ID работы: 1716068

Жизнь Виолетты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава или "Хочу быть певицей!"

Настройки текста
Однажды Виолетта пошла гулять с Ольгой.У них завязался разговор: – Ольга,а я хочу быть певицей! –Деточка,твой папа тебе не разрешит. – Почему?! – Скоро сама поймешь. – Ну,Ольга.У всех есть своя мечта!У меня стать певицей,а у тебя...а у тебя...Чтобы Ромалье стал твои мужем!– Подпрыгнула Виолетта – Что?!Деточка,ты что - то путаешь...,– Со злобой сказала Ольга. – Ну это же правда...,– Опустив глаза сказала Виолетта – Ладно,Виолетта,давай закроем эту тему.Понимаешь,тебе кажется,что мне нравится Ромалье,а на самом деле,мы с ним просто хорошие,нет,просто отличные друзья!,– Хитро проговорила Ольга. – Что ж,тебе наверное,лучше знать. – Ну,конечно,лучше!,– Сказала Ольга,– Ну а ты...Это..Ну прям сильно сильно певицой хочешь стать?! – Да!Да!Да! – Тогда просто не упусти свою мечту,Виолетта,стремись к своей мечте! – Спасибо,Ольга,а ты в меня веришь? – Конечно,деточка! ______________________________________________________________________________ После прогулки. В комнате лежит Виолетта и строчить в своем дневнике: Ольга сказала,что если я очень очень сильно хочу стать певицой,то я просто должна не упустить свою мечту,я должна стремится за своей мечтой.Я считаю,она права!Ольга меня понимает...Она хорошая.Вот я и стану певицой.Я буду петь красивые песни.Вообщем,это будет сон на яву.Для меня. С этими словами Виолетта легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.