ID работы: 1718132

Неформалка.

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

26. Игра века.

Настройки текста
Спустя неделю. -Эй, Дакота!- голова Никки пролезла в дверной проем. -Уйди,- пробурчала я. -Пошли куда-нибудь, развеешься,- сказала она и села на край моей кровати. -Я не могу. -Почему это? -Ну, посмотри на всю ситуацию. Я рассталась с парнем. Я его любила. Но, как все больные девчонки не убиваюсь в истериках. И теперь я такая выйду из дома, и буду веселиться, и радоваться жизни? -Но он то веселиться, причем с какой-то бабой. Я посмотрела на Никки. Он не мог, пронеслось в голове. Да нет, все он мог, он же свободный человек. -Прости Дакота,- промямлила она. -Да, ладно. Мы теперь свободные люди,- я улыбнулась,- куда ты там хотела меня вытащить? -Ну вот! Теперь другое дело! Сегодня вечером вечеринка у Зейна. Только я хотела открыть рот. -Гарри не будет, точно. -Отлично,- я улыбнулась. Нет, я не буду, как все девчонки. О нет, если он там будет я не смогу там находиться и все такое. Просто мне будет не очень приятно видеть, как мне нашли замену за неделю. Хотя, может если страшила там, то будет приятно. О Боже! О чем это я? Эгоистка. Я хренова эгоистка. -Дакота! -А? Что? -В десять. -Что в десять ? -Вечеринка. -А, хорошо, да, я буду готова. *** Ровно без десяти десять я была готова. (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=97085055&.locale=ru) Да, уж. Я сегодня оделась из ряда вон! Настолько обтягивающей одежды я в жизни не носила. Не неформальский стиль. Это стиль слишком уж, гламурных стерв. -Ну, нихрена себе!- воскликнула Никки,- сестренка, ты меня поражаешь все больше и больше. -Поверь, себя я поражаю еще больше. -Знаешь тебе идет, правда сиськи маловаты, но, а так, просто супер. -Ты мастер в поддержке людей,- сказала я. -Стараюсь,- она кинула на меня последний взгляд,- пошли. Мы вышли на улицу. Сейчас конец июня, а на улице холодина. Это норма для Лондона. Возле нашего дома уже стояло такси. Через двадцать минут мы уже были у дома Зейна. Почему-то у меня очень хорошее предчувствие. Ах, да, я же одинока, можно напиться, подраться, переспать с кем-нибудь, мне нравятся данные обстоятельства. «О Боже! Дакота! Да что с тобой!» визжал мой внутренний голос, «Ты только, что рассталась с парнем, а теперь будешь вести себя, как какая-то шлюха? Нет! Это не ты! Разворачивайся и вали домой! Так будет лучше, для всех!». Я засунула свой внутренний голос куда, подальше и направилась в обитель. Внутри во всю играла музыка. Народу было немного, все подтянутся у двенадцати. А вот и бар, нужно именно туда, нужно хорошенько напиться и забыться. С кем-нибудь. -Пошли,- прервала мои намерения Никки. -Куда?- спросила ее я. -Поздороваемся с Зейном,- она взяла меня за руку и потащила в подвал, это типо VIP-зона?- прости сестренка, но сегодня к бару ты не пойдешь? -Это почему это? -Я не позволю надраться из-за Стайлса. Он этого не стоит. Не стоит? Сама блять, когда с Зейном ссорится нажирается в хлам, а мне нельзя даже глоток бренди пропустить? Несправедливость зашкаливает. Тем временем мы уже спустились в подвал. Тут были только парни из 1D и мы, ну не все парни, не было еще Луи и Стайлса. Но Стайлса не будет, и это хорошо. -Привет Дакота!- поздоровался со мной Найл,- потрясно выглядишь, это не похоже на тебя. -Хах, привет! Да, совсем не похоже,- я улыбнулась парню. -Но тебе идет! -Спасибо,- я засмущалась, идиотина. -Ты играешь?- я сперва не поняла о чем он, пока не заметила бильярдный стол. -Да, есть немного,- была практика, лет пять назад. -Сыграем?- спросил он,- но знай, я мастер в этом,- сказал он и начал заигрывать со мной, поднимая и опуская брови. -Только если ты прекратишь заигрывать со мной,- сказала я, ирландец смутился,- на что играем? -Эй, Дакота, Найл, вы идете?- спросил Зейн, они собрались наверх. -Нет, у нас намечается игра века,- ответил Найл. Зейн махнул рукой, и они пошли наверх. -Что ж, продолжим,- сказала я. -Хм, давай так, если я выиграю, то ты меня поцелуешь. -Как бы банально это не звучало, но я согласна,- я улыбнулась парню. -Так, а если ты выиграешь, то я…-я не дала парню закончить. -Ты же мастер в этом деле, так, что я на победу не надеюсь. -Ну, ладно. Он взял специальный треугольник, сложил все шары в него, поставил на середину стола и убрал его. -Девушка разбивает,- сказал он и дал мне кий. Я встала в удобную позу и разбила шары, ну правда я немного промахнулась. -Ты вообще когда-нибудь держала кий?- спросил меня парень. -Ну, года два назад. -И согласилась играть на желание? -Ну, я надеялась, что ты будешь мне поддаваться,- я улыбнулась парню. -Даже, не надейся. -Вот, так вот обламываешь мечты наивной девушки,- сказала я и пару раз хлопнула ресницами. Ирландец рассмеялся. -Ты такая смешная, когда пытаешься флиртовать со мной. -Кто еще с кем флиртует? Давай бей,- я отдала ему кий. Игра прошла довольно быстро. Учитывая, что Найлер загнал почти все шары, я загнала только один, и то, которым разбивают, так что он не в счет. В итоге, я осталась полностю пораженная. -Хах, ты с таким упорством пыталась загнать шары в лунку, это было смешно,- сказал Найл и рассмеялся. -Эй,- я пихнула его локтем,- я сейчас обижусь. -Ну не обижайся,- сказал он и надул губы. -Ахахаха, рассмеялась я,- ТПшка Найл. -Эй, я обижусь. -Ну, ладно, прости,- сказала я и поцеловала его. Поцелуй был довольно живой и нежный, не то, что со Стайлсом, мне всегда казалось, что он меня сожрет, ну, не всегда, но все же. Когда воздуха уже не хватало, я оторвалась от Найла и посмотрела в его глаза. Такие голубые. -Условия выполнены, а теперь пошли танцевать, сказала я и потащила парня наверх. Мы поднялись и вышли на вымышленный танцпол. Мы с Найлом танцевали. Это было весело. Найл делал всякие смешные двжения, а я повторяла за ним, мы были как дети. -Пошли к бару?- спросила я блондина. -Ага,- сказал он и потянул меня из толпы танцующих,- что ты будешь? -Бэлис. -Хорошо подожди меня на диване. Найл удалился, а я пошла на диван. Я села и стала оглядывать толпу танцующих. Пьяные парни, пьяные девушки, плохое сочетание. Чувствую, что для большинства из них завтрашнее утро будет не слишком сладким. Я продолжала оглядывать толпу и тут мой взгляд наткнулся на, до боли, знакомые кудряшки. Он танцевал с девушкой. Я не видела ее, она стояла ко мне спиной. Взгляд Стайлса начал метаться и встретился с моим. Его глаза были стекляшками, нет того, что было внутри, сейчас они были пусты. Стайлс прекратил танцевать, он просто стоял и изучал меня взглядом. Его спутница заметила это и повернула голову в мою сторону. Мои глаза округлились. Нет! Этого просто не может быть! Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.