть друг,один,но друг,а также тут жила ее мама! — Сказал громко Ромалье. — Вот именно жила!Я же не виноват,что Марии...Больше нет! — Сказал Герман и посмотрел на Ромалье. — Хм...А кто интересно отправил Марию в то самое,в то самое последнее ее...На тот последний концерт? — Сказал Ромалье и приподнял правую бровь. — Значит ты теперь обвиняешь меня в этом,Ромалье? — Спросил Герман. — Нет,нет,нет,нет,нет. — Сказал Ромалье отмахиваясь, — Я не виню тебя.Ну нету я ее больше.Жалко,да.Но зачем?Зачем ты делаешь Виолетте больно? — Я не делаю больно Виолетте,я пытаюсь защищищить ее от прошлого. — Сказал Герман крича. — Это не прошлое - это ее мама. — Хмуро смотрев на Германа сказал. Ромалье. — Разговор окончен. — Рассеянно сказал Герман и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.