ID работы: 1716068

Жизнь Виолетты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава или "С Днем Рождения!"

Настройки текста
Прошло пять лет.Виолетте сейчас 10 лет.Завтра будет одиннадцать. Время летит быстро,не так ли? _________________________________________ На следущий день. В комнатке,спит Виолетта.Дверь открывается.Входит ее отец,и ложит букет цветов на кроватку дочери.Потом аккуратно целует ее в лобик,чтобы не разбудить. Но его планы не удались.Девочка проснулась. — Папа?Мм...С добрым утром! — С добрым.С Днем Рождения ,милая! — Оо...Спасибо! Час спустя. За красивым,празднечным столом.сидит Виолетта. Ольга — готовит,Ромальо — примеряет смокинг,ну а Герман — готовит сюрпризы для Вилу,ну а точнее проверяет все ли там хорошо,ничего не сломалось. Дело в том,что Герман хочет подарить Вилу телефон Androind. Прошло некоторое время и все сели за стол. Все одели колпачки. Вилу широко улыбнулась. Ей начяли раздавать подарке. Ольга подарила ей красивое,фиолетовое платье,оно было таким пышным!Виолетте оно очень понравилось. Ромальо подарил Вилу красивую куклу.Она была блондинка с голубыми глазами и хитрой улыбочкой.Вилу с токой же хитрой улыбкой посмотрела на куклу,а потом,посмотрев на Ромалье сказала: — Спасибо. Очередь Германа.Он подарил ей белый телефончик Samsung Androind. Этому подарку Вилу была особо рада.Она завизжала,подбежала к папе и сказала: — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.